Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

htc m7 rimasto in avvio

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da orion78, 23 Gen 2018.

Condividi questa Pagina

  1. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ciao a tutti rieccomi di nuovo con un problema con htc m7, mi e' arrivato questo m7 che rimane in avvio, quindi inizio a fare tutti i wipe, ma niente sempre stesso errore, allora inizio con la procedura sblocco bootloader, faccio tutto per filo e per segno arrivo alla schermata di sblocco del boot clicco su yes e il tel si riavvia, quando lo metto in fastboot vedo il bootloader e sempre LOKED

    MODEL: M7_UL

    PLATFORM: HBOOT-8064
    CID: HTC__405
    MID: PN0710000
    BOOT LOADER: 1.61.0000 / dirty-0e2a13e5
    VERSION: 0.5
    FIRMWARE: 7.19.401.51 / 4T.35.3218.16 / PVT SHIP S-ON
    SECURITY FLAG: ON
    BATTERY STATUS: GOOD

    ... e' possibile caricare una RUU con il bootloader bloccato?

    altro log info
    C:\Users\salvo\Desktop>cd..

    C:\Users\salvo>cd..

    C:\Users>cd..

    C:\>fastboot devices
    HT35CW901916 fastboot

    C:\>fastboot getvar all
    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 1.61.0000
    (bootloader) version-baseband: 4T.35.3218.16
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main: 7.19.401.51
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-ON
    (bootloader) serialno: HT35CW901916
    (bootloader) imei: 3544xxxxxxxxxxxx
    (bootloader) meid: 00000000000000
    (bootloader) product: m7_ul
    (bootloader) platform: HBOOT-8064
    (bootloader) modelid: PN0710000
    (bootloader) cidnum: HTC__405
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 3681mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: on
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: FASTBOOT
    (bootloader) commitno-bootloader: dirty-0e2a13e5
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0
    all: Done!
    finished. total time: 0.047s
     

    Files Allegati:

    • Cattura.PNG
      Cattura.PNG
      Dimensione del file:
      33,6 KB
      Visite:
      6
    • 2.PNG
      2.PNG
      Dimensione del file:
      526 KB
      Visite:
      4
    • Cattura.PNG
      Cattura.PNG
      Dimensione del file:
      674,5 KB
      Visite:
      4
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Gen 2018
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ciao @orion78 , devo chiederti gentilmente di evitare post consecutivi, esiste la funzione "Modifica" ... ti ho unito io tutti i messaggi.

    riguardo al tuo problema inizia a scarica questa RUU.zip

    7.19.401.51
    MD 5 Summe: 45ee5f80d33719092b4ea5057cff8684

    poi flashala con il metodo da fastboot

    Codice:
    fastboot oem rebootRUU
    poi
    Codice:
    fastboot flash zip 7.19.401.51.zip
    sicuramente al primo tentativo darà errore
    è sufficiente ridare lo stesso comando
    Codice:
    fastboot flash zip 7.19.401.51.zip
    e poi riavvia
    Codice:
    fastboot reboot
     
    Ultima modifica: 23 Gen 2018
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ottengo errore
     

    Files Allegati:

  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... prima di dare il comando di flash devi far avviare il Telefono in modalità RUU

    Codice:
    fastboot oem rebootRUU
    poi
    Codice:
    fastboot flash zip 7.19.401.51.zip
    sicuramente al primo tentativo darà errore
    è sufficiente ridare lo stesso comando
    Codice:
    fastboot flash zip 7.19.401.51.zip
    e poi riavvia
    Codice:
    fastboot reboot
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    scusate se rispondo solo ora ma sono stato fuori per lavoro, sto cercando di fare il flash come descritto da te, solo che il tel non si accende piu si vede solo il logo della batteriae basta non carica non fa nulla, anzi ha installato un driver ma non succede nulla ho tentato premere pulsanti, ho staccato pure la batteria ma niente
     

    Files Allegati: