Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

HTC m9 plus asiatico.

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da Mari Bros, 17 Mag 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Hai attivato dalle OPZIONI SVILUPPATORE il DEBUG USB?!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  2. Mari Bros

    Mari Bros Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    7
    Non se é questa la foto di cui mi avevi chiesto.?? :rolleyes:

    Ciao Marta27 :)
    Mmm.... direi di no ... ke cos'è?? o_O

    Me lo potresti spiegare x favore? :)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Mag 2018
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    devi andare in impostazioni > info software e nella voce numero build > cliccarci sopra 7 volte e ti si attiverà il menù opzioni sviluppatore che dopo troverai in giro nelle impostazioni e poi da li potrai attivare il debug usb.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Mari Bros piace questo elemento.
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    @Mari Bros ti chiedo cortesemente di evitare post consecutivi, all'occorrenza usando il tasto "modifica" puoi editare il tuo ultimo post per aggiungere altre richieste o ulteriori informazioni ....
     
  5. Mari Bros

    Mari Bros Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    7
    Ok, dopo ke ho attivato il debug USB, rieseguo tutta la procedura ke mi ha dato Ultimo125, ok. Poi vi faccio sapere. :grazie: .... e buonbuonanotte !!! :)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  6. Mari Bros

    Mari Bros Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    7
    Buon giorno a voi tutti ecco dove sono arrivato . X Ultimo125 spero ke la foto vada bene ;)
     

    Files Allegati:

  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... ok
    sempre con il telefono in modalità download
    dai questo comando dal CMD per cambiare il CID

    Codice:
    fastboot oem writecid HTC__J15
    (per il comando ti consiglio di usare il copia incolla)

    per verificare che il cambio CID sia andato a buon fine
    riavvia il telefono e ritorna sempre in modalità download

    Codice:
    fastboot getvar cid
    oppure
    Codice:
    fastboot oem readcid
    e verifica che ora il cid sia quello desiderato ossia HTC__J15

    riavvia normalmente il telefono
    e prova a procedere regolarmente con l'aggiornamento OTA
    facci sapere se da ancora errore !!
     
  8. Mari Bros

    Mari Bros Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    7
    Se tutto ciò funziona ✌sei davvero un grande Ultimo125
    :thumb: ... ti terrò aggiornato.
    :grazie:

    ho fatto tutto come da te descritto :thumb: , mi sembra ke é andato tutto bene, ora proverò a fare l'aggiornamento dal telefono :)... poi vi farò sapere :grazie:
     
    Ultima modifica: 1 Giu 2018
    A uLtiMo125 piace questo elemento.