Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] HTC ONE A9

Discussione in 'Modding - HTC One A9' iniziata da kalel77, 9 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    ma quindi in ogni caso prima di fare il root in questo modo devo sbloccare il bootloader e installare la recovery giusto?
    scusami per entrare nel bootloader devo premere contemporaneamente il tasto power + il tasto meno del volume? poi per uscire vado su reboot?
     
    Ultima modifica: 25 Gen 2016
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    per il bootloader tasto Power + Vol- ... poi su reboot

    ma prima da adb mi dai questo comando:

    adb shell ro.build.fingerprint getprop
     
  3. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    aspetta ho scaricato lo zip mini adb, contiene tanti file quale devo avviare? il telefono deve essere acceso e collegato tramite usb al pc per inviare questo comando giusto?
    anche se ho fatto queste cose per il One s ormai dopo 3 anni non ricordo completamente nulla quindi ti chiedo la cortesia di dirmi chiaramente i vari procedimenti..Ti ringrazio :)
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    driver htc installati
    telefono avviato regolarmente, collegato al pc e correttamente riconosciuto
    scompatta la cartella mini-adb su desktop del pc
    aprila la cartella tieni premuto shift da tastiera e clicca dentro la cartella con il tasto destro del mouse
    nella finestra che si apre clicca su "apri finestra di comando quì"

    nella finestra di comando digita:

    adb shell ro.build.fingerprint getprop
     
  5. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    telefono riconosciuto, mi chiede se usare usb per trasferimento di file e ho dato ok sul telefono..altrimenti cosa seleziono tra "in carica" "trasf file", "tethering"? o va bene qualsiasi cosa?
    un altra cosa nella finestra di comando devo lasciare il percorso del desktop cioè quello dove si trova la cartella mini adb? se si ho inserito il comando ma mi esce la scritta dispositivo non trovato.
     
    Ultima modifica: 25 Gen 2016
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    devi attivare il "Debug USB "
    impostazioni > informazioni > informazioni software > altro ... e tappa per 7 volte su "numero build"
    attiverai le "Opzioni sviluppo" ... entraci ed attiva il "Debug USB "
     
  7. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    fatto tutto quello che hai detto, ma dopo aver dato il comando mi dice "devices offline."
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    riavvia PC e Telefono
    se hai installato HTC Sync Manager ... disinstalla l'applicazione e lascia solo i Driver
    e comunque se hai Windows 8, 8.1 oppure windows 10 potresti comunque avere problemi con ADB/Fatsboot
     
  9. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    ho windows 7, non ho installato HTC sync ma ho installato i driver automaticamente una volta collegato il telefono..adesso riavvio tutto come hai detto.
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    al tempo !!!!!!!!!!!!
    come non l'hai installato ?!?!?!
    installa HTC Sync Manager ... e poi disinstalla l'applicazione e lascia solo i Driver !!!
     
  11. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    fatto, mi dice questo

    C:\Users\Nome\Desktop\mini-adb>adb shell ro.build.fingerprint getprop
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device offline

    riprovato di nuovo dopo aver nuovamente riavviato il pc e mi dice questo leggermente diversa la scritta
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    error: device offline
     
    Ultima modifica: 25 Gen 2016
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    La RUU EU c'e' con firmware 1.10.401.7.
    Per poterla usare e tornare indietro come numero firmware, come ti ho gia' detto, dovrai fare l' s-off
     
    A fabulas piace questo elemento.
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    purtroppo ADB non vede il telefono !!
    sul PC "Gestione Dispositivi" viene visto correttamente ?

    [​IMG]
     
  14. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    si vede come in foto "my Htc"
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    prova con il comando:

    adb devices
     
  16. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    C:\Users\Nome\Desktop\mini-adb>adb devices
    List of devices attached
    HT5ATBE03113 offline

    poi ho messo ok sul telefono su trasferimento tramite usb e ho riprovato:

    C:\Users\Nome\Desktop\mini-adb>adb devices
    List of devices attached

    qui ho riprovato con il comando precedente:


    C:\Users\Nome\Desktop\mini-adb>adb shell ro.build.fingerprint getprop
    error: device not found


    Comunque il cid trovato con cidgetter è questo [CID is]: [HTC_034]
    e il firmware che monta è questo, numero software: 1.27.401.5
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    mi serve avere le informazioni che ti restituisce quel comando
    adb shell ro.build.fingerprint getprop

    sul mio PC con Windows 10 il mio HTC ONE M8
    viene riconosciuto da ADB sia che scelgo "in carica" sia con "trasferimento file"

    direi che ti conviene provare da un PC differente se ti è possibile !?!?
     
  18. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    posso provare sempre con lo stesso pc..ho una partizione con windows 10.. provo?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    me lo chiedi ? ... prova !!!
    installa HTC Sync Manager e prova prima lasciandolo installato altrimenti prova a disinstallarlo !!
     
  20. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    provato ma purtroppo non è cambiato nulla, non credo dipenda dal pc, quando invio il comando o anche quando collego il telefono mi appare un messaggio sul telefono con scritto "l'impronta digitale della chiave RSA del computer è: poi ci sono una serie di numeri esadecimali mi pare..io do ok ma niente il risultato del comando non cambia..
    Non credo dipenda dal pc sia perchè ho provato sia con windows 7 che con il 10 ma piuttosto penso che dipenda dal tipo di telefono, l'M8 non ha le impronte digitali mentre sul mio mi appare quel messaggio quindi ci sarà qualcosa.
    ma queste informazioni visto che non riusciamo tramite questo comando non si possono ottenere in nessun modo? se controllo come dicevi prima il numero di build nel bootloader non basta? altrimenti non saprei cosa fare, ci siamo bloccati :(
     
    Ultima modifica: 25 Gen 2016