Htc One m7 bloccato

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da Daniele03, 7 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Daniele03

    Daniele03 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ho un Htc One m7 che non utilizzavo da un paio di anni e adesso vado a riaccenderlo e mi esce questa schermata sinceramente non ricordo cosa avessi fatto con questo dispositivo chiedo aiuto a voi per farlo tornare a funzionare grazie:) https://imgur.com/a/VcB0i
     
    Ultima modifica: 8 Apr 2017
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    È possibile che tu abbia ribloccato il bootloader con ancora installata una recovery custom?
    Prova per prima cosa a rifare la procedura per sbloccare il bootloader.

    Inviato dal mio HTC 10
     
  3. Daniele03

    Daniele03 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho provato ma non va a buon fine quando mi dice di selezionare se si vuole sbloccare il bootloader e metto si rimane una schermata bianca con il logo Htc con sopra scritto entering recovery l'ho lasciato 2 ore così ma la schermata sempre quella rimane
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Prova a ripristinarlo da zero flashando questa RUU da fastboot:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=24352994023702663

    Poi scarica questo fastboot.exe modificato e mettilo nella cartella ADB che gia hai sul PC

    https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934539737

    Rinominalo in htc_fastboot.exe

    Successivamente rinomina la ruu in RUU.zip e metti anche lei nella cartella ADB.
    Conn telefono avviato in fastboot e da terminale del PC dai i comandi:

    htc_fastboot oem rebootRUU
    htc_fastboot flash RUU.zip

    se restituisce errore ripeti lo stesso comando

    htc_fastboot flash RUU.zip


    Inviato dal mio HTC 10
     
    Ultima modifica: 8 Apr 2017
  5. Daniele03

    Daniele03 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ultima modifica: 8 Apr 2017
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Sul MAC hai il fastboot per MAC? Se i comandi ti hanno funzionato per tentare lo sblocco del bootloader devono rispondere anche a questi.
    La procedura è la stessa, solo che davanti a fastboot devi aggiungerci ./

    Quindi dovrebbero essere:

    ./fastboot oem rebootRUU
    ./fastboot flash RUU.zip
    ./fastboot flash RUU.zip

    Inviato dal mio HTC 10
     
  7. Daniele03

    Daniele03 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    con ./ non me li rileva propio i comandi il problema e che non mi riconosce la RUU non capisco perchè
     
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Il semplice comando fastboot devices ti funziona? Il telefono viene visto?
    La Ruu l'hai messa nella stessa cartella di FASTBOOT?

    Inviato dal mio HTC 10
     
  9. Daniele03

    Daniele03 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    non me lo riconosce adesso provo con un pc windows