htc one m7 senza SO

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da alexis1, 4 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, ho bisogno di un aiuto cercherò di spiegarmi il meglio possibile.Un collega mi ha incasinato il suo htc one m7 cancellando il suo sistema operativo ora il telefono si avvia e rimane impallato nella schermata iniziale Htc quietly brilliant, se uso i tasti volume -e power entra nella schermata del boot con i seguenti dati

    tampered
    Unlocked
    m7_ul pvt ship s-on rh
    Hboot-1.55.0000
    radio-4a.21.3263.04
    opendsp-v32.120.274.0909
    os-
    Emmc-boot 2048mb
    nov 13 2013.20:53:31.0
    Hboot
    eccc

    Sono entrato in Recovery e ho eseguito
    wipe data/factory reset
    risponde data wipe complete.
    poi ho fatto
    wipe cache partition
    risponde
    cache wipe complete.
    ora dovrei rimettere il sistema operativo ma non so quale mettere , ho letto diverse guide ma ognuna è diversa ho molta confusione in testa ho bisogno di qualcuno che mi indica cosa fare grazieeeee
     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Mar 2015
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ATTENZIONE  

    Ti chiedo cortesemente di modificare il titolo con uno meno generico



    E' un bel problema perche' il bootloader non riporta il n° OS- del frmware a meno che non si ricordi il tuo amico che rom montava o che software aveva.
    Forse dal n° radio si riesce a risalire al firmware corretto

    EDIT: dovrebbe essere o.s- 3.62.401.1, quindi trovare una rom con tale numero software


    EDIT2: alexis1 ti ho modificato il titpolo io e pure spostato in modding htc one m7 che e' la sezione giusta.
    Ti invito a leggere il regolamento del forum che trovi anche facilmente nella mia firma
     
    Ultima modifica: 4 Mar 2015
    A uLtiMo125 e alexis1 piace questo messaggio.
  3. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1


    Grazie tante kalel77 spero di riuscirci.
     
  4. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ecco cosa mi restituisce nel mandare il firmware ho provato 2 volte non riesco a capire dove sbaglio o se é inrecuperabile
    Kalel77 ho provato con il os che mi hai indicato te.

    C:\Users\Administrator\Desktop\Nuova cartella>
    ...
    (bootloader) Start Verify: 3
    OKAY [ 0.041s]
    finished. total time: 0.042s

    C:\Users\Administrator\Desktop\Nuova cartella>
    sending 'zip' (692975 KB)...
    OKAY [ 30.965s]
    writing 'zip'...
    (bootloader) zip header checking...
    (bootloader) zip info parsing...
    (bootloader) Read zipped android_info fail
    FAILED (remote: 24 parsing android-info fail)
    finished. total time: 38.473s

    C:\Users\Administrator\Desktop\Nuova cartella>
    sending 'zip' (692975 KB)...
    OKAY [ 30.707s]
    writing 'zip'...
    (bootloader) zip header checking...
    (bootloader) zip info parsing...
    (bootloader) Read zipped android_info fail
    FAILED (remote: 24 parsing android-info fail)
    finished. total time: 38.492s

    C:\Users\Administrator\Desktop\Nuova cartella>
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Se sei s-on non puoi flashare nessun firmware!

    Inviato con HTC One M8 dalla FORTEZZA DELLA SOLITUDINE
     
  6. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Scusami con htc non sono molto pratico , alle mie condizioni"del telefono posso metterlo in on-off
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    no, senza avviare il telefono e' un problema
     
    Ultima modifica: 5 Mar 2015
  8. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Ok Kalel77 grazie per il tuo interesse , cosa mi consigli di fare?
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    trovare una rom con il tuo numero firmware o un nandbackup e flasharla, poi pensi all' s-off con sunshine

    EDIT: oppure flashando questa RUU

    RUU_M7_UL_K44_SENSE55_MR_HTC_Europe_4.19.401.9_R_Radio_4A.23.3263.28_10.38r.1157.04L_release_353069_signed_2-1.exe

    da s-on non puoi flashare RUU piu' vecchie, ma questa e' piu' recente del tuo sistema ed e' un avanzamento, quindi funziona sicuramente.
    Credo pero' che vada relokkato il bootloader prima
     
    Ultima modifica: 5 Mar 2015
  10. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Grazie Kalel77 mi metto subito all'opera e ti faccio sapere . "come deve stare il telefono per mandare questa Ruu, in recovery,bootloader,o scritta Htc nera,o scermata di avvio iniziale Htc quietly brilliant"
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    In bootloader in modalità fastboot-usb poi segui le istruzioni.

    Inviato con HTC One M8 dalla FORTEZZA DELLA SOLITUDINE
     
  12. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    scusami lo capisco che ti sto martellando saresti cosi gentile di indicarmi una guida da seguire in modo che non sbaglio grazie tante



    ok ho fatto come dice
    -Entrare nel bootloader e selezionare la modalità fastboot
    -Connettere il telefono al pc tramite usb
    -Lanciare l'exe della ruu e seguire le istruzioni

    ho fatto come dice si avvia istallazione RUU_M7_UL_K44_SENSE55_MR_HTC_Europe_4.19.401.9_R_Radio_4A.23.3263.28_10.38r.1157.04L_release_353069_signed_2-1.exe

    Mi fa accettare e sparisce il tutto non facendo nulla.
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    adb/fastboot funzionano regolarmente?

    da cmd entri nella cartella dove hai fastboot/adb e digiti:

    fastboot devices

    se ti riporta il seriale del terminale e' corretto
     
  14. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Mi puoi dire gentilmente che Recovery monta il terminale?

    Secondo me monta la recovery TWRP quella che cancellava OS (badate non cancella OS nel senso che lo elimina ma elimina solo la visualizzazione a video) essendo in S-ON il FW non si può intaccare in nessun modo. Mi dici però la recovery che monta il terminale?
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    nightcervant ora monta la recovery Recovery philz touch 6.07.9 non va bene?
    kalel77 i comandi li prende bene fastboot ho sbloccato sia il bootloader e ribloccato, e ho cambiato la recovery

    C:\Users\Administrator\Desktop\htc one>fastboot devices
    HT3XXXXXXXXXXX fastboot

    C:\Users\Administrator\Desktop\htc one>

    potrebbe servire per suggerimenti
    C:\Users\Administrator\Desktop\htc one>fastboot g
    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 1.55.0000
    (bootloader) version-baseband: 4A.21.3263.04
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main:
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-ON
    (bootloader) serialno: HT35AW908475
    (bootloader) imei: XXXXXXXXXXX ho cancellato io
    (bootloader) meid: 00000000000000
    (bootloader) product: m7_ul
    (bootloader) platform: HBOOT-8064
    (bootloader) modelid: PN0710000
    (bootloader) cidnum: H3G__402
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 4321mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: on
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: RUU
    (bootloader) commitno-bootloader: dirty-1a757b8b
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0
    all: Done!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Mar 2015
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    la recovery migliore per m7 e' la twrp, anche perche' la cwm non e' piu aggiornata da tempo, io insisterei con la RUU, che sistema operativo hai? io riproverei a flashare la RUU magari avviandola come amministratore(tasto destro sopra l' exe e premi avvia come amministratore)
     
    Ultima modifica: 6 Mar 2015
  17. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Ok quando arrivo a casa cambio la recovery con quella che mi suggerisci, sistema operativo monto w.os7, stanotte ho scaricato diversi sistemi poi ti indico quali e speriamo che riparte.
     
  18. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Un terminale con CID 3 Italia, ecco il mio consiglio:

    Scarica la recovery TWRP da qui e flashala: DOWNLOAD TWRP 2.8.5.0
    Rinomina il file in TWRP.img e copialo nella cartella ADB
    Entra in fastboot e dai i seguenti comandi:
    e poi:
    a fine flash riavvia il terminale in recovery e clicca sulla voce WIPE e fai lo slide (senza selezionare nulla)
    Ora se hai una chiavetta usb da 2gb e un cavo OTG SIAMO a cavallo, se non hai il cavo OTG (lo puoi trovare in qualsiasi negozio, anche i cinesi lo hanno oramai)
    nel frattempo scaricati questa rom: ARHD 22.2 (è una rom full stock KITKAT quindi deve partire senza problemi)...
     
  19. alexis1

    alexis1 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ho messo la Recovery da te suggerita poi ho acquistato OTG , ho messo la Rom ARHD 22.2 nella penna usb ,poi ho avviato la recovery con OTG inserita al telefono,ho fatto il Wipe poi lo slide senza toccare nulla
    Risponde

    Factory Reset Complete failed
    E:unable to mount '/data'
    ...done
    E:unable mount storage.
    formatting cache using make_ex4fs function.
    E:unable to mount '/data'
    E:unknown MPT message type:1
    updation partition details...
    E:unable to mount '/data'
    ...done
    E:unable to mount storage e in fondo il tasto back



    se puo servire quando spingo wipe il telefono communica con la chiave vedo che la chiave si illumina il led



    altro cambiamento quando collego il telefono in recovery il compiuter vede AutoPlay e vedo il video dimostrativo dentro al telefono prima non era mai sucesso

    Istallazione con OTG finalmente ho capito come si avvia esegue l'istallazione quando si riavvia si spenge senza riavviarsi .
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Mar 2015
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    "si spegne senza riavviarsi" ... il telefono ?
    cioè a fine installazione, selezioni "reboot system" ed invece si spegne e basta ?