[RISOLTO] HTC One M8 bloccato alla schermata iniziale dopo il riavvio post-aggiornamento

Discussione in 'HTC One M8' iniziata da Gian Pietro Ghironi, 26 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    1) vai in Bootloader e scegli "Recovery"
    2) da Recovery tappa su "Mount" e poi "Enable MTP"
    - dimentico sempre che M8 ha la possibilità di usare una SD esterna
    - sicché basterebbe mettere la ROM.zip su SD esterna ed inserirla nel Telefono
    dopo aver inserito la ROM in formato zip sul telefono
    3) tappa su "Wipe" e scorri il cursore verso sinistra per un Full Wipe (cache, dalvik cache, system, data e android secure)
    oppure scegli "Advance Wipe" spuntando manualmente le varie opzioni !!!!
    4) tappa su "Install", seleziona la ROM.zip ed avvia l'installazione
    5) segui le istruzioni a video, selezionando le varie opzioni (ove presenti)
     
    A Gian Pietro Ghironi piace questo elemento.
  2. Gian Pietro Ghironi

    Gian Pietro Ghironi Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    grazie uLtiMo125
    sono riuscito ad installare la Rom senza problemi , sembra funzionare bene.
    Ho notato che la rom non possiede app di google , se volessi accedere al Google Play Store cosa dovrei installare ? E potrò con la nuova Rom installare le solite app che usavo prima? A esempio WhatsApp, ecc
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Strano, le rom sense hanno le google app incluse:eek:hoh:
     
    A Gian Pietro Ghironi piace questo elemento.
  4. Gian Pietro Ghironi

    Gian Pietro Ghironi Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ciao kalel77 , grazie della disponibilità
    no purtroppo non ci sono ... ho la possibilità di installarle? o provo a ripetere il procedimento, formattando tutto dalla recovery e reinstallando la rom?!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Apr 2015
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ripeto che e' strano, in AROMA installer, durante il flash, non e' che le hai selezionate per l' eliminazione? Riprova a flasharla, anche senza wipe e assicurati di non aver messo la spunta sull' eliminazione delle app google
     
    A Gian Pietro Ghironi piace questo elemento.
  6. Gian Pietro Ghironi

    Gian Pietro Ghironi Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    magari ho commesso qualche errore:gulp:. Quindi provo da capo , ti illustro l intera procedura ti chiedo il piacere di verificare se i miei passaggi sono corretti.

    Avvio il telefono in modalità Bootloader e scelgo di avviare in Recovery (Twrp) , vado su wipe ->format data-> scrivo yes e formatto tutto. Dopo vado su Reboot -> Power off e spengo il telefono. Poi :
    Nuovamente avvio il telefono in modalità Bootloader ed entro in Recovery (Twrp) , scelgo "Mount" (nella sezione : -Select Partition to Mount- , spunto solo le voci "Cache" e "Data" , giusto? le altre voci sono "System" - "devlog" - "Micro SDcard" - "USB-OTG" - "SD-Ext") dopo clicco su "Enable MTP" e in fine su "Mount USB Storage".
    Ora trasferisco la ROM [HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_7.0.0 .zip] , nella memoria del telefono.
    Ora vado su Wipe -> Advanced Wipe , Spunto tutte le voci ( "Dalvik Cache" , "Cache" , "System" , "Data" , "Internal Storage", "Micro SDcard" , "USB-OTG" , "SDext" ) e _>> Swipe to Wipe.
    Ora vado su "Install" selezione il file [HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_7.0.0 .zip] e faccio partire l installazione.
    Una volta completata l'installazione, vado su Reboot -> Power off e spengo il telefono.
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    no, copy da android avviato la rom nel telefono, riavvii in recovery, tappi su install e flashi senza nessun wipe(e' la solita rom).
    Assicurati di non selezionare le app gogle da quelle da non flashare
     
    A Gian Pietro Ghironi piace questo elemento.
  8. Gian Pietro Ghironi

    Gian Pietro Ghironi Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Ho scoperto che ho installato come Rom [cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip] e non [HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_7.0.0 .zip] perchè nelle due fonti per il download che mi ha fornito uLtiMo125 corrispondono a due file differenti:
    Mirror (mega.co.nz) _>[cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip]
    Mirror (yandex.disk)_>[HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_7.0.0 .zip]
    Potrebbe essere questo il problema che [cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip] non possieda le app di google ? Io vorrei provare a rimuovere [cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip] e installare [HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_7.0.0 .zip] , per farlo va bene la procedura che ti ho descritto nel messaggio precedente?
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    sicuramente, perche' la resurection non ha le gapps e devono essere flashate a parte. Svelato il mistero....copia la maximus nel telefono, a questo punto fai full wipe(data, system, cache e dalvik) torni indietro e tappi su install e scegli la MaximusHD
     
    A Gian Pietro Ghironi piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126



    ho appena verificato ... e non mi risulta entrambi i link portano alla stessa ROM la MaximusHD ?!?!?!
    ... tra l'altro avevo copiato pari pari dal sito di Llabtoofer !!

    HTC One (M8) – MaximusHD 7.0.0 | LlabTooFeR
     
    A Gian Pietro Ghironi e kalel77 piace questo messaggio.
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    uLtiMo125 li ho provati entrambi e confermo, rimandano tutti alla MaximusHD 7
     
    A Gian Pietro Ghironi e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  12. Gian Pietro Ghironi

    Gian Pietro Ghironi Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Li ho provati anche io e adesso mi mandano al medesimo risultato , ma vi garantisco che ieri Mirror (mega.co.nz) mi ha inviato a [cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip] , lo certifica il fatto che in altro modo non sarei mai arrivato a questo file visto che non ho scaricato ne cercato altre ROM , ma mi sono affidato alla vostra competenza. Non so cosa sia successo, ma vi assicuro che ieri Mirror (mega.co.nz) mi ha inviato ad una pagina da cui ho scaricato [cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.5-20141224-m8.zip] .

    Comunque tutto è andato a buon fine , (tutto e bene ciò che finisce bene) , uLtiMo125 kalel77 vi ringrazio per il tempo dedicatomi e la pazienza! Siete stati davvero disponibili e cortesi, se un giorno vi trovaste a cagliari vi invito da bere ;) ... ancora grazie, buon lavoro , buena vida e buena suerte :)
     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Il mirto piu che volentieri, spero di vederti gironzolare per il forun ancora:D
     
  14. max-ellesse59

    max-ellesse59 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2019
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    5
    Salve, ho un problema su htc m7, ho flashato una nuova rom RR-O-v6.0.0-20180220-m7-Unofficia, in seguito ad lineage 15.1, tutto a buon fine in avvio mi da logo e riavii sporadici ma nn parte, le ho provate tutte prima flashando superSu, Selinux, ecc., ci sono possibilità di riportarlo in vita grazie.
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    prova flashando nuovamente una ROM, magari una diversa ... è importante che tu faccia un Full Wipe prima del nuovo flash

    eventualmente se hai ancora problemi ci servono indicazioni più precise
    magari postaci una foto della schermata del bootloader
     
  16. max-ellesse59

    max-ellesse59 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2019
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    5
    Salve ultimo,
    come ho scritto le ho provate tutte x quanto sono le mie capacità, i flash tramite sd esterna otg li installa al riavvio mi esce il logo della rom dopo un po' in ravvio è va avanti cosi ho provato lineage 15.1, RR- 0-v6.0, stessa storia, di certo non posso fare un ripristino della stock precedente, avrò fatto qualche casino nel backup, in ogni caso allego schermata di quanto richiesto. Saluti
     

    Files Allegati:

  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
  18. max-ellesse59

    max-ellesse59 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2019
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    5
    Se si riferisce a questa procedura ho tentato con entrambe le rom senza successo: cioè ultimo step ''htc_fastboot flash zip ruu.zip'' nn mi carica, boh nn saprei.
    PROCEDURA D'INSTALLAZIONE:

    Scarica questa cartella ADB con un fastboot modificato, scompattala e mettila nella radice della memoria del PC ( C:\)

    Scaricare la RUU dal link sopra.

    Rinominala semplicemente in "ruu.zip" e mettila all'interno della cartella ADB scaricata nel punto 1.

    Dal promt dei comandi del PC da il comando:

    Codice:

    htc_fastboot devices

    Se il telefono viene correttamente riconosciuto proseguire con:

    Codice:

    htc_fastboot reboot bootloader

    Poi:

    Codice:

    htc_fastboot oem rebootRUU

    Il telefono si riavvia e si ferma in una schermata nera con il logo grigio di HTC.

    Dare il comando:

    Codice:

    htc_fastboot flash zip ruu.zip

    Al primo tentativo darà errore,ripetete lo stesso identicocomando.

    Codice:

    htc_fastboot flash zip ruu.zip

    A questo punto il flash dovrebbe partire e al termine il telefono si dovrebbe riavviare ripristinato al suo stato originale!!
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    strano, tutti i comandi precedenti al "flash zip riunione.zip" funzionano bene ?

    spiegaci meglio il problema, magari fai una foto e postacela ...

    hai provato anche con la custom rom che ho suggerito nella stessa discussione pochi post dopo?

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  20. max-ellesse59

    max-ellesse59 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2019
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    5
    Allora prima ho flashato la rom lineage 15.1 il cell si accendeva in schermata bianca e poi nera con il logo di lineage cioè l'onda che carica dopo qualche minuto si riavvia e di nuovo con l'onda che carica, con RR la stessa storia alla fine dell'installazione vado con riavvia, schermata bianca con logo android e poi nero con i cerchietti di vari colori che carica, da premettere in una schermata nella fase di installazione a volte mi è comparso selinux non presente, ho anche flashato anche quello, poi in un'altra fase ho notato non monta l'archivio, per dirla tutta mi sono rincoglionito ahhh