HTC ONE M9 CON DOWNLOAD MODE E RECOVERY CORROTTE

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da Luca Mencarelli, 1 Giu 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti sono veramente disperato. Ho questo modello di telefono One M9 che mi sta facendo impazzire. Un mese fa ero riuscito a risolvere flashiando i file giusti l'aboot e l'hosd e il telefono si è ripreso, ora è tornato a dirmi failed to boot in downlod mode e stessa cosa per la recovery. Il telefono era spento un mese fa, nessuno lo ha tocca eppure è impazzito non so proprio come. Qualcuno di voi mi può aiutare lo pago anche se necessario, ma devo assolutamente rimettere apposto il telefono. Il problema è che non mi entra ne in download mode ne in recovery mode e non so più che cosa fare. Grazie a tutti e scusatemi se ho aperto un nuovo thread.
     
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, la tua situazione è abbastanza strana.... sinceramente credo sia a prima volta che mi capiti di sentire un caso del genere ... Comunque....riesci almeno a comunicarci tramite PC con i comandi ADB??
    Se si avvia in modalità RUU possiamo provare l'installazione di una RUU da fastboot....



    Inviato dal mio HTC 10
     
    A uLtiMo125 e Luca Mencarelli piace questo messaggio.
  3. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ciao grazie davvero per la risposta guarda non so se i comandi adb li riconosce perchè dentro non c'è nulla ti faccio uno screenshot del fastboot e di adb.

    (bootloader) version:0.5
    (bootloader) ramdump-mode:false
    (bootloader) variant:MTP eMMC
    (bootloader) secure:yes
    (bootloader) version-baseband:
    (bootloader) version-bootloader:
    (bootloader) max-download-size: 0x20000000
    (bootloader) partition-type:cache:ext4
    (bootloader) partition-size:cache: 0x14000000
    (bootloader) partition-type:userdata:ext4
    (bootloader) partition-size:userdata: 0x5e0000000
    (bootloader) partition-type:system:ext4
    (bootloader) partition-size:system: 0x118000000
    (bootloader) serialno:HT55XXXXXXXX
    all:

    Questo è l'adb:

    \adb.exe devices
    List of devices attached

    D:\........

    Come posso procedere? Il telefono è unlocked e S-OFF con Software Status: Official
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    L'unica prova che mi viene in mente è il flash della RUU da fastboot.... Al bootloader riesci ad accedere giusto???

    1. Scaricare questa cartella ADBcon un fastboot modificato, scompattala e mettila nella radice della memoria del PC ( C:\)
    2. Scaricare la RUU corrispondente al proprio OS.
    3. Rinominarla semplicemente in "ruu.zip" e metterla all'interno della cartella ADB scaricata nel punto 1.
    4. Col telefono in modalità BOOTLOADER dal promt dei comandi del PC da il comando:
    5. Codice:
      htc_fastboot oem rebootRUU
    6. Il telefono si riavvia e si ferma in una schermata nera con il logo grigio di HTC.
    7. Dare il comando:
    8. Codice:
      htc_fastboot flash zip ruu.zip
    9. Al primo tentativo darà errore, ripetete lo stesso identico comando.
    10. Codice:
      htc_fastboot flash zip ruu.zip
    A questo punto il flash dovrebbe partire e al termine il telefono si dovrebbe riavviare ripristinato al suo stato originale!!
     
  5. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    PS C:\> .\htc_fastboot.exe oem rebootRUU
    ...
    OKAY [ 0.006s]
    finished. total time: 0.006s
    htc_fastboot finished. total time: 0.318s
    PS C:\> .\htc_fastboot.exe flash zip .\ruu.zip
    htc_fastboot v3.0.9.2 (2015-05-29)
    target rom version: 4.14.401.7
    found large-zip header, file count: 7
    processing file 1/7...
    sending 'zip' (134523 KB)...
    OKAY [ 2.931s]
    writing 'zip'...
    FAILED (remote: Flash zip not support in BL, please go download mode)
    finished. total time: 2.945s
    htc_fastboot finished. total time: 11.079s
    PS C:\> .\htc_fastboot.exe flash zip .\ruu.zip
    htc_fastboot v3.0.9.2 (2015-05-29)
    target rom version: 4.14.401.7
    found large-zip header, file count: 7
    processing file 1/7...
    sending 'zip' (134523 KB)...
    OKAY [ 2.942s]
    writing 'zip'...
    FAILED (remote: Flash zip not support in BL, please go download mode)
    finished. total time: 2.959s
    htc_fastboot finished. total time: 5.774s
    PS C:\> .\htc_fastboot.exe flash zip .\ruu.zip
    htc_fastboot v3.0.9.2 (2015-05-29)
    target rom version: 4.14.401.7
    found large-zip header, file count: 7
    processing file 1/7...
    sending 'zip' (134523 KB)...
    OKAY [ 2.936s]
    writing 'zip'...
    FAILED (remote: Flash zip not support in BL, please go download mode)
    finished. total time: 2.950s
    htc_fastboot finished. total time: 8.083s

    Niente da fare sono veramente disperato
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Dopo che hai dato il comando:
    htc_fastboot oem rebootRUU
    il telefono si riavvia su una schermata a sfondo nero con scritta HTC grigia?

    Inviato dal mio HTC 10
     
    Ultima modifica: 1 Giu 2017
  7. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    no mi si riavvia continuamente nel bootloader
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  8. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Cosa devo fare ho provato anche con il comando fastboot oem rebootRUU ma niente da fare stesso errore precedente in poche parole dice che non è possibile flashare un firmware nel bootloader. Suggerimenti??
     
  9. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Si è normale che da quell'errore....quello che non è normale è il fatto che il telefono non vada in modalità RUU!! @uLtiMo125 qualche idea??

    Inviato dal mio HTC 10
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    Dopo l'errore riportato nel CMD ... No assolutamente nessuna altra idea
    se non quella di provare se alle volte il flash della RUU riesce a partire con il metodo da SD !?!?!?

     
  11. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Non ha la DOWNLOAD MODE.... è corrotta....io non capisco perché non gli entra nemmeno in modalità RUU da fastboot.....

    Inviato dal mio HTC 10
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    l'errore alla riga di comando dice chiaramente che il comando non funziona da fastboot ma va dato da modalità download ... ti ricordi tempo fà che avevamo riscontrato un caso analogo e verificammo che i comandi tipo "fastboot devices", dati da modalità fastboot invece che in download apparentemente partivano ma restituivano dei valori strani vedi post sopra ...
    EDIT: e comunque purtroppo errori e/o problemi di questo genere mi fanno subito pensare ad un problema hardware risolvibili solo tramite centro assistenza.
     
  13. Luca Mencarelli

    Luca Mencarelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Grazie a tutti ragazzi veramente. Sono apertissimo a suggerimenti. Grazie ancora.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.