HTC ONE M9 rimasto in boot loop

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da orion78, 23 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ciao a tutti ho un problema con htc m9, e rimasto in loop mentre stavo facendo l'aggiornamento, come potrei recuperarlo che rom posso mettere, sono nelle vostre mani
     

    Files Allegati:

  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, per prima cosa il telefono viene riconosciuto correttamente dal PC? Ricordi se avevi il Debug USB attivo? Mettilo in download mode e dal cmd del PC da il comando:

    Codice:
    fastboot devices
    Vedi se te lo riconosce...
     
  3. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    non ricordo se era attivato il debug,comunque lo riconosce con il comando!!
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Perfettto....ora possiamo provare a riportarlo stock, il tuo è un dispositivo brandizzato Vodafone, quindi il materiale in rete è più difficile da reperire. Possiamo provare a flashare una RUU col tuo stesso numero di fimware. Proviamo prima il metodo da SD esterna che è più semplice, poi eventualmente se non va tentiamo di installarla da fastboot. Il primo metodo non è detto che vada a buon fine perchè richiede l'S-OFF ma a qualcuno ha funzionato anche in S-ON.
    Comunque iniziamo:

    Scarica questa RUU:
    0PJAIMG_HIMA_UHL_M60_SENSE70_MR_Vodafone_UK_3.35.161.12_Radio_01.01_U11440792_96.00.51201G_F_release_464298_signed.zip

    md5# eb0a77dccbcfc5ef833346b217ec3c00

    1. Rinomina la "RUU.zip" scaricata in 0PJAIMG.zip e copiare alla radice della vs SDcard esterna (ATTENZIONE SDcard formattata in FAT32)
    2. Riavvia in "Download Mode"
    3. Il dispositivo la rileverà e vi chiederà di procedere con l'installazione, acconsentite col tasto "Volume +" e aspetta che lavori.
    4. Al termine il telefono si spegnerà.
     
    Ultima modifica: 23 Mar 2017
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ho fatto quello che hai detto tu ma niente non trova il file

     

    Files Allegati:

    Ultima modifica di un moderatore: 23 Mar 2017
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai controllato se per caso hai le estensioni nascoste dei file? Non vorrei che ti avesse preso la doppia estensione .zip.zip; lui cerca il file ma non lo trova....è posizionato nella radice principale?
     
  7. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    no l'estensione e perfetta,ma il bootloader si deve sbloccare?, non esiste na ruu exe
     
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    La MICRO SD è in formato FAT32? Questo metodo potrebbe anche non funzionare in S-ON ma di solito da errore durante l'installazione. Il fatto che non ti trova il file fa pensare o alla schedina danneggiata o che non sia stata messa nella directory principale. Comunque per un telefono brandizzato gia è tanto che abbiamo trovato quella in formato ZIP. Il bootloader lo sblocchi se vuoi mettere una recovery custom con una ROM ma su M9 va attivata una voce nelle OPZIONI SVILUPPATORE altrimenti ti restituisce errore alla richiesta del token. Lo possiamo fare dopo ma prima va fatto ripartire.
    Se il metodo da SDesterna non va rimane quello da fastboot.
    Sul PC hai la cartella di ADB/FASTBOOT?
     
  9. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    si ho la cartella adb!
     
  10. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Bene...scarica questo fastboot e mettilo nella cartella ADB/FASTBOOT(utilizzalo per dare i comandi che ti dirò dopo) e mettici insieme anche la RUU che hai scaricato. Avvia il telefono in download mode.
    1. Apri fastboot da PC e da il comando:
    Codice:
    htc_fastboot devices
    Se il telefono viene riconosciuto procedi con:

    Codice:
    htc_fastboot oem rebootRUU
    Il telefono si riavvia e si ferma in una schermata nera con il logo grigio di HTC.

    Dai il comando:

    Codice:
    htc_fastboot flash zip 0PJAIMG.zip
    Al primo tentativo darà errore, ripetete lo stesso identico comando

    A questo punto il flash dovrebbe partire e al termine il telefono si dovrebbe riavviare ripristinato al suo stato originale!!

    Prova e facci sapere se risolvi.
     
    Ultima modifica: 23 Mar 2017
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  11. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ok dopo ti faccio sapere grazie per l'aiuto!!!!!!!!
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  12. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    quando scrivo il 2 comandoil tel diventa cosi, appena do il 3 comando ottengo errore
     

    Files Allegati:

  13. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai scaricato il fastboot alternativo che ti ho linkato e messo nelle cartella ADB/FASTBOOT?
    Se si devi usare quello per dare i comandi.... non è fastboot flash.... ma htc_fastboot flash.....

    Inviato dal mio HTC 10
     
  14. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    fatto, ma sempre errore
     

    Files Allegati:

    • 5.PNG
      5.PNG
      Dimensione del file:
      35,6 KB
      Visite:
      12
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai dato 2 volte di seguito il comando?

    Inviato dal mio HTC 10
     
  16. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    si fatto ma niente!
     
  17. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Comincio a pensare che quello ZIP della RUU sia corrotto e per questo non lo legge ne da SD ne in FASTBOOT, hai controllato l'md5 del file se corrisponde? Nel frattempo provo a rimediartene un'altro nella speranza di trovarlo per brand Vodafone....
     
  18. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    mi sta sembrando un incatesimo!!!!!!:confused:
     
  19. orion78

    orion78 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Set 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    la cartella zippata della rom e impossibile aprirla!!1
     
  20. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Si è ovvio, la RUU è criptata, non riesci ad aprirla. Comunque per curiosità, potresti mettere una schermata del contenuto della cartella ADB?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.