Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

HTC ONE M9 rimasto in boot loop

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da orion78, 23 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Sul PC con windows hai i driver HTC instalati? Hai una minima conoscenza dei comandi da FASTBOOT?

    Inviato dal mio HTC 10
     
  2. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Si primo passo installa i driver HTC. poi scarica questa cartella:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=24459283995317362

    Scompattala, rinominala ADB, e mettila nella radice del disco fisso del Pc, ossia C:/.
    Apri il promt del dos e raggiungila da li fino ad arrivare a:

    C:\ADB

    Collega lo smartphone al PC avviato come ti ho detto prima.

    vai sul dos e dalla posizione di prima prova a dare il comando:

    C:\ADB\htc_fastboot devices

    Vedi se ti riconosce il telefono


    Inviato dal mio HTC 10
     
  3. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    ecco cosa mi dice copiando la stringa che hai scritto, io ho creato una cartella ADB e ho inserito i files scompattati all'interno di essa e messa su C, corretto?
     

    Files Allegati:

  4. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    comunque se stacco e riattacco il cavo non mi dice nulla, solo la notifica audio di windows regolare ma nulla sul riconoscimento del terminale
     
  5. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    No dall'immagine vedo che non mi hai capita....allora hai scompattato la cartella che ti ho detto di scaricare e rinominata ADB? Fatto questo la prendi tutta e metti in C:
    Sai usare il dos dI Windows?
    Per arrivare a C: devi usare il comando:
    cd.. e dai invio
    fino a che vedi solo C:\
    arrivato li devi dare:
    cd ADB
    e a quel punto diventi C:\ADB\
    poi dai il comando:
    htc_fastboot devices


    Inviato dal mio HTC 10
     
  6. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    urca...un po complicato, ci provo....
     
  7. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    cosi va bene la posizione della cartella? chiaramente all'interno ci sono i vari files, in che senso fino a che non vedo C ? non capisco scusami
     

    Files Allegati:

  8. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Si va bene....

    Inviato dal mio HTC 10
     
  9. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    quindi devo scrivere cd.. (con i due puntini? scusa la domanda)
    EDIT
    fatto ora, mi compare C:\Users> ora che faccio?
     
  10. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Apri il dos e inzia a dare il comando:
    cd.. e premi invio
    Lo riperi fino a che non raggiungi la directory principale

    C:\

    Arrivato a quel punto dai prima:

    cd ADB

    e poi

    htc_fastboot devices

    Inviato dal mio HTC 10
     
  11. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    ecco quanto
    C:\Users>cd..

    C:\>cd..

    C:\>cd ADB

    C:\ADB>htc_fastboot devices
    htc_fastboot finished. total time: 0.052s

    C:\ADB>

    non fa nulla, è normale?
     
  12. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Mentre dai il comando il telefono è avviato in quella schermata bianca con le scritte che hai postato prima?

    Inviato dal mio HTC 10
     
  13. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
  14. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    prova a dare il comando:
    htc_fastboot reboot download mode

    Inviato dal mio HTC 10
     
  15. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    ok, successivamente?
     
  16. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    C:\ADB>htc_fastboot reboot download mode
    usage: htc_fastboot [-h] [-v] [-V] [-s <serial number>] [-d | --force-resend]
    <command> ...
    htc_fastboot: error: unrecognized arguments: download mode

    ecco cosa è comparso..
     
  17. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Prova solo:
    htc_fastboot reboot download

    Inviato dal mio HTC 10
     
  18. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    C:\ADB>htc_fastboot reboot download
    usage: htc_fastboot [-h] [-v] [-V] [-s <serial number>] [-d | --force-resend]
    <command> ...
    htc_fastboot: error: unrecognized arguments: download

    C:\ADB>
     
  19. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Prova:
    htc_fastboot reboot

    Inviato dal mio HTC 10
     
  20. alessio9

    alessio9 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2017
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    6
    C:\ADB>htc_fastboot reboot
    htc_fastboot v3.0.9.2 (2015-05-29)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.