HTC ONE M9 rimasto in boot loop

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da orion78, 23 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, riesci dal bootloader ad accedere alla DOWNLOD MODE??
     
    A Davicesco piace questo elemento.
  2. Davicesco

    Davicesco Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    7
    Purtroppo no come detto prima va in loop sia per entrare in download che recovery.
     
  3. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Purtroppo quando si corrompono entrambe le modalità (recovery-download mode) c'è poco da fare se non ricorrere all'assistenza. In alternativa potresti fare questo tentativo ma non so se in S-ON funzioni:

    Scarica questo file:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767150383

    Mettilo nella cartella ADB, telefono in modalità BOOTLOADER e dal terminale del PC dai il comando:

    Codice:
    htc_fastboot flash hosd hima_uhl_n70_hosd_signed.img

    Al termine se tutto è andato a buon fine dovresti aver ripristinato la MODALITÀ DOWNLOAD MODE.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Davicesco piace questo messaggio.
  4. Davicesco

    Davicesco Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    7
    Grazie ci proverò, comunque c'è un modo per fare un wipe cache o full wipe da pc?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    ... purtroppo se è in loop NON c'è modo di farlo comunicare con il PC ...
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Confermo, se il telefono è in loop non lo si può collegare e comandare dal PC, poi aggiungo che nel tuo caso purtroppo non risolverebbe niente fare un reset, l'unico modo per rimetterlo in piedi correttamente da 0 è piallare tutto tramite RUU ma senza la Download Mode non ci è possibile farlo.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    buonasera, ieri il mio m9 è andato in boot loop da solo, ho letto qualche post a riguardo, ma per ora non sono riuscito a risolvere, qualcuno mi può aiutare?
     
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Forniscici la schermata della Download Mode, oppure trascrivi ciò che ci vedi scritto...
     
  9. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    grazie per avermi risposto, niente download mode, quando ci entro va in loop
     
  10. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Il problema sinceramente non so da cosa è dipeso, con l'm9 non ho mai fatto modding, e ieri dopo averlo appoggiato sul divano, si è riavviato e non è più ripartito
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    purtroppo da esperienze passate, se è ancora in garanzia ti conviene mandarlo in assistenza ...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  12. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    no purtroppo non è più in garanzia, volevo provare a farlo ripartire, anche perchè qualche comando con adb me lo prende, speriamo ....
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    praticamente tutte le operazioni per tentare un ripristino andrebbero date in modalità download ... che sul tuo non va, per non parlare del fatto che è importante prima capire la tua attuale versione del firmware e per capirlo serve sempre che il telefono vada in download.

    riavviato in modalità fastboot e prova a dare questo comando:

    fastboot getvar all

    oppure prova con:

    fastboot getvar version-main

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    C:\>cd adb

    C:\adb>fastboot getvar all
    (bootloader) version:0.5
    (bootloader) ramdump-mode:false
    (bootloader) variant:MTP eMMC
    (bootloader) secure:yes
    (bootloader) version-baseband:
    (bootloader) version-bootloader:
    (bootloader) max-download-size: 0x20000000
    (bootloader) partition-type:cache:ext4
    (bootloader) partition-size:cache: 0x14000000
    (bootloader) partition-type:userdata:ext4
    (bootloader) partition-size:userdata: 0x5e0000000
    (bootloader) partition-type:system:ext4
    (bootloader) partition-size:system: 0x118000000
    (bootloader) serialno:FA55FYJ00474
    all:
    finished. total time: 0.146s

    C:\adb>fastboot getvar version-main
    version-main:
    finished. total time: 0.005s

    C:\adb>
     
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao Valerio, purtroppo per esperienze passate qui sul forum sono quasi sicura di poterti dire che purtroppo allo stato attuale del tuo telefono noi non riusciamo a fare nulla. Ti spiego, quando si corrompe sia la modalità DOWNLOAD per ripristinarla occorre ri-flashare un file chiamato HOSD ma per far ciò occorre essere in S-OFF oppure ricorrere ai centri assistenza.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    eventualmente cosa mi consigliate di provare? anche provare a flashare qualche rom
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    per flashare una custom rom devi sbloccare il telefono e flashare una custom recovery ... tutte operazioni che purtroppo richiedono la modalità download !!!

    come vedi la modalità Download è una costante ... cosa che ti avevo già accennato ieri !

     
    A Marty27 piace questo elemento.
  18. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    ok grazie per l'aiuto :((
     
  19. Valerio Petrini

    Valerio Petrini Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ultimissima domanda, dato che mia moglie ha l'htc 10, sperando che non succeda mai il bootloop, cosa mi consigliate di fare? attivare debug usb etc?
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    di nulla ... mi dispiace ma purtroppo come puoi vedere il forum è pieno di casi simili al tuo e noi dello staff all'inizio ne abbiamo fatti tanti di tentativi senza venirne a capo ... alla fine a malincuore ci siamo dovuti arrendere.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.