HTC one M9 senza identifier_token

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da FBOne, 6 Set 2018.

Condividi questa Pagina

  1. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Ciao a tutti sono nuovo del forum, ho un HTC one M9 di provenienza asiatica con CD 11111111 MID OPJA20000 e impostato Locked S-OFF (dati scoperti tra ieri e oggi seguendo le vs. guide).
    Ieri mattina senza che facessi nulla ha deciso di non riavviarsi più lasciandomi andare solo nelle opzioni di ripristino ma senza più riavviarsi (qualsiasi cosa facessi) e mostrandomi all'accensione solo il logo verde htc su schermata bianca e rimanendo bloccato in questa schermata....ho seguito la guida " CONVERTIRE HTC ONE 9 IN VERSIONE EUROPEA" ma al momento di sbloccare il bootloader tramite ADB l'esito è stato questo:

    C:\ADB>fastboot oem get_identifier_token
    ...
    (bootloader) [KillSwitch] : /dev/block/bootdevice/by-name/frp
    (bootloader) [KillSwitch] Last Byte is 0X00, disable unlock
    (bootloader) [KillSwitch] oem unlock Turn Off!
    OKAY [ 0.265s]
    finished. total time: 0.267s

    Vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto.

     
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Dalle OPZIONI SVILUPPATORE devi abilitare la voce SBLOCCO OEM altrimenti non riuscirai ad ottenere il token.

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Ciao Marty, innanzi tutto grazie per avermi risposto, purtroppo non posso accedere alle opzioni sviluppatore nel modo canonico....posso solo andare nel Bootloader....per il resto, il telefono anche se reboottato rimane sempre bloccato sulla schermata del logo HTC.
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    In DOWNLOAD MODE ci va????

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
  5. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Sk in modalità dwl va.
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Bene allora potresti gentilmente trascrivere qui ciò che leggi o fai una foto?!

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
  7. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    -
     

    Files Allegati:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dimensione del file:
      665,5 KB
      Visite:
      4
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    No questo è il BOOTLOADER....a noi serve la DOWNLOAD MODE che è una schermata nera con scritte arancioni e gialle.
    Per accedervi da telefono spento tieni premuto 2-3 secondi il tasto VOLUME GIÙ e poi contemporaneamente quello ACCENSIONE.

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.119
    oppure dalla schermata di bootloader (quella in foto) seleziona con i tasti del volume la voce "boot ti download mode" e poi conferma con il tasto di accensione.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  10. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Eccola
     

    Files Allegati:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dimensione del file:
      951,2 KB
      Visite:
      5
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dimensione del file:
      951,2 KB
      Visite:
      5
  11. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Per completezza aggiungo anche questo che ho trascritto
     

    Files Allegati:

  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.119
    0PJAIMG_Sprint_HTC_One_M9_3.41.651.4_RUU.zip
    • scarica la RUU che ti ho linkato
    • rinomina lo zip in 0PJAIMG
    • copia lo zip nella SD Esterna (formattata in FAT32)
    • riavvia il telefono in modalità Download
    • dovrebbe rilevare lo zip e chiedere se vuoi aggiornare
    • ovviamente scegli si !!!
     
  13. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Allora ho fatto tutto quanto, legge il file OPJAIMG.ZIP parte la schermata come aggiornamento (scorrono dei file in rosso) ma la percentuale rimane 0% per tutti.
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.119
    ti ha restituito qualche errore ? considera che ci vuole un po', dovrebbe anche riavviarsi prima di iniziare ad aggiornare ...

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  15. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Da quando gli do l'OK con il tasto Vol+ ci mettecirca 2 secondi a far comparire la lista di file rossi che scorre dal basso verso l'alto e che rimangono tutti allo 0% (è troppo veloce per riuscire a fotografarla) poi si riavvia (non mi fa vedere alcun messaggio di errore) e rimane fisso sulla schermata bianca con HTC verde.
     
  16. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Va talmente veloce che quello che sono riuscito a fotografare è solamente questo....
     

    Files Allegati:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Dimensione del file:
      651 KB
      Visite:
      6
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.119
    strano dopo il primo controllo dei file da aggiornare e dopo il riavvio dovrebbe tornare alla schermata di download e iniziare ad aggiornare ... prova a scaricare nuovamente la ruu giusto per escludere problemi durante il download.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  18. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Riscaricato e riformattata (con formattazione veloce di win10) la SD......purtroppo, medesimo esito.
     
  19. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Bisognerebbe fare un tentativo con un altra RUU per escludere che sia proprio quella che non va. Tu avendo anche l'S-OFF puoi avanzare o indietreggiare a tuo piacere....

    Fai un tentativo con questa:

    https://androidfilehost.com/?fid=24591023225177988

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 10 Set 2018
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  20. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Fatto anche questo....risultato identico a sopra.....scorrono le scritte rosse, tutte allo 0%, si spegne e si riaccende sul logo verde HTC (e li rimane bloccato). :(