HTC ONE M9 SI BLOCCA DURANTE AGGIORNAMENTO ANDROID

Discussione in 'HTC One M9' iniziata da Lilli 77, 1 Feb 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Lilli 77

    Lilli 77 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Allora c'è...infatti me lo dice..ma cmq nn mi chiede se installare o no in modalità download mode
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    magari se ci fai una foto riusciamo a capire se c'è un problema ...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  3. Lilli 77

    Lilli 77 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
  4. Lilli 77

    Lilli 77 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille x la tua pazienza
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    di nulla tranquilla, (solo che dovresti evitare post consecutivi)... come puoi vedere anche tu, nella foto è scritto chiaramente all'ultimo rigo che non ha trovato il file "file not found"

    ora ci sono due possibili cause:
    1) il file effettivamente non si trova nella directory principale della SD esterna
    2) il file non è stato rinominato in modo corretto

    a questo punto credo più che il problema possa essere quello nel punto due.

    ci puoi fare una foto alla schermata in cui si vede che il file è inserito nella scheda SD ?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  6. Lilli 77

    Lilli 77 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    sono quasi certo che nel rinominare il file al primo posto hai messo la lettera O invece del numero zero ... ed è sbagliato

    correggi e vedrai che funziona !!!



    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  8. Lilli 77

    Lilli 77 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
  9. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Puoi controllare per favore se quel file ha la doppia estensione? Mi spiego...Windows a volte nasconde l'estensione ".zip" quindi capita di sbagliare quando si rinomina il file e diventa 0PK7IMG.zip.zip

    Edit. @Lilli 77 voglio chiederti di provare un'altro metodo....

    Scarica questa cartella compressa:

    https://androidfilehost.com/?fid=24459283995317362

    Decomprimila, rinominala per semplificare le cose ADB e per comodità mettila nella radice della memoria C:\ del tuo PC

    Fatto cio metti al suo interno anche la RUU scaricata in precedenza rinominandola semplicemente ruu.zip

    Ora col Prompt dei comandi di Windows recati nel percorso della cartella scaricata, dovrebbe essere:

    C:\ADB

    Ora telefono avviato in DOWNLOAD MODE inzia dal promt a dare i seguenti comandi:

    htc_fastboot oem rebootRUU

    il telefono dovrebbe riavviarsi e fermarsi su una schermata nera con scritta HTC in grigio

    Poi il comando:

    htc_fastboot flash zip rom.zip

    a questo punto probabilmente il terminale restituirà errore, ripeti lo stesso comando:

    fastboot flash zip rom.zip

    A questo punto dovrebbe partire l'installazione della RUU, al termine per riavviare


    htc_fastboot reboot
     
    Ultima modifica: 12 Feb 2018
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  10. Manuelito87

    Manuelito87 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, io ho lo stesso identico problema, nel senso che ho il telefono in queste condizioni:

    *** LOCKED ***
    htc_himauhl PVT S-ON
    LK-1.0.0.0000
    RADIO-01.01_U114401011_119.00.70309G_F
    OpenDSP-20-7-3-00535.8994_1012
    OS-4.30.771.2
    Mar 26 2017,00:16:55(894012)
    ho già effettuato alcuni tentativi con la SD esterna, ma non andati a buon fine, la cosa positiva è che il telefono la riconosceva, il collegamento a PC lo scarterei perché col software della HTC mi
     
  11. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, quale RUU hai provato? Che errore ti dava in fase d'installazione?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  12. Manuelito87

    Manuelito87 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    ne ho provate diverse, alla fine ho compreso che il problema è che essendo S-ON devo trovare una RUU uguale o superiore al mio firmware, che però io non riesco a trovare ecco perchè scrivo a voi.
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  13. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Il problema è che non tutte le RUU sono reperibili in rete anche per noi.
    Il tuo è un modello di M9 credo brandizzato H3G(3 se non mi sbaglio) e purtroppo è molto più difficoltoso reperire materiale, si trovano alcune RUU ma sono di versioni precedenti e senza S-OFF non si possono utilizzare.
    Il telefono immagino che non sia più in garanzia giusto?!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. Manuelito87

    Manuelito87 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Si purtroppo non è più in garanzia, e si è brandizzato 3, grazie per l'aiuto.
     
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Sei pratico con l'inglese? C'è un servizio a pagamento che ti installa una RUU da remoto tramite PC. Prova a darci un occhio, è a pagamento ma dovresti spendere meno rispetto ad un centro assistenza.

    Ti lascio il link:

    http://llabtoofer.com/htc-ruu-flashing-service/
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. Manuelito87

    Manuelito87 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Grazie dell' info, avevo già visto quel sito, non ho altre strade?, nel senso che spendere 25$ per qualcosa che non sono sicuro vada a buon fine non è un idea che mi attira.
     
  17. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Senza S-OFF no, le uniche strade sono o l'assistenza o tentare con il servizio di flash della RUU da remoto di llabtoofer.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  18. Mari Bros

    Mari Bros Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    7
    IMG_20180517_143704_337.jpg questa è la mia situazione, vorrei sapere xké non riesco ad aggiornare il telefono ? Vi lascio la mia e-mail qui di seguito: *edit*by*supermod*
    Aspetto vostra risposta.
    Ringraziandoti anticipatamente vi auguro una buona serata .;)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Mag 2018
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    non offriamo assistenza al di fuori del forum, sei pregato cortesemente di non fornire indirizzi privati ... chiedi ed aspetta che qualcuno ti risponda in questa discussione, grazie ...

    per tentare di aiutarti ci serve capire bene che cosa hai cercato di fare ?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    ... comunque guardando bene la foto del bootloader ho notato che è scritto HTC_HIAU_ML che corrisponde al modello PLUS di M9
    quindi per qualsiasi cosa dobbiamo fare riferimento a HTC M9+ ...
     
    A Matty22 piace questo elemento.