[RISOLTO] Htc one ridotto in condizioni pessime HELP

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da crazyjoker96, 30 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Ciao ragazzi sono nuovo, ho un problema con un gìhtc one m7 personale ho rottato il cellulare ma credo di non aver sbloffacato la protezione s-on ho portato il cell in assistenza (non quella di htc) e mi hanno detto che la cosa è complicata ma dato che io credo che si possa aggiustare chiedo aiuto a voi.
    Il cell ho la recovery modificata
    come detto prima non credo che sia in s-off
    Mi ha dato l'errore status 7 al 98% dell'istallazione della rom me lo ha fatto con due o tre rom modificate.
    Quindi il io problema sta che non conosco bene i comandi da dare in modalità fastboot e quindi non riesco a metterlo in s-off per permettermi sempre da promt dei comandi di istallare una roma (perche non cosnosco i comandi).
    Vi chiedo un aiuto e ve ne sarò grato se riuscite a spiegarmi come aggiustare il mio cell magari possiamo farlo non sono uno specialista di queste cose quindi vi chiedo un po di pazienza (tanta):p
    Per il momento grazie.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Ago 2015
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    sei capitato bene ... la pazienza e il nostro forte :D

    premesso che non ho capito bene cosa hai fatto e cosa vorresti fare?
    devi riportare il telefono alle origini per inviarlo in assistenza ?
    altrimenti se vuoi solo riavviare il telefono, non credo sia indispensabile ottenere l'S-OFF

    se riesci a spiegarti meglio
    e poi se puoi fare una foto alla schermata del bootloader
    ossia quella schermata che si vede dopo aver avviato il telefono premendo contemporaneamente POWER e VOL GIÚ
     
    Ultima modifica: 30 Lug 2015
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Si scusami beh il cell ora rimane nella scermata di avvio di htc e non si avvia, si avvia solo in recovery io vorrei ripristinarlo e soprattutto accenderlo anche inuna versione non stok.
    Mi date una mano?? :)
    Scusate per le foto in uno stato pessimo.

    11749575_973042079404578_896197273_n.jpg
    11780544_973042479404538_563436893_n.jpg
    11791862_973042142737905_519952232_n(1).jpg
    11793313_973042316071221_1369396590_n.jpg
    11816055_973042216071231_348993145_n.jpg
    11823684_973042449404541_1692363068_n.jpg
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Lug 2015
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    effettivamente le foto si vedono malissimo :/
    ma per fortuna riesco a leggere che sei addirittura in S-OFF
    quindi non ci dovrebbero essere problemi ...

    scarica questa RUU che è una ROM Utility di HTC

    RUU_M7_UL_K44_SENSE55_MR_HTC_Europe_4.19.401.9_R_Radio_4A.23.3263.28_10.38r.1157.04L_release_353069_signed_2-1.exe

    dopo aver scaricato la RUU
    accendi il telefono nel bootloader e seleziona FASTBOOT per accedere alla schermata che hai fotografato prima
    per intenderci deve comparire la scritta rossa "FASTBOOT" come nella foto

    [​IMG]

    collega il telefono al PC
    se i Driver HTC sono già stati installati correttamente
    vicino alla scritta FASTBOOT dovrebbe comparire USB

    se non compare USB
    scarica ed installa HTC Sync Manager
    NB. oltre a HTC Sync Manager verranno installati anche i Driver HTC, dopo vai al pannello di controllo del PC è disinstalla HTC Sync Manager lasciando solo i Driver HTC

    SOLO dopo che appare FASTBOOT USB puoi provare ad eseguire la RUU,
    e seguire le istruzioni che compariranno a video sul PC,
    vai avanti fino alla fine, se non compariranno errori il telefono si dovrebbe riavviare fino alla schermata iniziale di benvenuto.

    NB. considera che la RUU è una versione molto più recente di quella che mi pare di capire che risultava installata sul tuo telefono !!!

    comincia, se poi qualcosa non è chiaro chiedi quì !!!
     
    Ultima modifica: 30 Lug 2015
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Ciao Buongiorno io ieri go risprovato a istallare la ruu ma il pc mi ha dato errore 155 nell'istallazione del immagine.(come allegato) Cattura.PNG
    Come devo fare ora vi prego aiutatemi devo recuperare questo htc =O
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117


    a volte accade che occorre provare con una RUU meno recente
    prova con una di queste più vecchie:

    RUU_M7_UL_JB_50_HTC_Europe_1.20.401.1_Radio_4A.13.3227.06_10.27.1127.01_release_308001_signed_2_4.exe

    RUU_M7_UL_JB_50_HTC_Europe_1.28.401.7_Radio_4A.13.3231.27_10.31.1131.05_release_310878_signed.exe


    altrimenti da S-OFF potresti provare a cambiare il tuo CID originale HTC__405
    mettendo il SuperCID (11111111) con il seguente comando da Fastboot

    fastboot oem writecid 11111111

    ma magari riesci con la RUU !!
     
    Ultima modifica: 31 Lug 2015
    A kalel77 piace questo elemento.
  7. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Va bene ora provo e vediamo un po, invece se faccio quel comado con il fastbot cambiando il cid quale ruu devo usare delle seguenti??
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    Le RUU si differiscono solo per il numero di versione, adesso prova le ultime due che ti ho postato oggi, se continua a dare errore (spero di no) cambia il CID e riprova con le stesse, magari comincia da quella più recente che ti ho postato ieri ...
    sempre con una delle tre

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  9. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Scusa le ruu non vanno ora non mi ricordo come si danno i comandi dall promt dei comandi
    perche se scrivo solo fastboot oem writecid 11111111 mi esce che fastboot non è un comando supportato!! puoi farmi una breve guida dall apertura dell cmd in poi?? con tutti i passaggi per piacere??? :) scusami
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    leggi questa guida:
    http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-htc-one-m8/39730-adb-fastboot-guida-pratica-all-uso.html

    l'errore con le RUU è sempre lo stesso ?

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  11. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    uLtiMo125 che sia l'hboot troppo recente? Ho letto che in alcuni casi su m7 andava prima portato hboot alla versione 1.44 per far funzionare le ruu... Ma parlo per sentito dire.
    Forse nightcervant ha avuto esperienze dirette e sa dirci di più

    Inviato da Tuttoandroid con HTC M8
     
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Lug 2015
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    https://copy.com/CCaDJ

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    vediamo cosa dice il magico nightcervant

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    https://copy.com/CCaDJ

    Inviato da Tuttoandroid con HTC M8
     
  17. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    ora ho cambiato il cid e provo a rinstallare la ruu
     
  18. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Forse forse va, ho cambiato il cid e ho riprovato ad istallare la prima ruu e mi sa che va :) non vorrei parlare prima però non mi ha dato l'errore al punto che me lo ha dato prima
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Sei riuscito??

    Inviato da Tuttoandroid con HTC M8
     
  20. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Buongiorno ragazzi purtroppo ieri sera non c'è l'ho fatta e ho avuto modo di provare solo oggi allora, ho provato con la versione di ruu 1.28 è mi ha dato lo stesso errore il 155, adesso provo con le altre due ma credo che non vada!!! la prossima prova qual'è?? quella di riportare l' hboot alla versione 1.44???