[RISOLTO] Htc one ridotto in condizioni pessime HELP

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da crazyjoker96, 30 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Ho ripristinato la stok
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    Quindi, come suggerito anche dal ns. Admin kalel77, solo se sei sicuro di avere la Recovery Stock ... dai il comando da fastboot e blocca il bootloader

    fastboot oem lock

    e prova a verificare dal telefono se rileva aggiornamenti OTA.

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A crazyjoker96 piace questo elemento.
  3. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Ho ripristinato la stock
     
  4. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Ragazzi volevo ringraziarvi per avermi risposto e soprattutto risolto un problema grandissimo. Credo che questo sia il blog per android più completo e con persone preparate (guardare uLtiMo125 , nightcervant , kalel77)
    Vi ringrazi e spero di rimanere in contatto con voi!!!
    Ah un ultima domanda che rom modificata mi consigliate per il mio htc m7 che non da nessun bug e soprattutto che vanno le applicazioni google??? :)
     
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Se continuerai a frequentare il forum saremo in contatto sicuramente, l' esperienza che hai vissuto potrebbe essere utile ad altri utenti col solito problema, e magari potresti essere proprio te ad aiutarlo....questo vuol dire essere comunita':D
    Per le rom ce ne sono diverse, se ne vuoi una stabile simil-stock vai sulla MaximusHD e sei tranquillo...poi vedi te quale puo' essere piu' congeniale

    Ti ringrazio per i complimenti, che vanno soprattutto a uLtiMo125 e nightcervant
     
    A crazyjoker96 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  6. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
    Mi potresti dare il link da dove scaricarli??
    Per piacere
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Trovi tutto in sezione modding-rom

    Inviato da Tuttoandroid con HTC M8
     
    A crazyjoker96 piace questo elemento.
  8. crazyjoker96

    crazyjoker96 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2015
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace":
    15
  9. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Mi trovo all'incirca nelle stesse condizioni di crazyjoker.

    Sono un possessore di un HTC One M7. Qualche tempo fa mi è caduto il cellulare e ho letteralmente crepato lo schermo. Un amico di un mio amico me l'ha cambiato. Ora funziona tutto se non per alcune particolarità (non so se il sensore della luminosità funziona correttamente, non mi si connette a internet malgrado sia tutto impostato per la 3, ogni tanto in alcuni punti dello schermo l'immagine appare elettrificata). Mi è stato restituito inoltre con su ViperOneM9.

    Cercare di ripararlo è stata una prova, sapendo che forse era molto meglio comprarne uno nuovo, ma avendo speso poco, ho voluto provare. Ora ci posso smanettare tranquillamente senza aver la paura di commettere errori irreparabili anche perché mi avvicino solo adesso allo smanettamento di cellulari.

    Ordunque, voglio riportare a stock attraverso ruu il mio HTC, provando a vedere se queste problematiche appena descritte scompaiono.
    La versione ritornata da fastboot getvar version-main è 7.18.161.21, ho scaricato la RUU nel post 4, il programma parte, ma nel momento in cui deve inviare i file al cellulare, si blocca la connessione usb. C'è una spiegazione ho è meglio se provo a scaricare una RUU diversa?
    Piccola domanda extra: queste problematiche possono essere legate al ViperOneM9 o è molto più probabile che siano legati al nuovo schermo?
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    io credo proprio siano problemi hardware dovuti alla caduta e riparazione, comunque avrai la viperOne per m7, non la ViperOneM9:sor2:
     
  11. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Dunque, il mio è della prima serie di One che è uscita.
    Quando tiro giù con le due dita la schermata delle opzioni veloci, in alto ho scritto ViperOneM9.
    Può darsi che abbia cambiato altro oltre allo schermo?
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    No o è m7,M8 o M9 non puoi avere una rom di uno sull'altro.
    Leggi e riporta quello che c'è scritto nel bootloader

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  13. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ecco:
    M7_UL PVT SHIP S-ON RH
    HBOOT 1.61.0000
    RADIO 4T.35.3218.16
    OS 7.18.161.21
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    È un M7 appunto, non può avere la viperoneM9

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    dato che anche x M7 abbiamo la Viper porting da M9 ... che sia quello che sta generando confusione ?!?!?

    inviato dal mio HTC ONE M8
     
    Ultima modifica: 19 Dic 2015
  16. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ora non riesco, ma più tardi vi posto delle immagini.

    Il sospetto che il problema non sia hardware è che se nella mia schermata home ho, ad esempio, un'icona con l'immagine un po' elettrificata, se scorro nella pagina dopo o su blinkfeed, nello stesso punto in cui avevo l'icona "bacata", l'immagine appare normale senza alcun problema
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Il portimg(come per M8) si dovrebbe chiamare appunto ViperM7(come per M8 ViperM8) se ci fosse stata flashata la ROM per M9....come potrebbe essersi avviata...come potrebbe non essersi brikkato?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Dic 2015
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    sappiamo bene che una ROM nata per M9 non potrà mai essere flashata su M7 senza le opportune modifiche
    la mia nota era riferita puramente al fatto del nome ...
    tra l'altro la dicitura ViperOneM9 è stata rilevata dal menù a tendina delle notifiche che se non ricordo male è personalizzabile su Viper ROM
    ... in sostanza ci si può scrivere quello che ti pare, giusto ?!?!
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Si, della scritta ci avevo pensato..... Ma forse fantasticamente ho pensato che i problemi che riscontra potessero essere derivati dal flash Della M9

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  20. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0