[RISOLTO] Htc one ridotto in condizioni pessime HELP

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da crazyjoker96, 30 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    [​IMG]

    ViperOne 9.0.0 indica la versione della Viper ossia la v.9 !!




    [​IMG]

    ViperOneM9 in alto è personalizzabile
    dal Venom Tweaks ogniuno può scriverci quello che vuole !!
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    lo so benissimo, la mia era una assurda supposizione:sor5:
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    io rispondevo a Baio84 ... :sor5::sor5::sor5::sor5:
    comunque a conferma di quanto si era supposto:
    ViperOneM9 è la versione 9 della Viper per M7 che altri non è che un porting da M9

    [​IMG]
     
  4. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    I passaggi che faccio sono i seguenti:
    -Metto il cell in bootloader;
    -Faccio partire la RUU;
    -Il programma, nel riavviare il bootloader, mi dà errore connessione USB
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    che sistema operativo hai? lo stesso errore me lo dava proprio l' altro giorno su One S e win10. Con win7 ho risolto
     
  6. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ho windows 7. Ora sto riprovando
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    verifica i driver e che il telefono sia correttamente visto da adb/fastboot
     
  8. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    adb e fastboot lo riconoscono.

    Il programma si blocca dicendomi che htc_fastboot.exe ha smesso di funzionare
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    prova a lanciare la RUU con il telefono già in modalità FASTBOOT USB !!!
     
  10. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Già provato ad aggiornarlo da acceso e da fastboot usb, ma niente da fare, si blocca sempre htc_fastboot.exe.

    Provo a scaricare le altre due RUU che sono presenti nel thread
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    si prova ... magari se puoi prova anche da un PC diverso !!!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  12. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Con un'altra mi dà errore 155. Provo con l'ultima
     
  13. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    E anche con la seconda ottengo errore 155.
    A questo punto potrei cercare di mandare il cellulare in S-OFF? Ci zono solo metodi a pagamento?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    ecco perche' ti da errore....in s-on puoi fare solo avanzamenti di versione e non puoi flashare una ruu piu vecchia.
    Per metterlo in s-off devi usare il sunshine che e' a pagamento si, scarica l' app e verifica prima che sia compatibile con la rom che hai attualmente
     
    A Baio84 piace questo elemento.
  15. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ho scaricato l'applicazione, installata sul cellulare, fatta partire, mi dà l'ok su i primi passaggi ma poi si blocca dicendo qualcosa sui permessi di root o sulla root in generale. Dopo posterò un'immagine per farmi comprendere meglio. Sapete se per pagare può andar bene una carta prepagata o si necessita per forza di PayPal?

    Quali backup bisogna fare per poter, in caso di brick o problemi, ripristinare il cellulare? Meglio farlo prima di provare a passare a S-OFF?

    Ho fatto il backup da Recovery.

    Ecco quello che mi appare con SunShine:
    https://www.dropbox.com/s/828x0x6z8mdsjcg/3.png?dl=0
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Dic 2015
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    dice che ti manca il root !!

    scarica ed installa questa app sul telefono
    KingRoot
    avviala e lascia che ti confermi il Root temporaneo
    poi esegui nuovamente Sunshine e dovrebbe passare !!
     
    A Baio84 piace questo elemento.
  17. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Intanto vi ringrazio. Ora ho il cell in S-OFF! Ho messo anche il SuperCID.

    Ora provo con le RUU. Una l'ho provata ma mi dà ancora errore 155. Tra poco provo con l'altra
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    se da ancora errore ... scarica questo zip

    Guru Reset M7 2.24.401.8 - HTC1Guru

    copialo sul telefono e flashalo da TWRP fai un FULL Wipe e scegli NO-Root e Recovery Stock
    essendo una vecchia versione firmware quando si riavvia il telefono eseguirà una serie di OTA fino ad aggiornarsi all'ultima versione disponibile !!
     
  19. Baio84

    Baio84 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Scusate se impiego un po' ad aggiornare ma ho poco tempo da dedicare al mio HTC.

    Le RUU non partono. Danno tutte errore 155.
    Ho provato col Guru, flashato da TWRP, procedimento completato. Solo che alla fine è diventato nero, non si riavviava e sembrava morto. L'ho riavviato con adb, parte la prima schermata, ma si blocca alla seconda con scritto One e beatsound. Non si spegne nemmeno.
    Brick?

    EDIT: Riesce a spegnersi e riesco ad entrare in bootloader. Quando entro in recovery, automaticamente cerca di fare un'installazione, ma va in errore
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    ora sicuramente hai la Recovery Stock
    rimetti una Custom Recovery e ripeti l'installazione della Guru fai i dovuti wipe sia TWRP che da Aroma


    PS. eventualmente possiamo provare con una Guru ancora meno recente !!!