Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

htc one sv come mettere in s off

Discussione in 'Modding - HTC One SV' iniziata da giampa, 27 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    per oggi ti invio ultima sorpresa .
    stavo verifcando quello che mi hai indicato tu
    risultato nulla bloccato entering recovery

    ho premuto power su bootloader e mi sono visto una serie di righe
    come da foto che ti invio.

    a mia sensazione tutte le recovery le indica come no image o wrong

    vedi se ti puo aiutare a capire vedi allegato anche se non bello

    salutoni e thanks ma tanti per la pazienza
    giampa
     

    Files Allegati:

  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Guarda questa di immagine:

    [​IMG]

    non ci crederai ma questa è quella del mio ONE !!!

    ... tranquillo quelle scritte sono normali almeno in tutti gli HTC !!
    basterebbe mettere un aggiornamento da file zip con quel nome nella memoria interna
    ed il telefono eseguirebbe in automatico un eventuale update !!!


    EDIT: con l'ultima recovery che ti ho suggerito TWRP prova da fastboot questo comando:

    fastboot boot recovery <nome_recovery>.img

    in questo modo dovresti avviare la recovery in boot
    senza flasharla come si fa di solito ...
    vorrei solo capire se è un problema della memoria del telefono o se risulta inspiegabilmente incompatibile con il tuo ONE SV !!!
     
    Ultima modifica: 1 Giu 2014
  3. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    buonasera ultimo125,

    ho fatto come tu mi hai detto
    pero scrivendo recovery open..... non andava no* load recovery*
    allora io ho messo solo il nome della twrp
    ed ha fatto cosa non so

    il risultato rimane piantata in entering recovery



    C:\Users\Angelo\Desktop\prova>fastboot boot recovery openrecovery-twrp-2.7.0.1-k
    2_u.img
    cannot load 'recovery'

    C:\Users\Angelo\Desktop\prova>fastboot boot openrecovery-twrp-2.7.0.1-k2_u.img
    downloading 'boot.img'...
    OKAY [ 0.977s]
    booting...
    OKAY [ 0.001s]
    finished. total time: 0.979s

    C:\Users\Angelo\Desktop\prova>

    prima o poi ci arriviamo alla soluzione

    ciao
    giampa
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Scusami ...
    giustamente il comando che ti ho dato prima era sbagliato :(
    come hai già fatto tu, quello giusto è:

    fastboot boot <nome_recovery>.img

    ma mi pare di capire che il risultato non cambia,
    comunque la Recovery non si avvia ?!?!?
     
  5. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Purtroppo rimane
    Entering recovery bloccata
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... siccome in questo caso la Recovery non viene scritta in una partizione del telefono
    ma semplicemente avviata nel boot ... mi viene da pensare che il problema non sia nel telefono
    ma in realtà il problema sia la Recovery che non risulta compatibile !

    ... ma altro non saprei suggerirti !

    non sono nemmeno sicuro al 100% che il mio ragionamento sia valido :p

    PS. se ti va di provare con la Recovery per ICS (download)
    sempre da boot così eventualmente al riavvio non avrai modificato nulla !!
     
  7. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Provato con trecovery ics
    Ma resta entering recovery
    Io ti ringrazio tantissimo per la
    Pazienza avuta
    Mille thanks da Giampaolo
    Ora posso se riesco a relocker
    E reinstallare
    Rom stock originale
    Ciao Giampaolo
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... dovresti avere già una ROM Stock
    quindi credo basti rimettere anche la Recovery Stock (link)
    e procedere con il Relock del Devices

    fastboot oem lock

    PS. mi dispiace non essere riuscito a risolvere il tuo problema :(
     
  9. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ultimo125
    Tks per tutto
    Faro come indichi tu

    Una ultima ma se io volessi mettere di nuovo la sua 4.2.2
    Ex novo come rinfresco.
    Ho trovato file ora k2u con od
    Identico.460 mm
    Posso e come lo installi
    Adesso ti faccio
    Mille thanks
    Dillo a Maurizio
    Ciao
    Giampa
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... il problema per HTC ONE SV è che in rete non si trovano molte RUU
    le poche disponibili sono tutte a questo link
    considerando che HTC normalmente non consente alle sue Rom Update Utility
    ne il Downgrade ne il cambio CID
    e considerando che il tuo Telefono è già alla versione 3.11.401.106
    al link di cui sopra escludendo l'OTA (che è solo un aggiornamento in formato zip)

    OTA_K2_U_JB_45_S_HTC_Europe_2.14.401.107-1.17.401.3_release_312632jqukg2n9answy66t.zip


    la più recente RUU completa per CID Europeo destinato al K2_U è il seguente:

    RUU_K2_U_ICS_40_HTC_Europe_1.17.401.3_Radio_0.12.40.00.14_2_10.49.40.11L_release_302178_signed.exe


    comunque sia entrambi hanno un numero firmware meno recente del tuo
    (2.14 per l' OTA - 1.17 per la RUU completa - 3.11 è il tuo)

    PS. cosa dovrei dire a Maurizio ?!?


    EDIT: forse ho trovato qualcosa su un sito Straniero !!
     
  11. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    A Maurizio devi dire un grazie da
    Parte mia a tutto il gruppo
    Grazie ancora
    Ciao
    Giampaolo
    PS aspetto ancora un po..,
     
    A Morissio piace questo elemento.
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ah ok ... sarà fatto !
    magari se proviamo a chiamarlo ... Maurizio
    potrebbe passare a salutarci direttamente quì


    per la RUU potresti tentare questa installazione manuale
    scarica il firmware completo in formato zip da questo link
    e copialo nella cartella in cui hai adb/fastboot
    metti il telefono in modalità Fastboot USB e digita questi comandi:

    fastboot oem rebootRUU

    ed attendi che sul telefono compaia la schermata nera con il logo HTC, poi digita:

    fastboot flash zip RUU_K2_U_JB422_SENSE50_MR_HTC_Europe_3.11.401.106_Radio_1.18.40a.00.05_10.81a.40
    .23L_release_339145_unsigned.zip


    potrebbe essere che in risposta al ultimo comando si otterrà un messaggio:
    FAILED (remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately)
    PS pare solo se avete il vecchio bootloader versione 1.0.1

    in tal caso rifarlo di nuovo!

    fastboot flash zip RUU_K2_U_JB422_SENSE50_MR_HTC_Europe_3.11.401.106_Radio_1.18.40a.00.05_10.81a.40
    .23L_release_339145_unsigned.zip


    se tutto va ha buon fine puoi digitare:

    fastboot reboot oem
     
    A Morissio piace questo elemento.
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Giampa! :)

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  14. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ultimo125,
    Ho fatto un casino
    E rimasto bloccato in fastboot
    E non accetta piu nulla
    Reset. Ho flashato recovery originale
    Nulla. Mi sa che lo uso come fermacarte
    Ciao
    Giampa
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Aspetta, aspetta !
    ... spiegati bene, cosa stavi facendo e cosa è successo ?
     
  16. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Stavo mettendo la RUU
    Ha dato un errore non 90 ma credo
    92 o93 ho rifatto di nuovo e sembrava bene ma alla fine mi ha dato un errore credo 12
    Ho cercato di fare resetto di fabbrica nulla ritornava in fasboot
    Sempre pallore ho flashato recovery originale. Errore sognature failed
    Morale no rnulla bloccato in fastboot.
    A e in relocked e non ritorna in
    Unlock anche con la procedura
    Ufficiale htc
    Scusa il caos ma sono
    Depresso
    Grazie
    Giampa
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Giu 2014
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai provato a ripetere da capo la procedura di flash manuale ?
     
  18. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Si mi dice failid no load
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Riavvia PC e Telefono ... verifica che alla scritta Fastboot si aggiunga USB !!!
     
  20. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Si ultimo
    Il telefono va in fasboot USB
    Ma non il riavvio o meglio
    Reboot ma ritorna in schermo
    Fastboot
    Il telefono e reloched s on
    Tampered
    Security warning che se faccio
    Resetto bootloader sparisce

    Se esiste
    Unmodo da fastboot di metterlo
    Unlocked
    Me lo posti
    Grazie
    Giampa