Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

htc one sv come mettere in s off

Discussione in 'Modding - HTC One SV' iniziata da giampa, 27 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ossia se digiti:

    fastboot oem rebootRUU

    il telefono si riavvia sempre in modalità Fastboot ?

    ma se scrivi:

    fastboot devices

    ti riconosce il telefono oppure dice "not found" ?!?!

    per relockare il telefono se hai già il file "Unlock_code.bin" inviatoti da HTC Dev
    devi semplicemente dare il comando:

    fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
     
  2. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    1- va in schermata nera con scritta
    Htc
    2- ti posto poi perché devo provare
    3- unlock faccio come dici tu dato che ho il code bin di htc
    Poi ti faccio sapere di preciso lo
    Stato .
     
  3. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ultimo125,
    Punto 2 fasboot devices
    Mi da il numero di serie del telefono
    3 ok unlocked e ripartito il phone

    Ora non capisco perché la RUU
    Non la presa o dove sbaglio io
    A scusa ultima mi continua a lampeggiare
    Una icona in alto barra dove ci
    Sono batteria etc
    E quadra e sembra una n formata
    Da due frecce a me pare ncf
    Ma non riesco a a toglierla
    Grazie mi sono risollevato
    Giampa
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Giu 2014
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    non saprei perchè non va ... potrebbe essere solo un problema della RUU !
    ti direi di riprovare ... ma non so se è il caso !!!

    per disattivare NCF vai in Impostazioni > Altro ...
     
  5. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Ho provato. Ma pur non avendo flag ho provato a premere ma non prende il flag
    Per la riuscito io sono testone
    E rimprovero a riscaricarla .
    Conferma devo lasciarli unloock
    S on o devo relochare il phone.
    Ciao e tantissime grazie
    Per il tuo aiuto costante
    Giampa
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ma hai un Correttore Automatico o cosa ?
    riuscito ... dovrebbe essere la RUU
    tu continui a scrivere riuscito ed io faccio fatica a capire !!!
    ti ho già corretto gli altri post ;)

    per la RUU se devi provare nuovamente
    io direi di Relockare il bootloader
    anche se non credo sia necessario !

    se vogliamo escludere anche altri dubbi ...
    prova ad estrarre la "Recovery stock" dallo zip della RUU
    e flasharla da fastboot come hai fatto per le varie "Custom Recovery" !
     
  7. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Mi scuso per errori di scrittura
    Si intendo ruu

    Per ncf risolto ho flashato il boot
    Originale ed e sparita.
    Io proverò con un loock
    Poi vedo cosa mi dice.
    Provo a fare come dici tu
    Vediamo che errori mi da.
    Mi riscuso
    Ciao
    Giampa
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    oghey ;)
    anche se facevo fatica a capire la mia era solo curiosità !

    hai flashato il boot.img originale ?
    perchè quale avevi prima ?

    ... per il resto facci sapere !!!

    per stasera ti saluto ci si sente domani ;)
     
  9. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ultimo125,
    Allora rispondo alla tua domanda sul boot si avevo quello originale
    Ma come un lampo ho pensato e
    Se si fosse rovinato idea.....prendo
    Il boot della ruu che avevo scaricato da tua indicazione o ho
    Flashato ..miracolo icona nfc sparita ...allora ho digitato twrp x
    4.2.2. Mi ha dato 2.6.3.2 ho provato flash .e partito in recovery
    Poi da recovery ho installato superuser.zip tutto ok
    ORA HO RECOVERY E ROOT
    Mi manca supercid e s off
    Faro anche quelle e poi alla ricerca
    Di rom custom tipo 4.4.2.....
    Volevo ancora ringraziarti
    Perché senza il tuo sprone avrei
    Un bel fermacarte
    Mille grazie e ricorda hai pizza e birra pagate.
    Ciao
    Giampaolo
    PS magari se trovassi difficoltà
    Per Scid e Soff ti riscriverei se non
    Ti scoccia
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    waw gran bella notizia, fantastico ... quando hai bisogno chiedi pure, per i ringraziamenti è sufficiente che premi il tasto Thanks ;)

    Inviato dal mio Nuovo HTC ONE M8 (2014)
     
    Ultima modifica: 6 Giu 2014
    A giampa piace questo elemento.
  11. giampa

    giampa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    ciao ultimo,
    ti volevo inviare il thanks che mi sono dimenticato grazie di tutto
    ti metto al corrente fatto tutto s ff super cid e tolto tampered

    ora ho il telefono libero .

    grazie ancora
    giampa
    ps sono alla ricerca di rom custom non e che tu hai dei consigli
    di qualche rom per il mio one sv ora libero.
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    bene bene bene e grazie per il Thanks !

    [ROM][23.04] Team Venom presents: ViperSV 1.1.1 - welcome to the future

    è sempre tra le migliori Custom ROM per HTC !!
    mille Personalizzazioni e Tweaks !!
    restando fortemente legata alla Stock ... quindi sempre con SENSE !!
     
  13. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    chiedo scusa posso aggiungermi ho un problema simili cn lo stex telefono? anche se cn paricolari diversi non credo( spero) che siano rilevanti thks
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    vuoi spiegare meglio il tuo problema ?!?!
    considera in oltre che scrivere con le abbreviazioni è vietato dal regolamento !
     
  15. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    scusami... sarò più preciso che mai .... ho naturalmente HTC ONE SV, prima di metterci sopra le mani l'ho aggiornato alla versione 4.2.2 di android ( brandizzato tim) dopodichè ho seguito le procedure per sbloccarlo passando prima per il sito di HTC , fin qui tutto bene... Provo a mettere la recovery e sembra che non ottengo risultati finchè il cellulare non si blocca alla schermata di HTC iniziale.
    Riavviandolo in modalità fast boot lo schermo così si presenta:
    *TAMPERED*
    *UNLOCKED*
    K2_U PUT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2.21.000
    RADIO-1.18.40a.00.05
    OpenDSP (non lo scrivo xk credo sia ininfluente)
    eMMC-boot 1024MB

    Il rescto credo sia uguale per tutti... non ho postato la foto perchè in questo momento non ho niente per farla. Ho crecato di ripetere tutte le procedure che hanno aiutato già il ragazzo di prima ma senza esisto, in effetti non ho capito nemmeno lui come abbia risolto. Il mio problema credo sia collegato al fatto che sia brandizzato tim e con l'aggiornamento a JB la partizione è stata resa inacessibile, non so precisamente ho letto cmq qualcosa del genere.
    Secondo te che fine deve fare? Grazie mille in anticipo, so quanto è pesante dedicare tempo a questi tipi di problemi. :(
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    nn è questione può "pesare" dedicare del tempo ... anzi la maggior parte di noi lo fà con piacere
    purtroppo nel tuo caso dovrei chiederti di fare le stesse cose che ha dovuto fare l'utente precedente !

    quindi dovresti provare a flashare una recovery custom
    ... altrimenti riprova con quella stock !
     
  17. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ma Niente =( il telefono si blocca ugualmente alla schermata iniziale e se accendo alla scherma che si presenta premendo volume giù+ accenzione e seleziono recovery questa comunque si blocca, come? si riavvia il telefono esce l'immagine del telefono con sopra una fraccia in un cerchio, come se si stesse aggiornando ma si riavvia ribloccandosi sulla schermata HTC.
    Ho provato a flashare la RUU sia manualmente

    OTA_K2_U_JB_45_S_HTC_Europe_2.14.401.107-1.17.401.3_release_312632jqukg2n9answy66t.zip


    sia tramite processo automatico

    RUU_K2_U_ICS_40_HTC_Europe_1.17.401.3_Radio_0.12.40.00.14_2_10.49.40.11L_release_ 302178_signed.exe


    ma l'esito è sempre negativo: manualmente mi da errore 99 e non riesce a completarsi, nel procedimento automatico ugualmente non si completa dandomi errore 155.

    Grazie ultimo125 ti auguro una buona notte a domani se c'è speranza =).
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    hai provato ad installare la RUU con il telefono già avviato in modalità Fastboot USB ?
     
  19. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera ultimo 125 =) sia in fast boot (ma li mi dava errore sconosciuto) sia con la schermata htc nera, praticamente come ha fatto la RUU autoeseguibile ed io ho ripetuto manualmente sempre con schermata htc nera.
    Può centrare il CID che se non ricordo male ( informazione presa da HTC quick root) era CID TIM_401.
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    certamente che centra il CID !!
    purtroppo la RUU richiede sia che il CID coincida
    ma anche che la versione del Firmware sia inferiore o uguale (non consente il downgrade)
    quindi se il firmware del telefono è più recente non consente l'installazione !

    Considera quindi che la RUU che hai provato ha una versione firmware 1.17
    mentre l'OTA è più recente versione firmware 2.14



    per cui se tu avessi u n firmware recente, potrebbe essere più facile che tu riuscissi ad installare l'OTA
    se non fosse che entrambi sono destinate ad un CID Europeo (da li il codice 401 subito dopo la versione firmware)

    considerando che il tuo telefono è un brand TIM Italia con CID TIM_401
    la sigla dopo il firmware di una ipotetica RUU dovrebbe essere 901
    esempio:

    RUU
    _K2_U_JB_45_S_TIM_ITALY_2.14.901.107-1.17.401.3_release_312632jqukg2n9answy66t.exe