htc one sv come mettere in s off

Discussione in 'Modding - HTC One SV' iniziata da giampa, 27 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    grazie della spiegazione dettagliata =)
    potresti consigliami come muovermi? che l'ipotetica RUU nn la riesco a trovare... :( c'è qualche modo che m consente di recuperare il telefono oppure finchè non ne uscirà una futura ho un Device inutilizzabile?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    in effetti di RUU per il tuo Terminale non ne avevo trovate !!

    ... ma il telefono perchè non si avvia più ?

    comunque l'alternativa è quella di rimettere la Recovery Stock
    estraendola magari dallo zip dell'OTA
    e flashandola da fastboot come hai fatto con la Custom Recovery !

    fastboot flash recovery recovery.img

    poi magari torna a flashare la Custom !
     
  3. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera ultimo125...
    allora non si avvia perchè si blocca sulla schermata HTC bianca(quella che normalmente fa vedere quando avvii il terminale) e non va avanti, non parte il sistema.
    Recovery stock credo che si installi però non ho mai notato differenze (non mi da errore il propt dei comandi, anzi esegue il comando e mi avverte che è stato eseguito tutto correttamente).
    Perdonami mi sto confondendo la Custom recovery sarebbe ??
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    una Custom Recovery è una Recovery non Stock (non originale)
    quella che tu dici di aver installato dopo aver eseguito lo sblocco del telefono da HTC Dev
    Custom Recovery che a differenza della Stock aggiunge altre funzioni come il flash di zip non ufficiali !!
     
    Ultima modifica: 13 Giu 2014
  5. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    rocovery non stock è come se non funzionano, come se non si istallino =( non c'è modo di ripristinare l'intero telefono? oppure reistallare la ruu originale della tim ?( che non trovo nemmeno comunque)... Per adesso sn tornato al mio caro e vecchio galaxy gio ( ci ho ftt di tutto sopra) non vorrei comprare un altro cell perchè l' SV è un signore Telefono... Sono nelle tue mani ed aspetto il verdetto anche se amaro .
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ma spiegami bene:
    se installi una custom recovery
    accendi il telefono in bootloader
    e selezioni recovery ... cosa accade ?
     
  7. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Inizialmente Appariva la schermata HTC bianca con la scritta entering recovery e lì si bloccava.
    Successivamente che ho provato la RUU Autoavviante da te consigliata prima ( ma credo sia anche stata l'OTA) RUU_K2_U_ICS_40_HTC_Europe_1.17.401.3_Radio_0.12.40.00.14_2_10.49.40.11L_release_ 302178_signed.exe
    mi compare questa invece 2014-06-14 19.45.23.jpg , si riavvia e riparte ribloccandosi su HTC bianca.
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    infatti dopo aver installato la RUU evidentemente si è eliminata la Recovery Custom, sembrerebbe che ora hai una Recovery originale ...

    Inviato dal mio Nuovo HTC ONE M8 (2014)
     
  9. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Si ho l'originale perchè non posso fare niente, non posso flashare zip sopratutto e sinceramente non credo di esser mai riuscito a cambiare recovery( cioè è rimasta sempre l'originale)... ma mi chiedo perchè è saltato il sistema operativo che non parte?
    Per quanto riguarda la Recovery che non riesco a istallare una non ufficale da cosa può dipendere? non dovrei mettere il cell in S-OFF , o cambiasre il CID in super?
    Può essere la protezione attuata per il brand TIM?

    Ultimo125 sei un supereroe salvami xD il thanks te lo metto anche in caso di funerale per la tua disponibilità =)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    ... ho riletto gli ultimi post !
    mi sono reso conto che ti ho fatto flashare io la Recovery Stock ;)
    per questo non avevi più quella Custom !
    dovrebbe essere scomparsa anche la scritta "TAMPARED" dalla schermata del bootloader !!

    ok cmq restando con Recovery Stock, vorrei farti fare un tentativo
    visto che dovresti aver scaricato già l'OTA
    estrai dall'OTA il file "firmware.zip" e da quest'ultimo estrai il file "boot.img" !!!
    quindi copia il file "boot.img" nella cartella con fastboot e flashalo con questi comandi:

    fastboot erase cache
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot erase cache
    fastboot reboot


    con l'ultimo comando dovrebbe provare a riavviarsi !!
     
    A Mariok562 piace questo elemento.
  11. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    TAMPARED ci sta ancora ... cmq si è partitoooooo !!! =D Grazie mille alla fine m hai salvato... Non mi sento di ringraziarti abbastanza con un Thanks

    Non si è sbloccato il cell ma non voglio approfittare, sarà magari per un altra volta =) se posso sdebitarmi in qualche modo chiedi
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ... tranquillo !
    quando ci vorrai riprovare siamo quì !!!
     
  13. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Ultimo rieccomi, pronto per riuscire ad istallare la recovery xD Sono giorni che ci provo da solo ma niente...
    Scusami se mi rivolgo di nuovo a te ma sei l'unico che può assistermi, conosci il mio caso e sei preparato =)

    Il problema è che la recovery non vuole saperne di partire: si blocca alla schermata Entering Recovery... , ne ho provate un casino niente anzi molte persone ho notato hanno lo stex problema e nex è riuscito a risolvergi il problema.
    Lessi da una parte k tipo era colpa del Brand TIM inftt si doveva utilizzare la Moonshine... Come la vedi?
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    ... purtroppo non sono a conoscenza di questa incompatibilità tra Custom Recovery e Brand TIM
    di certo posso dirti che il ONE SV è supportato dal Moonshine ma non per il Firmware del BRAND TIM !

     
  15. Mariok562

    Mariok562 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Salve Ultimo125 rieccomi =)

    A quanto pare sfortunatamente mi hai dato una risposta che già sapevo, speravo di non aver fatto ricerche in modo abbastanza approfondito...
    Ti faccio una domanda stupidama non si sa mai , c'è qualche modo alternativo per rootarlo magari surclassando la recovery?
    Nel caso di no stato pensando di tornare a prima che facessi l'aggiornamento a JB , così non avrei problemi a rootarlo a istallare recovery etc...
    come la vedi tu? è possibile?
    THKZ
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    1) non sono a conoscenza di modi alternativi per ottenere il Root

    2) se hai aggiornato il Telefono ...
    non c'è modo di fare un Downgrade della ROM se non con il dispositivo in S-OFF !!!

    ... allo stesso tempo affermo di non essere troppo ferrato su ONE SV
    non l'ho mai avuto ... per cui parlo in generale per ciò che riguarda gli HTC Devices !

    ... mi dispiace essere portatore solo di "cattive notizie" :(
     
  17. Jazer

    Jazer Baby Droid

    Iscritto:
    20 Giu 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Ultimo , ho lo stesso e identico problema e, anche vedendo come ha risolto lui ,non riesco a capire come fare ... ho già provato a flashare più versioni (2.7 , 2.5 ) ma niente , rimane sempre bloccato su "Entering Recovery" e non ci riesco ad entrare . Ho provato sia con la TWRP che con la CWM , sinceramente non so dove sbaglio , i comandi sono giusti .. gentilmente mi sapresti dire precisamente dove và copiato il file img della recovery e se è obbligatoriamente necessaria una scheda sd o meno ?
    Illuminami grazie !:gulp:

    AGGIORNAMENTO : Ho risolto , commento quasi inutile :gulp: ... ho flashato la TWRP v.2.6.3.2 e parte senza problemi !
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    ... e prima perchè non andava ?
    cosa è cambiato ... potrebbe essere utile capirlo !

    THANKS !
     
  19. Jazer

    Jazer Baby Droid

    Iscritto:
    20 Giu 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Sinceramente, non ti saprei dire con precisione ... Magari erano le versioni incompatibili ,anche se ,come regola , è comunque strano perché sia che la 2.7 che la 2.5 dovrebberlo esserlo ; il mio modello è brandizzato TIM solo 3G non LTE , questo sarebbe l'unico motivo di incompatibilità !
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    strano ... avrei voluto capire cosa fosse cambiato per cercare di risolvere anche con gli altri che hanno o potrebbero riscontrare lo stesso problema .... :(

    Inviato dal mio Nuovo HTC ONE M8 (2014)