Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

HTC One X At&t riavvio continuo

Discussione in 'Altri terminali HTC' iniziata da @l3x, 20 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Premesso che la ROM che hai indicato tu e per il HTC ONE X !!!
    non per il HTC ONE XL ... comunque hai una versione Main 2.20.502.7 (AT&T)
    ma avendo il Super CID (11111111) ti consentirebbe di installare una RUU di qualsiasi Carrier !

    ma ho visto che nono si trova una RUU versione Europea
    quindi prova ad installare questa:

    RUU_EVITA_UL_JB_45_S_Cingular_US_3.18.502.6_Radio_0.24p.32.09.06_10.130.32.34_release_signed_With_Partial.exe

    le istruzioni sono indicat nel Link alla RUU che avevi postato tu !
     
  2. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ultimo125
    Ho indicato quella ROM solo perchè me l'ha suggerita il sito dell'HTC. Il ONE XL non c'è in lista ma dovrebbe equivalere al ONE X At&t
    Anzi, ho trovato questo su wikipedia dove c'è la tavola di confronto dei vari modelli HTC One X - Wikipedia e credo che sia proprio il ONE X perchè brandizzato At&t (e venduto solo in nord america), mentre il ONE XL è venduto in altri paesi da altri operatori.
    Questo cambia qualcosa per la ROM? Come posso avere conferma del modello dai dati di fastboot?

    Come mai proprio questa versione? Come si sceglie?

    Prima di installare devo controllare o modificare qualcosa del bootloader (blocco/sblocco) e della recovery (adesso ho la custom) e fare un full wipe?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126



    dalla immagine che hai postato tu leggi al rigo:

    INFO product: evita
    INFO version-main: 2.20.502.7


    [​IMG]

    quindi la RUU giusta per il tuo Devices dovrebbe contenere queste informazioni !

    RUU_EVITA_2.20.502.7

    ora la version main può essere anche successiva a 2.20.XXX.7

    (vedi quella postata da me: 3.18.502.6)

    ma mai inferiore altrimenti la RUU darebbe errore !!!
    mentre il 502 indica a quale mercato è destinato e quindi a quale CID !!

    ad esempio il 502
    x.xx.502.x = Cingular US (United States)


    SCHEDA TECNICA:
    [h=3]HTC One X[/h][h=3]HTC One XL[/h]
     
    A @l3x piace questo elemento.
  4. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ci sono delle novità: grazie ad una guida che ho trovato su XDA [Frequently Asked Questions - xda-developers] sono riuscito ad eliminare il problema del riavvio e della perdita del segnale (per l'attivazione automatica della modalità aereo).

    C'era bisogno di aggiornare il firmware alla versione 2.15 e per farlo sono dovuto passare in S-OFF. Ora funziona tutto perfettamente.

    Ora, visto che il problema non dipendeva dalla ROM, vorrei passare ad una 4.4.
    Ho visto che, sempre su XDA, ce ne sono diverse, ma non riesco a capire le differenze che ci sono. Sapreste consigliarmi quale scegliere?

    ultimo125: la scheda del telefono che mi hai indicato credo sia errata, perchè il mio telefono non ha nè un quad-core nè una memoria da 32Gb ed è Lte.
    Ne ho trovato una che credo sia quella giusta: HTC One X AT&T - Full phone specifications

    Anche se nelle impostazioni mi appare in Nome telefono e Numero modello "HTC ONE XL", credo che il modello sia quello che ti ho indicato.
    Forse la cosa è dovuta a quando ho installato la ROM, dove mi appariva il solo modello One XL? Come posso esserne sicuro?

    Inoltre da fastboot vedo che il modelid è PJ8310000 e quindi ho trovato quest'altra scheda: HTC One X (PJ83100) Specifications- AT&T Wireless Support

    A questo punto, se è tutto esatto, puoi indicarmi una ROM con la 4.4?

    :grazie:
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ... guarda onestamente non conoscevo la tua versione di HOX
    comunque mi sono informato,
    ho fatto un po' di ricerche e mi sono fatto aiutare da chi lo ha avuto in passato !

    rimane il fatto che presumo tu debba cercare una ROM per ONE X versione "evita"
    quindi ti suggerisco la CM 11:

    [h=3]Browse Files for HTC One XL - evita[/h][TABLE="class: table table-bordered table-striped, width: 100%"]
    [TR]
    [TH]Device[/TH]
    [TH]Type[/TH]
    [TH]Filename[/TH]
    [TH]Size[/TH]
    [TH]Date Added[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="bgcolor: #F9F9F9"]evita
    HTC One XL
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F9F9F9"]nightly[/TD]
    [TD="bgcolor: #F9F9F9"][​IMG] Direct Download: cm-11-20140702-NIGHTLY-evita.zip
    md5sum: 4fece190e2c6e0eb8de9825d1ca99510 Short URL: http://get.cm/get/hDQ
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F9F9F9"]211.90 MB[/TD]
    [TD="bgcolor: #F9F9F9"]2014-07-01 22:15:56[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  6. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Nessun problema, come hai notato neanche io ne ero sicuro, sono risalito al modello dai dati di fastboot... :)

    Si, cerco una ROM per evita, ma tra tante trovate su XDA non so quale scegliere.

    Ho visto che quella che mi hai consigliato tu è una versione rilasciata 2 giorni fa, ma vedo anche che è abbastanza piccola, come altre che avevo visto su XDA.
    Proprio questo era il mio dubbio: a parte il non aver capito le differenze esistenti tra le varie ROM, una come questa che mi hai indicato va poi integrata con altre installazioni (gapps mi pare) o è tutto qui?
    E per installarla devo fare qualche altra operazione prima? Aggiornamenti? Recovery?
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Le ROM CM sono molto più piccole rispetto alle ROM originali con interfaccia SENSE !!
    ... manca anche un sacco di altra ROBA come le Gapps

    [TABLE="class: wikitable"]
    [TR]
    [TH="bgcolor: #F2F2F2, colspan: 2"]Version[/TH]
    [TH="bgcolor: #F2F2F2"]Package[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="bgcolor: #3CABB2"][/TD]
    [TD="align: left"]CM 11[/TD]
    [TD]20140606
    Download: Torrent or via It Vends, AFH
    md5: d840e20fba6f0e2b85d1aebe493a88fa

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Le ROM si differenziano per svariati motivi ... in primis lo sviluppatore o il TEAM di Sviluppo
    ... vedi TEAM come VENOM CyanoGEN Paranoid etc !!
    poi ognuno applica le proprie personalizzazioni o varie MOD
    per HTC principalmente si fa differenza tra ROM con interfaccia SENSE e noSENSE !!!

    la CM sono molto scarne e prive di personalizzazioni ma offrono un sacco di Tweaks e MODs
    oltre ad essere sempre aggiornate all'ultima versione di Android !!

    Per installare
    copia i files ROM.zip e Gapps.zip nella memoria del telefono
    poi riavvia ed accedi alla Recovery
    esegui un Wipe completo (System,Data, Cache e Dalvik Cache)
    poi scegli install e flashi prima la ROM poi le Gapps
    e riavvii ... il primo riavvio sarà abbastanza lungo !!!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  8. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ultimo125,
    non ti ho più ricontattato per farti sapere come è andata nè ringraziato per i consigli passati perchè non ho ancora fatto l'aggiornamento alla CM.
    Dovrei finalmente farlo ora, però vorrei però installare una CM 11 stabile invece della Nightly, per maggiore sicurezza.

    L'ultima versione rilasciata dal sito dovrebbe essere la Snapshot-M8 CyanogenMod Downloads
    Il pacchetto delle gapps è quello che mi hai gia indicato tu.

    Ora, per quanto riguarda l'installazione, da quello che mi hai scritto l'ultima volta, devo copiare gli zip di Rom e Gapps nella memoria del telefono e poi riavviare in recovery e fare uno swipe completo:
    ma facendo cosi non vado a cancellare anche i file zip?

    Per copiare gli zip di Rom e Gapps lo posso fare anche da windows o devo copiarli via sideload?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    "devi" copiare la ROM.zip e le GApps.zip dal PC con il telefono avviato !
    la sequenza è esattamente come hai indicato tu !
    ma devi fare wipe solo di "data-system-cache-dalvik cache" senza spuntare anche la memoria SD !!!
     
  10. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ok, ho la recovery TWRP 2.3.1.0, va bene o la devo aggiornare prima?

    E una volta flashata la ROM, devo subito dopo flashare le Gapps? Senza riavviare?

    C'è un problema, dopo aver fatto il wipe provo ad installare la ROM ma mi da errore.
    Leggo: "Skipping MD5 check: no MD5 file found"
    "Error in (percorso del file.zip)"
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    togli la spunta da "check MD5" !

    va bene ROM e subito dopo le GApps !!
     
  12. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    La spunta su "Force MD5 check on all zips" era gia tolta, cosi come su "Zip file signature verification"
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    scusa hai una vecchia Recovery ... aggiornala prima !
    poi esegui un full wipe prima di flashare la nuova ROM
    prima ancora fai un bel backup della ROM attuale !!!!!!
     
  14. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si si dovrebbe essere l'ultima !
    ... mi dispiace non averti suggerito prima il backup :(
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  16. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Nessun problema, ho installato la nuova recovery e flashato ROM e Gapps (ci ha messo 15/20 secondi a zip)
    Adesso ho riavviato e sono sulla schermata iniziale di CM

    Ti faccio sapere ;)

    ---------- Post aggiornato alle 23:38 ----------

    E' andata!
    Ci ha messo neanche 5 minuti ad installare il tutto.

    Adesso devo capire un pò come impostarlo e vedere come va, spero che sia un pò più leggera e reattiva della MagioRom.

    Grazie di tutto!
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ... sicuramente la CM è abbastanza leggera e veloce !!
    comunque non mancare di farci sapere le tue impressioni !

    PS. per i ringraziamenti è gradito il tasto Thanks :D
     
    A @l3x piace questo elemento.
  18. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Allora, le prime impressioni sono ottime, c'è stato un notevole miglioramento della reattività del sistema.
    L'apertura delle app, del browser, lo scorrimento tra le pagine del menu ed il passaggio tra un'applicazione ed un'altra sono davvero molto più veloci di prima.
    Questo credo perchè anche l'utilizzo della RAM necessaria al funzionamento del sistema è molto più contenuta: rispetto a prima il sistema ne richiede circa la metà.

    La nota negativa invece riguarda il fatto che non riesco più a connettermi al PC, il telefono viene visto come una memoria esterna e non posso accedervi, HTC Sync non lo vede.
    Di conseguenza non posso ripristinare il backup che ho fatto con HTC Sync di rubrica e messaggi.

    Ho letto che HTC Sync non funziona con la CM, posso usare qualche altro programma per connettermi al PC?

    PS. Thanks lasciato! ;)
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    io per il backup uso Titanium Backup faccio tutto dal Telefono
    mai usato HTC Sync Manager per fare i Backup !!
     
  20. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Questo fa il backup anche delle app?

    Puoi consigliarmi anche un'app per le mail?
    Vorrei configurare tutti gli account con una sola app, anche perchè con quella presente in CM non riesco a configurare la mail di Hotmail e di Libero.