Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

htc rom cynogen mod

Discussione in 'HTC Desire S' iniziata da short1986, 11 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tuti,siccome non riesco a capire in internet volevo chiedere se la rom cynogen mod è supportata da desire 500 grazie mille
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... purtroppo NO non è al momento supportato ne
    in via ufficiale,
    puoi verificare tu stesso a questo link Dispositivi - CyanogenMod
    scrivi "HTC DESIRE" vedrai che il 500 non c'è :(

    e purtroppo non compare nemmeno nella Lista dei dispositivi non ufficialmente supportati
     
    A short1986 piace questo elemento.
  3. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    HTC desire 500 non si supporta neanche da solo tra poco :)
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... e purtroppo sono anche ben poche le Custom ROM per il momento (link) :D
     
    A short1986 piace questo elemento.
  5. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    Ho girato tutti i forum dall italia al paese più disperso del mondo...è inutile roottare questo dispositivo
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    dai non essere pessimista ... ho detto che "al momento" non è supportato !
    vedrai che qualcosa si smuoverà !
    ... e comunque al link sopra ci sono le prime tre Custom ROM !!!
     
  7. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    eh ma il problema che non si sa se sono italiane!non riesco a capire
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    come ti ho già detto ... prova a flasharne una, ovviamente dopo aver fatto un Backup !
    sicuramente la prima essendo su base ROM Stock Europea ha anche la lingua Italiana !
    ... poi se non ti garba puoi ripristinare il Backup !
     
    A short1986 piace questo elemento.
  9. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    Ok lo farò il backup e riuscito
     
  10. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    ultimo ho disperatamente bisogo di aiuto...ho provato ad installare quella rom seguendo la guida adesso l'htc sembra essere rimasro senza rom si accende ma rimane sulla schermata iniziale...ho provato a fare restore con twrp ma mi dice file not found che faccio?
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    che significa "file not found" ... hai cambiato memoria ?
    Tipo da interna ad SD esterna o viceversa ?
    Se avevi fatto il backup dovrebbe ancora esserci in memoria !!!

    Inviato dal mio nuovo HTC ONE 2014 ( M8)
     
  12. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    c'è in memoria ma non mi carica il backup non so perchè adesso dice che il sistema è senza OS NON SO COME FARE

    ---------- Post aggiornato alle 14:04 ----------

    dice cwm base version no files found
    ti prego aiutami
     
  13. short1986

    short1986 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    1
    ultimo ho risolto trovando la stock rom dopo ore di ricerca e l ho ricaricata ...grazie mille ciaooooooooo