HTC SYNC

Discussione in 'HTC Wildfire' iniziata da robertnero, 27 Lug 2010.

Condividi questa Pagina

  1. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti .
    sono entrato anche io a fare parte della schiera dei possessori del wildfire e subito mi si presenta un problema: ma htc sync funziona con il wildfire ?
    Sul sito htc c'è un aggiornamento (la versione 2.0.33) l'ho installato , ma il wildfire, connesso via usb, non lo rileva ... sbaglio qualcosa ??
    Qualcuno può aiutarmi ?
    Grazie anticipatamente
     
  2. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Per essere di aiuto ad altri che come me hanno questa esigenza, volevo postare la notizia che è possibile sincronizzare tutto (posta, documenti, immagini, musica, contatti ed eventi) con outlook tramite il software HTC_SYNC per wildfire, scaricabile da qui: http://www.htc.com/hk-en/SupportViewNews.aspx?dl_id=982&news_id=712

    Installato su W7 a 64 bit con Office 2007 funziona perfettamente, fare solo attenzione alle note di htc inserite nella pagina da dove si scarica il software, per la corretta configurazione del terminale.

    Spero possa essere di aiuto ad altri .
    ciao
     
  3. Spengler

    Spengler Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti, spero possiate aiutarmi, perché, pur avendo cercato in lungo e in largo su google, non riesco a trovare una soluzione al mio problema (pur intuendo di cosa possa trattarsi)...
    ho recentemente comprato un wildfire in un negozio h3g, svincolato e quindi, data l'assenza di qualsivoglia logo, penso no-brand; se tento di scaricare dal sito di htc l'ultima versione di htc sync, inserendo quindi il seriale del telefono, mi viene detto che "il download di questo software non è indicato per il tuo dispositivo"... sottolineo che il seriale è corretto!
    che fare? suppongo che questo possa aver a che fare col fatto di aver preso il cellulare in un negozio tre, ma è possibile che non ci sia soluzione e che un povero cristo che compra un htc dalla h3g sia destinato a non poter gestire il telefono dal pc? è un handicap non da poco...
    grazie delle delucidazioni, un saluto!
     
  4. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
  5. Spengler

    Spengler Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille, provo ad installarlo e ti faccio sapere se funziona... ;)
     
  6. Spengler

    Spengler Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    sembra funzionare perfettamente, ancora grazie. :birra:
     
  7. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Ottimo !!!
    Mi fa piacere ... :cool:
     
  8. killall

    killall Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    2
    HTC Sync 3.0 esclusivo per Wildfire è uscito e si trova sul sito ufficiale. :cool:
    Solo per Windows, però.
    Trovate la notizia qui.
     
  9. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ..infatti io l'ho scaricato da li, però siccome Spengler non riusciva a scaricarlo gli o reso disponibile la mia copia ..
     
  10. alessandrol

    alessandrol Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi io ho lo stesso problema non me lo fa scaricare perche dice che il mio modello non è compatibile.
    ho scaricato il file che avete postato ma quando collego il cell in modalita htc sync mi dice che sul pc non ho installato nulla.
    l'ho provato su 2 pc differenti con win xp.
    aiutatemi per favore :D
     
  11. alessandrol

    alessandrol Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ho letto la guida fate cosi
    Se si sta utilizzando un HTC Wildfire, assicurarsi di aver selezionato Debug USB in Impostazioni > Applicazioni > Sviluppo prima di collegare il telefono al computer.
    a me funziona .. :D
     
  12. Matt.3

    Matt.3 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Anch'io ho lo stesso problema di alessandrol
    Dal sito di HTC mi dicono che il mio modello non è compatibile..
    eppure il seriale è giusto... :vaff:
    Qualcuno è in grado di aiutarmi?
    Grazie
     
  13. Matt.3

    Matt.3 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Mi pare di capire che chi ha H3G non riesce a scaricare il Sync.
    Trovo la cosa ingiusta e discriminante visto che il telefono è sbloccato
    e si può utilizzare con tutte le SIM.
    Grave mancanza da parte di HTC e di 3.
    Io ho mandato una mail ad HTC chiedendo spiegazioni.
    Resto in attesa di risposta e poi vi informo.
    Ciao a tutti :)
     
  14. alewionik

    alewionik Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho letto i vostri post e ho cercato una soluzione al mio problema che è identico a quello di altri... Ho un HTC WILDFIRE H3G (purtroppo) anche io inserendo il seriale del telefono sul sito htc.com non ho la possibilità di scaricare il software avrò chiamato 10 volte il 139 senza mai ricevere una risposta esaustiva... Sono disperato/avvelenato, sono andato sui link trovati sul blog ma non riesco a scaricare nulla...
    POTETE AIUTARMIIIIIII
    se non riesco a sincronizare OUTLOOK sono rovinato!!! ricevo 30/40 mail al giorno e 7 appuntamenti al giorno
    A I U T O O O O O O O O
     
  15. robtamb

    robtamb Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Questa soluzione va bene con il mio della 3
     
  16. takeopen

    takeopen Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    La cosa migliore che puoi fare è aggiornare a Froyo, ti attiva in automatico il debug e vedrai che tutto funziona...

    Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk
     
  17. fscomisch

    fscomisch Baby Droid

    Iscritto:
    12 Set 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ...e per linux??????

    grazie
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Non mi risulta ci sia, in questi casi ti consiglio di usare Windows.