Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[INDICE] Htc U11

Discussione in 'HTC serie U' iniziata da Andreasworks, 18 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    A me no ...
    Scusami tu usi crome ?

    Inviato dal mio HTC U11
     
  2. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    No uso Brave browser...la blocca

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
  3. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    No ma volevo sapere come ti si presentava crome perché mi piaceva più prima con tutte le opzioni ( nuova pagina etc ...) In basso e non in alto come adesso dopo aver resettato...

    Inviato dal mio HTC U11
     
  4. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Le opzioni sono in alto...vedi screen sotto ...[​IMG]

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
  5. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Come il mio ...ma con Nougat prima era diverso...:(

    Inviato dal mio HTC U11
     
  6. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Scusami paulpier007 ..hai problemi di doppio badge di notifica su app telefono e messaggi ?
    Grazie

    Inviato dal mio HTC U11
     
  7. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Scusa il ritardo, sinceramente non ci ho fatto caso ma mi non mi sembra di aver problemi...se m' capita di ricevere notifiche (io utilizzo quella di HTC e non quella di Google) ti farò sapere...

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  8. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Tranquillo no problem ...io anche uso Telefono e messaggi di default...
    Grazie

    Inviato dal mio HTC U11
     
  9. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
  10. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
  11. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Si solo che è un nandroid backup..basta estrarre la cartella e copiarla dentro alla cartella twrp\backup\FAxxxxx\....contiene solamente system image (lo vedi quando entri in Restore ... considerala come una copia di emergenza...)

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Andreasworks piace questo messaggio.
  12. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Ciao scusami volevo tramite adb dare la stringa per Gsam per vedere i consumi e disinstallare alcune app di sistema che mi rompono ma non riesco a far vedere il device ad adb ...riesci a darmi una dritta ? Grazie

    Inviato dal mio HTC U11
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    se hai Windows 10 è colpa sua ... prova con altro PC con OS differente.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si ho Windows 10 ....e non ci sono alternative per funzionare se non cambiare PC ?

    Inviato dal mio HTC U11
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    onestamente non mi sono informato ... facciamo una ricerca e vediamo se salta fuori qualcosa.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  16. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Io ho googolato ma non ho trovato nulla che mi risolvesse il problema...

    Inviato dal mio HTC U11
     
  17. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Provare a disattivare la verifica della firma... andare nelle impostazioni..

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  18. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Impostazioni telefono ? Da opzioni sviluppatore ?

    Inviato dal mio HTC U11
     
  19. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    No... è dal PC che intendevo... Vai su Impostazioni->Aggiornamento e sicurezza poi su Ripristino portati su Riavvio Avanzato e clicca su Riavvia ora... Quando il pc è riavviato vai su Risoluzione dei problemi->Opzioni avanzate->Impostazioni di avvio click su riavvia e attendi dopodiché scegli l'opzione corrispondente premendo il tasto 7...poi si riavvia... Finito...

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  20. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Azz... Provo .

    Inviato dal mio HTC U11