htc wildfire brand 3

Discussione in 'Modding - HTC Wildfire' iniziata da mastiffs92, 13 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mastiffs92

    mastiffs92 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    ho seguito la guida per rootare il telefono ma purtroppo ho un hboot che termina con due e non con uno sono sicuro che è per via del fatto che il mio cellulare è brandizzato 3 volevo sapere ma che tecnica uso per sbrandizzarlo ?? goldcard??? ho scaricato da questo sito Android SDK | Android Developers ma mi chiede una pass ma che casino è questo wildfire!!!
     
  2. Roki97

    Roki97 Developers

    Iscritto:
    31 Ott 2012
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    26

    Si ! I casi in cui l'hboot termina con .02 sono esattamente 2.. allora..
    1) Il wildfire è stato precedentemente rootato per poi esser riportato alle condizioni di fabbrica usando le cosiddette RUU Ovvero file eseguibili exe che cancellano completamente tutti i file compresi Root Bootloader e Recovery.. è usato per convertire il dispositivo in altri paesi..cioè come se si fosse comprato in altri paesi..perciò il tuo dispositivo può eser stato brandizzato prima di esere venduto (se è di seconda mano)
    2) brandizzato dalla nascita :)

    Goldcard..è una storia difficile! :p
    Io mi arrenderei quasi ma ne vale la pena! Il problema è il tempo..ci metti abbastanza..in pratica modifchi la tua scheda sd e gli inserisci un codice che viene letto da un programma per pc che serve a sbloccare il bootloader!

    ---------- Post aggiornato alle 17:21 ----------

    Ahh dimenticavo quella tecnica della goldcard è l 'unica funzionante!
     
    A Morissio piace questo elemento.
  3. ottobirre

    ottobirre Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ....Scusate ma non so da dove cominciare.... Si può utilizzare anche con Imac.... come dovrei fare ?!
     
  4. Roki97

    Roki97 Developers

    Iscritto:
    31 Ott 2012
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    26
    Ciao!
    Con il mac mancano i driver per il telefono a quanto sappia!
    Però adesso stavo lavorando con un utente di xda.. stiamo creando un pacchetto che sbrandizza direttamente e installa una rom stock tramite bootloader! Tra 2 orette è pronto..se sei interessato rispondi in questo thread..;)
     
  5. Panormus95

    Panormus95 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao , io sarei interessato a questa guida che stai facendo .. Io ho un HTC Wildfire S Brand Tim .. E non riesco a rootarlo :(

    Grazie per il tuo aiuto :)
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Occhio a non seguire guide di altri telefoni.. segui esclusivamente procedure del Wiildfire S
     
  7. Panormus95

    Panormus95 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Si hai ragione mia culpa! >.< chiedo scusa.