[SOS] Huawei G7 entra in Recovery ma senza OS installato

Discussione in 'Modding - Huawei Ascend G7' iniziata da Chaabane Amine, 19 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    per favore aiutatemi ho per sbaglio brikkato il sistema ho ascend g7 philz touch.... volevo riportalo allo stato originale vi prego
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Ago 2015
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Scarica il firmware per G7 dal sito Huawei . Dopodiché estrai lo zip scaricato e ottieni una cartella denominata DLOAD . La copi all'interno di una SD Card che poi vai a inserire nel telefono . Togli la batteria e la rimetti . Da spento tieni premuto i tasti Power + Vol.meno + Vol.Su e vedi se si installa .
    Il problema sta nel fatto che avendo una custom recovery nn so se vada a buon fine e tramite aggiornamento SW nn puoi farlo perché hai brikkato . macrosf MatVekk che ne pensate ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    Ultima modifica: 19 Ago 2015
  3. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    questo è il problema...... non si toglie la batteria..... è integrata...e tipo fa rumore quando lo collego al pc ma non esce nulla ... sono disperato
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Tenendo premuto il tasto Power anche per 10 secondi non si spegne ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  5. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    si ora è spento se tengo su+power esce philz touch se tengo giu+power esce il robottino con scritto phone unlocked se solo power licona huawei e rimane cosi... ora ho estratto ed è uscito dload che faccio?
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Come già detto copia la cartella DLOAD nella SD e segui quanto detto da me sopra

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  7. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    non si collega.... non so come fare ti giuro sto piangendo
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Metti la SD in un altro telefono, copia la DLOAD e poi inseriscila di nuovo nel G7

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  9. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    ok ora lo faccio e poi appena lo faccio che faccio... mi dici passo per passo per favore
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ma te l'ho scritto sopra . Rimetti la SD nel G7 e da spento spingi quella combinazione di tasti

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  11. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quando hai inserito la dload dovrebbe partire l'installazione automaticamente.
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il mio dubbio sta nel fatto che lui ha la Philz touch e da DLOAD fino ad ora funzionava SOLO con recovery stock

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  13. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    scusami..... ma se schiacci tutti e due cambia modalita? su e giu
     
  14. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Provato il metodo Dload con il mio p6 molte volte,ma non avevo la Philz touch,però penso che dovrebbe cambiare il firmware e rimanere la Philz touch (speriamo)io ho La Philz touch su diversi terminali e quando cambio Rom la Philz touch rimane!!!!
     
    Ultima modifica: 19 Ago 2015
  15. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non devi entrare in nessuna modalità. Da spento premi quei 3 tasti . Se nn va cosi flasha lo zip del firmware da recovery ma dubito che vada . A questo punto la cosa migliore sarebbe flashare da recovery una custom rom (sempre se ci entra in recovery)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  16. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    se schiaccio su e giu insieme esce philz e come se facessi su + power ...ho messo dload ora che faccio vi prego
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Ago 2015
  17. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    @ Elia Daccordissimo con te.
    Continua,ti dovrebbe chiedere di scrivere yes,lo scrivi e installi.
     
    Ultima modifica: 19 Ago 2015
  18. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    niente giuro continuo a farlo ma niente :( non so cosa fare esce la schermata viola di philz...... non so cosa fare
     
  19. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Hai premuto su install?se si dalle vovi che ci sono scegli lo zip della rom,ci pigi e a quel punto ti chiede la conferma.
    Se non riesci devi trovere una rom come diceva Elia e provare con quella.
     
    Ultima modifica: 19 Ago 2015
  20. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    non ce nessun install....