Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] Huawei G7 entra in Recovery ma senza OS installato

Discussione in 'Modding - Huawei Ascend G7' iniziata da Chaabane Amine, 19 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    ah ok e come le metto?
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Flashandole come la rom dopo quest' ultima, ma chiedo conferma a MatVekk non conoscendo il terminale(o ad altri)
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ho scritto poco fa come installare il tutto
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    chiedo venia sir:grazie:
     
    A Chaabane Amine e MatVekk piace questo messaggio.
  5. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    è lentissimo lo scaricamento uffaaaa
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Meglio così prendi una boccata di aria e fai un bel respiro prima di procedere ;)
     
    A Chaabane Amine, macrosf e kalel77 piace questo elemento.
  7. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Vi adoro ragazziiiiiiii..... ha funzionato.....però non sembra per niente huawei.... vorrei rimettere loriginale ma come si fa
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Io lascerei questa,leggi come aggiornare da impostazioni con la dload,poi se vuoi provare male che vada ritorni a questa.
    Per ringraziare chi ti ha aiutato adopera l,apposito tasto in basso a sinistra
     
    Ultima modifica: 20 Ago 2015
    A MatVekk e Chaabane Amine piace questo messaggio.
  9. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Quindi secondo te meglio Cygenmod. Non so come si scrive ahaha... Beh non so grazie di cuore giuro... Ora so cosa non toccare ma quindi philz touch è stato eliminato?

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ora almeno hai un telefono funzionante. Con calma ora vediamo come tornare alla ROM huawei.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  11. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Grazie matvekk... Non voglio più commettere errori ... Perciò andiamo tranquilli.. Creò un altra sezione per ripristino sistema originale?

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non ho mai avuto un G7 ed il mio ultimo Huawei risale al P1. Intanto hainun telefono usabile. Ora con calma vediamo di mettere una ROM Huawei o farlo tornare originale del tutto

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  13. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Tranqui

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  14. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  15. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie più avanti lo farò

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  16. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    Adesso lo faccio... Metto la dload del file originale huawei nel sd e poi impostazione ecc..

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  17. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    C'è un problema... Aggiornamento in impostazione non va perché fa solo cyangemod e tre bottoni esce sempre philz che faccio?

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  18. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    elia_11 che ne pensi

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  19. Chaabane Amine

    Chaabane Amine Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2015
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    2
    O MatVekk

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  20. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Edita il messaggio precedente anziché scriverne di consecutivi la prossima volta . Comunque non ho ben capito come stai installando il firmware . Che via stai seguendo ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6