[SOS] Huawei G7 entra in Recovery ma senza OS installato

Discussione in 'Modding - Huawei Ascend G7' iniziata da Chaabane Amine, 19 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Ivano Argentina

    Ivano Argentina Baby Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    raga ho recovery stock 1.0, non riesco ad installare i file originali di huawei g7, ho visto che prima ci siete riusciti tramite file tar.gz della emui. L'ho scaricato ma non so come installarlo. Grazie in anticipoo
     
    Ultima modifica: 24 Dic 2015
  2. Jeiiik

    Jeiiik Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ciao, anch'io ho lostesso problema, ma nonstante abbia rimesso la recovery stock, quando faccio quel procedimento (vol su+ vol giù ecc..) non mi accetta il pacchetto e ne ho gia provati diversi. Sono bloccato con un g7 l-01 con cm11 che funziona malissimo... se qualcuno riesce ad aiutarmi... thanks
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sarebbe da mettere come primo post di non sbloccare i G7, non ha senso data la scarsità di ROM

    Purtroppo conosco solo quel metodo

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0.1
     
    A Jeiiik piace questo elemento.
  4. Jeiiik

    Jeiiik Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Sono messo proprio bene

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  5. DJPingwin617

    DJPingwin617 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    salve,ho un enorme problema.
    non ho più il sistema operativo sul huawei g7 e non mi fa installare il file load,ho provato a installare con file zip ma dice che è corrotto,ho provato a fare advanced wype ma dice unable to mount storage,quindi ho seguito i vostri consigli e ho cm11 ma vorrei riavere la rom originale e non so come fare, potete aiutarmi per favore?
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, per la ROM originale devi avere la recovery stock.

    Quindi scorri indietro di qualche pagina e trovi procedura e link.

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
    A DJPingwin617 piace questo elemento.