Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Huawei P10 TIM in soft brick

Discussione in 'P10' iniziata da francescapintus77, 18 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Devi rinominarli così come ti ho scritto, se è lo stesso file che deve essere rinominato alla stessa maniera lo lasci così com'è
     
  2. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    perdonami ma i tre zip li devo lasciare così e rinominarli o li devo scompattare?
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Nella guida c'è scritto cosa devi fare dei tre zip.

    update.zip
    > update.zip

    update_data_full_public.zip > update_data_public.zip

    update_full_hw_eu.zip > update_all_hw.zip

    e una volta rinominati vanno inseriti nella cartella update di HWOTA
     
  4. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8

    ok quindi devono rimanere zip e vanno solo rinominati e messi nella cartella
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si, non devi estrarre nulla ma solo rinominarli e lasciarli in formato .zip
     
    A francescapintus77 piace questo elemento.
  6. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Attenta a non aggiungere tu il .zip come avevi fatto per la recovery mettendo tu .img, quando non riuscivi a vedere l'estensione perché era nascosta dalle impostazioni del pc

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    E soprattutto leggi e rileggi bene la guida prima di iniziare
     
  8. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Giulio gli da questo problema, metto io la foto per lei perché non riesce, io non so aiutarla purtroppo perché non capisco da cosa deriva questo errore [​IMG]

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  9. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    no no infatti non l'ho aggiunto e cmq è l'unico che non copia
     
  10. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8

    mi sembra di aver fatto tutto bene
     
  11. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    No Francesca, dall'ultima foto che mi hai mandato ho visto che hai rinominato male un file, devi togliere la parola full dal nome del file, mentre nella foto che mi hai mandato non l'hai fatto, è quello sicuramente il problema per il quale ti errore solo quando vai a copiare quel file, perché l'hai rinominato male

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  12. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    :grazie:
     
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Finalmente ce l'abbiamo fatta, ci abbiamo messo un po di giorni, ma c'è l'abbiamo fatta, è stato come partorire un figlio quasi ahahaha

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A francescapintus77 piace questo elemento.
  14. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    resuscitato !!!!!!!!!!!!!!!!! grazie per la pazienza ....ringrazia anche il tuo amico russo

    più avanti lo sbrandizziamo????????
     
    A cranio84 e Giulio75 piace questo messaggio.
  15. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    una cosa per il root con la tua guida va bene la twrp che abbiamo messo?
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  16. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    grazie!!!:grazie:
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    La TWRP dovrebbe essere la stessa, ma per sicurezza fai un passaggio in più seguendo direttamente la guida
     
    A cranio84 e francescapintus77 piace questo messaggio.
  18. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    >Non sento neache le suonerie, come posso fare per la camera e suonere?
     
  19. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    ciao giulio scusa se ti scoccio ancora...ti chiedo se ribloccando il bootloader la garanzia si ripristina?
     
  20. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Giulio ti prego non va piu la fotocamera e le suoneri come faccio a fromattare il telefonino e provare a reinstallare il tutto????? oppure posso provare a cambiare i VTR-L09? quelli che mi hai dato li ho messi il tel è ripartito ma fotocamera e suoneria non vanno. AIUTOOOOOO TI PREGO