Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Huawei P10 Wind in soft brick

Discussione in 'P10' iniziata da mych_ele, 25 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Ho lo stesso problema dell'utente col Huawei P10 TIM; il mio Huawei P10 è brandizzato WIND dove posso trovare gli UPDATE relativi a WIND? Grazie anticipatamente ne ho bisogno urgentemente
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Mag 2017
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Non è che trovi gli update e vai, devi ricordarti che versione di firmware c'era sul dispositivo prima che succedesse tutto ciò
     
  3. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Si si ovvio mi ero segnato tutto e il firmware è VTR-L09C113B120 infatti il suo nel sito russo l'ho già scaricato cioè l'UPDATE.zip ma mi mancano gli altri il FULL e il PUBLIC dove posso reperirli? O se mi puoi postare i link te ne sarei gratissimo
     
  4. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Ovviamente è un EMUI 5.1 android 7.0 Huawei P10
     
  5. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Ho già anche sbloccato il bootloader
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

  7. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille sei veramente un grande. Il gile UPDATE devo riscaricarlo o è lo stesso di quello che ho già scaricato? Posso chiederti dove li hai presi? (Sfizio personale)
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Scarica tutto ex novo così è sicuro che fanno parte dello stesso pacchetto.
    I file li scarico dal sito del Team MT quelli di Huawei Finder.
    Più in là scriverò una guida su come fare.
    Comunque ti ho spostato tutto in una nuova discussione, questa
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  9. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille ancora. Spero di non avere problemi altrimenti ti dovró ancora rompere le scatoline. Da l'iphone sono passato ad android perchè amo smanettare ma al primo smanettamento ho fatto casino Grazie ancora seguo la tua guida x fare il procedimento. Quando metti la guida di sove scarichi o altro avvisami. Grazie
     
  10. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    A si conosco il sito del Team MT il problema è come cercare. Ci avevo provato ma senza risultato.
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Continua in questa discussione.
     
  12. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    D'accordissimo, Giulio è una persona preparata e sempre disponibile, ce ne vorrebbero di più come lui in giro per i vari forum, detto questo ti invito a non fare doppi o tripli messaggi consecutivi, se l'ultimo messaggio è il tuo e devi aggiungere qualcosa, modifica il tuo ultimo messaggio, così non infrangi il regolamento

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  13. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Evviva ce l'ho fatta guardando sempre un altro tuo POST riguardante utilizzo del Tool "Huawei Multi-Toll" con i vari file .img estratti dentro UPDATE.APP. Grazie mille ma come mai non vedo l'icona delle IMPOSTAZIONI?
     
  14. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Da quando ho rifatto il tutto con Huawei Multi-Toll come descritto da te nel post della ragazza è tutto a posto riavvito funziona ma NON HO piu l'applicazione della fotocamera, ho provato a fare lo pinch out come descritto in vari siti ma non funziona su Huawei P10 e non credo sia nascosta perche neanche nelle impostazioni/applicazioni ce app della camera, come posso fare per ripristinarla? ho gia fatto il reset di fabbrica di fabbbrica.
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

  16. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Giulio ho usato quelle che mi hai dato te ovviamente della WIND e come ti dissi ho usato il metodo da citato riguardante unbrick e di fatti il telefono è ripartito ma non ho piu la fotocamera ne l'audio. Ho provato a scaricare dal PlayStore una fotocamera qualunque ma è come non esistesse la fotocamera non mi fa vedere nessuna immagine. Idem l'audio. Cosa posso fare o cosa posso rifare? Scusami per idoppo messaggi non l'ho fatto a posta ma sono disperato
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    devi utilizzare il metodo HWOTA con lo stesso firmware
     
  18. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Anche quello ho provato clicco sul .batc metto in fastboot e clicco invio poi lui mi chiede di toglierlo dal cavo metterlo in TWRP poi collegarlo e cliccare invio. Così faccio ma il programma BAT si blocca non va piu avanti
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Dipende da cosa significa "non va più avanti".
    I file li hai rinominati come da guida ?
    Lo swipe sulla TWRP lo fai quando al primo riavvio compare sul dispositivo ?
    Digiti l'opzione 2 - script updater directory ?
     
  20. mych_ele

    mych_ele Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    0
    Non mi compare di digitare il numero 2 nel momento che mi chiede di ricollegare il tel in twrp e cliccare invio lo faccio lui con il trattino va sotto a capo e si ferma non succede piu niente. Lo swipe cioè credo sia lo slide per entrare in TWRP lo faccio appena mi appare la schermata