Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Huawei y 530

Discussione in 'Consigli altri device Android' iniziata da Symon62, 3 Set 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti mi e successo un problema con il mio Huawei y 530 che si blocca con schermata Android qualcuno mi può aiutare
    Grazie
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se da recovery mode non risolvi dopo aver effettuato i wipe, allora dovresti provare a cercare il firmware per il tuo modello e ad installarlo secondo il metodo dload o quanto meno leggere il file pdf che contiene le istruzioni e che è compreso solitamente nel pacchetto .zip del firmware.
    Sul sito Huawei (sezione Manual & Download) si trova il firmware per i no brand Y530-U00
     
  3. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a scaricare il programma è lo inserito nella micro sd Ho fatto la prova ad istallare mi dice file errore

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai inserito la sola cartella dload con al suo interno il file UPDATE.APP nella scheda SD o hai messo direttamente lo zip ?
     
  5. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto la prova con wipe data /factory reset e si blocca Non carica più, ho provato a tenerlo qualche ora, ma non succede niente

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ho inserito solo la cartella dload con il file al interno

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Togli la batteria per un pò di tempo, magari anche una decina di ore, poi reinseriscila e tienilo sotto carica e riprova senza accenderlo normalmente ad effettuare il metodo dload.
     
  8. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
  9. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Domani farò la prova grazie
     
  10. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera ho fatto la prova, ma niente tutti com'era prima e rimasto
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Potrebbe avere qualche problema hardware allora, tipo la memoria.
     
  12. Symon62

    Symon62 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Allora non c'è niente da fare?
     
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Sui problemi hardware no, solo l'assistenza potrebbe, anche se in molti casi sostituiscono la scheda madre