Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

I bug di Android 4.3: quali avete notato?

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da TheDrake, 29 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. DesiDude

    DesiDude Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Il bug della barra nera era presente anche in android 4.2, sul mio nexus 7 c'è sempre stato.
     
  2. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Io le ho passate tutte come te Fra ma i bug son presenti TUTTI ! :(
    Cmq non mi danno fastidio ... Vedrete che mamma google sistemerà tutto ...
    P.s. i bug sono impercettibili o quasi magari ci sono sfuggiti, anche a me sembra strano che tutti con lo stesso terminale ecc ecc. ...

    P.p.s. Franyo tu non li vedi perche sei vecchio !!! :eek:

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
    A franyo e grogi piace questo messaggio.
  3. yuk

    yuk Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Gnex, flashato le stock images. Una volta ho dovuto togliere la batteria x spegnerlo perché era completamente bloccato (avevo appena installato LightFlow.....). Non era mai successo. Una volta ho dovuto killare chrome.
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ..plausibile..... ma da dimostrare.......una cosa è assodata.......tu sappi.......che io sinceramente me ne frega alquanto poco di bug e buggettini vari......appena esce cyano 10.2 bye bye stock 4.3 :D:efumo:


    CYANOGENMOD FOR EVER !!!!!
     
    Ultima modifica: 30 Lug 2013
    A fearless e screech piace questo messaggio.
  5. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208

    ahhh sante parole ! come non quotarti ?!?!
     
  6. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    @ drake: scusa l'OT :D
     
  7. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    ma non ti scuso manco per idea :D
     
    A franyo piace questo elemento.
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Io non riscontro nemmeno uno dei problemi citati qui (per ora, s'intende).....
    Solo qualche drain della batteria (ma li forse è colpa mia).

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  9. alakyr

    alakyr Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2011
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    19
    si potrebbe aggiungere un poll all'OP in modo da verificare se, quelli che riscontrano bug, hanno aggiornato tramite OTA o tramite factory images con wipe totale? perchè a leggere velocemente le pagine i problemi li hanno solo chi ha usato l'ota e non ha piallato tutto a dovere
     
  10. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Io ho piallato e i problemi ci sono tutti :D
     
    A screech piace questo elemento.
  11. alakyr

    alakyr Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2011
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    19
    eh vabbe l'eccezione che conferma la regola :D

    edit: ota+hard reset o factory image con flag -w?
     
  12. grogi

    grogi Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2013
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    73
    Per soddisfare i cacciatori di bug....
    Non mi si aggiorna il widget del calendario... Ma forse è un problema dell'app e non del SO.

    nex4 & TapaT
     
  13. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    factory image con flag -w
     
  14. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Scusa, hai flashato la factory image con boot bloccato??


    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
     
  15. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Beh mi sembra ovvio che per flashare la factory image ho dovuto sbloccare il bootloader, che poi ho bloccato subito dopo. Ma lo sblocco non è avvenuto per fini di modding e non comporta nulla a livello di bug software.
     
  16. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Scusa, ma se dici di non aver MAI sbloccato implica una cosa.
    Che poi lo sblocco "Ai fini di modding" (???) Comporti la comparsa di bug è una tua opinione.





    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
     
  17. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Sarà...
     
  18. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Mah........ tu hai questi famigerati bug.... e io no. Mi farei qualche domanda........

    :alol:

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
     
  19. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Tu fai polemiche e basta. I bug non li ho solo io ma tante persone che sono qui. Non hai nessun bug? Ok, mi fa piacere per te, ma non tutti ne sono esenti. Ci sei stato di grande aiuto, grazie.
     
  20. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Prego................. Avevo letto qualche sciocchezza di troppo. Tutto qua.

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2