Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [I8160]Riportare l'ace 2 in garanzia / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace 2 (I8160)' iniziata da simoscorpion, 15 Mag 2013.

  1. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    eh non saprei magari è un problema del build prop... mi dice "aborted"

    come posso fare secondo te? se reinstallao jelly bean dovrebbe andare a posto?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si prova a riflashare JB se non riesci a flashare da recovery
     
  3. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    e mi crea un altro build prop? perchè non ero riuscito a reinserirlo da "root browser" la seconda volta perchè non mi parte il telefono...
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ti reinstalla la rom da zero
     
  5. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    l'ultimo build prop che avevo messo era modificato e con il jelly bean austriaco che avevo installato due giorni fa, il telefono andava bene, senza blocchi vari all'accensione...
     
  6. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    ho risolto con il flash del JB... grazie per i consigli ;)
     
  7. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    Come mai secondo voi una volta al giorno si riavvia da solo il dispositivo?
    ho installato il JB austriaco e da due giorni il chrono kernel, sarà mica un'impostazione del kernel che lo fa riavviare?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Può essere, ma bisogna sapere tutti i settaggi usati

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    Ho messo la minima a 200 e la massima a 800 e poi ho messo su noop

    Ma ora ho 200/1000 e ho sioplus


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a rimettere valori stock e vedi come va

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    Erano i valori stock che me lo facevano riavviare... Adesso vedo se me lo fa con i valori modificati che ho messo oggi


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  12. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    qualcuno di voi conosce un firmware stock migliore in questa lista: Firmware archive | Samsung Updates ?

    Ora ho su quello austriaco, magari ne conoscete uno da installare più valido di quello austria, quello ITA non mi piace come fluidità ecc....
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    i firmware stock sono praticamente tutti uguali, quelli migliori però sono quelli sbrandizzati perché non hanno le app degli operatori
     
  14. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    dove li trovo quelli sbrandizzati?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    sempre su SamMobile ;)
     
  16. Chrisrockal82

    Chrisrockal82 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    e come faccio a capire se è sbrandizzato? c'è qualche sigla specifica?
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A Chrisrockal82 piace questo elemento.
  18. borgo1971

    borgo1971 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ti rispondo perché sono alle prese con lo stesso problema… volevo installare la TWRP per fare un backup del Samsung Galaxy ACE 2 di mia moglie, e seguendo le indicazioni anche di altri siti, ho provato con Odin… solo che adesso il terminale si ferma alla schermata iniziale con la scritta "Samsung GALAXY ACE 2 GT-I8160", sia in riavvio normale che in recovery. Il riavvio in download mode ancora funziona, e questo mi da ancora qualche speranza di recuperare il terminale. Ho scaricato i file che hai indicato nel messaggio del 15/05/2014 alle 13:45, ma mi sembra manchi il Pda, che da quel che ho capito dovrebbe essere proprio la recovery. Puoi darmi un aiuto?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    segui la guida in prima pagina, linkato c'è anche il firmware completo
     
    A borgo1971 piace questo elemento.
  20. borgo1971

    borgo1971 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Non riesco a scaricarlo. Ho fatto la registrazione ma non mi arriva la email di conferma. Però ho in download il firmware indicato poco sopra, ovvero il I8160XXNA1_I8160ITVNA1_ITV da SamMobile: può andar bene lo stesso? Utilizzando l'intero firmware, ma indicando solo il file solo in PDA, verrà sostituita solo la recovery? Perché il tutto nasce dalla volontà di fare un backup della ROM, e non vorrei resettarla… Comunque se recupero il terminale, una TWRP si riesca a metterla? Mia moglie è affezionata a quasto ACE 2, ma vorrei renderlo un po' più fluido, installando poi (dopo un bel backup) anche una ROM che sia il più leggera possibile: ho letto diversi commenti positivi su una CM10.2 (JB 4.3)… cosa ne dici?