Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

i9001 Nessun Servizio

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da giopizza85, 29 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti.
    Come da titolo, il mio problema si presenta su un galaxy s plus, con cyanogenmod 10.1 montato da qualche giorno senza problemi....fino a stamattina...
    La sim sembra assente, ho controllato su "numberingplans.com" lo stato del mio c. IMEI ed è ok, quindi non so cosa fare...qualcuno che conosce il problema può aiutarmi??? grazie in anticipo a tutti ;)
     
    A bruno22 piace questo elemento.
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: i9001 Nessun Servizio

    Hai flashato le gapps corette?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  3. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    si, ho provato il ripristino di fabbrica e i vari wipe...poco fa...ma niente...nessun servizio...:(

    ---------- Post aggiornato alle 13:28 ----------

    se provo a lavorare sul kernel? che dite?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Provato un altra sim ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    simo, sai che non ho provato un'altra sim...?provo e vi faccio sapere :D
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Ok cosi vediamo se è un problema del telefono o della sim

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    troppo bello per essere vero...il problema continua...nessun servizio...e ripeto, l' IMEI è ok...
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Provato un altro modem ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    un altro modem?cioè?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Il modem in alcuni casi può migliorare la ricezione, la qualità della chiamata, inoltre a volte di puo corrompere dando problemi tipo il tuo, bisogna trovarli su xda poi una volta trovato si flasha in recovery

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    mi sa che hai ragione simo...xkè adesso funziona...non so per quanto tempo...quindi lavoro sul modem e ti faccio sapere, intanto ti ringrazio tantissimo...
     
  12. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti,...sempre la stessa situazione...5minuti funziona e poi nessun servizio
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Hai cambiato modem?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. giopizza85

    giopizza85 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    ho cambiato baseband
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: i9001 Nessun Servizio

    Prova un altra rom

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2