Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [I9070/P]Come ripristinare/aggiornare il firmware ufficiale

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da simoscorpion, 20 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. vappe

    vappe Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Si avevo visto anche questa guida, però dice "GUIDA SEMPLICE (attenzione SOLO PER GALAXY ADVANCE S I9070 8 GB!!!):". Il mio è un GT-I9070P, va bene lo stesso come procedura?
    Grazie mille per il supporto anche a quest'ora
     
  2. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Devi cambiare il file in PDA e mettere quello che stavi cercando di flashare prima. Era un solo file o più file da inserire su odin?

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  3. vappe

    vappe Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Scusami se rispondo solo ora. Comunque si, è un solo file da mettere su odin. Quindi devo seguire quella guida inserendo solo in PDA il file?
    Grazie
     
  4. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    No, al posto del file che ti dice di mettere in PDA tu metti quello che stavi cercando di flashare prima, gli altri file devi mantenerli.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  5. vappe

    vappe Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ah ok ho capito, praticamente il file PDA è da mettere solo nella seconda parte della guida. Scusami ma sono neofita sull'argomento.
    Grazie per la tua pazienza
     
  6. vappe

    vappe Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Allora ho provato a fare come mi hai detto ma non succede nulla. La procedura dura pochi secondi ed alla fine compare questo:

    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> CODE_GT-I9070_I9070DXLD1_CL1068093_REV00_user_SEC_KEY_LD1_8G.tar.md5 is valid.
    <OSM> CSC_GT-I9070-MULTI-CSC-OLBLD1_SEC_KEY_8G.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
     
    A Manuel Murtas piace questo elemento.
  7. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Hai cambiato solo il file PDA?
    Comunque non sono sicuro, forse bisognerebbe cambiare anche i file csc e pit, simoscorpion confermi?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    i file da inserire sono

    In PDA inserire il file: PDA o CODE
    In CSC inserire il file : CSC
    In MODEM inserire il file : PHONE
    e se è richiesto il pit in PIT

    se invece è un firmware ad unico file metti solo il firmware in PDA
     
  9. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Si il fatto è che per il downgrade da jb a gb servono questi tre file, essendo però un modello diverso, la guida è per il gt-i9070 lui invece ha il gt-i9070p non vorrei che i file per il csc e il pit cambiassero, naturalmente il file per il pda è diverso essendo brandizzato..
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sicuramente cambiano ma di solito questi file sono presenti all'interno del firmware

    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...iciale-tutti-i-firmware-stock-per-i9070p.html
     
    A kalix piace questo elemento.
  11. Manuel Murtas

    Manuel Murtas Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    3
    io ho provato ma nn mi riconosce il dispositivo :( al momento ho montato una omni rom.. e devo tornare a jb stock per rimettere una cm.. quando mi dice di andare in download mode mi apre la recovery twp e odin nn mi rileva nulla.. help!
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    cmq tu per me sei entrato in recovery mode x mettere il firm. stock devi metterlo in download mode e cmq ti ho gia' scritto come fare in un altro post tasto volume meno piu' centale e accensione premi insieme x 5 secondi appena esce scritta samsung lasci i tasti ed entri in download mode premi volume su e viene la schermata poi odin te lo vede e flashi lo stock ;)
     
  13. LuXos

    LuXos Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    7
    Seguito la guida dopo che a causa di un errore nell'installazione della CM 10.2 me lo faceva andare in boot-loop, ora funziona perfettamente, grazie mille! :)
     
    A kalix piace questo elemento.
  14. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    Non serve anche aver il file .pit per flashare il 4.1.2?
     
  15. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    No, servo solo il file .md5 da mettere in PDA.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  16. bobbo

    bobbo Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao simo seguito passo passo la tua guida ed ho aggiornato il cell. con l'ultimo firmware visto ne tramite il telefono ne tramite kies non me lo permetteva dopo che lo avevo rootato con superuser e non vorrei dirlo, sembra che abbia anche risolto il fastidioso problema delle app installate sulla sd che puntualmente ad ogni accensione del telefono scomparivano come per magia costretto a doverle installare sulla memoria interna.
    ciao e grazie ancora.
     
  17. marcoruberto1991

    marcoruberto1991 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Ciao volevo avere una delucidazione. Ho installato il firmware 4.1.2 e seguito la guida ed è andato tutto ok. Ho riscontrato però un rallentamento del telefono. Devo fare i wipe per risolvere questo problema?

    Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si meglio

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    fai un reset di fabbrica da telefono, e dovresti risolvere un po' di problemi ;) non fa' miracoli, perchè è proprio il firmware stock 4.1.2 che fa' pena sono normali questi rallentamenti ;)
     
  20. marcoruberto1991

    marcoruberto1991 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Quindi con un factory reset da twpr dovrei risolvere qualcosa

    Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk