[GUIDA] [i9195]Riportare il gs4 mini in garanzia / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 Mini' iniziata da simoscorpion, 12 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Il telefono quando partiva c'èra scritto TRE.IT,quindi è della 3..posso scaricare comunque questa?

    PDA CSC PAESE BRAND
    I9195XXUBML1 I9195ITVBML1 Italia No-Brand
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si l'importante è bello prendi un firmware per il tuo modello

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  3. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Io ho già i driver kies installati.

    Odin anche.

    Aspetto che si scarica quel firmware e posso iniziare e seguire la guida?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  5. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Con l'installamento di questo firmware perderò il root dopo o anche senza l'hard reset? Non ho capito bene..

    Scusa il disturbo :)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Sì quando flash un firmware stock perdi root e se ce l'hai la cwm

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  7. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Praticamente come l'inizio..umh ma per il problema della memoria..devo perforza modificare il vold.fstab,percaso tu lo hai già per GT-I9195?

    Il root lo sò rimettere ;)

    Grazie mille!
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Scusa ma cosa sarebbe ? Non l'ho mai sentito

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Lascia stare..comunque,adesso miracolosamente funziona,però il wifi non si accende.

    Muovo quella barra per accenderlo ma torna a spegnersi,perchè?? Uff..
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto il wipe data ?
     
  11. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Non ho fatto il wipe,ho formattato dalle impostazioni del cellulare..
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    è lo stesso, ma prova a rifarlo
     
  13. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Fatto..niente. Può essere il firmware?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    potrebbe, quale hai usato alla fine ?
     
  15. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    I9195XXUBML1 NO-BRAND.

    Quando vado su AVANZATE Wifi,mi dice INDIRIZZO IP 'Non disponibile'. Potrebbe essere questo?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai provato a connetterti su altre reti ?
     
  17. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Non me le porta neanche le reti..perchè non apre il WIFI!!!
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    allora prova a cambiare firmware
     
  19. Rocco Napoli

    Rocco Napoli Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Quale posso usare? Oddio che confusione lol
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830