Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [I9300/I9305] Riportare il gs3 in garanzia / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da simoscorpion, 2 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    togli la batteria per 5-10 minuti e riprova ad andare in recovery
     
  2. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    gia fatto ma non va...
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora riflasha il firmware con odin

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    dopo provo adesso sono via ma e sicuro che parte o puo rimanere di nuovo in loop?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è possibile che va ancora in loop però in teoria se hai problemi con la recoevry essa viene ripristinata flashando il firmware originale
     
  6. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    flashato sia lo stesso fw originale sia quello ita ma va sempre in loop aiutooo!!!!
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in recovery va ?
     
  8. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    no..
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma i tasti fisici funzionano ?
     
  10. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    se intendi volume accensione e home si funzionano..anche perche quando schiaccio per andare in recovery esce il robottino della recovery ma poi non entra si riavvia se tengo premuto
     
    Ultima modifica: 28 Nov 2013
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma la combo per entrare in recovery mode è volup + home +power
     
  12. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    si si lo so prima ti ho detto che tutti i pulsanti funzionavano e facendo vol su home e accensione fa per entrare in recovery ma si ferma al robottino e poi ricomincia...
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok quella è la recovery fai il wipe data
     
  14. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    forse mi sono spiegato male non entra in recovery sai che quando sta per entrare esce il disegno di un robottino e poi escono le scritte con i vari wipe e flash ecco il telefono arriva fino al robottino e poi si riavvia...
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quindi non riesci a fare un wipe ?
     
  16. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    no...
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    riprova a flashare con odin un altro firmware, occhio alle build vecchie
     
  18. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    lo gia fatto ho flashato la XEMC2 francese(la sua originale) e poi l ultima italiana prima della MG4...
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    bo allora non so cosa dirti, flashando un fiormware ufficiale avrebbe dovuto ripristinarsi anche la reocvery però se cosi non è mi viene da pensare ad un problema hardware
     
  20. sassodrift

    sassodrift Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    puo centrare la emmc visto che con emmc brickbug mi dice che il chip e insano?