[I9500/I9505/I9505G] CF-Auto-Root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 4 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Ok adesso è tutto apposto. Solo che knox quando lo apro dice creazione modalità knox in corso e poi mi dice impossibile creare la modalità knox
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    elimina tutti gli apk di knox se ti danno fastidio
     
  3. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    No ma io voglio installarlo
     
  4. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Non me lo fa installare. E su tutte la applicazioni c'è container agent2 non installato
     
  5. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Da quello che ho capito col root knox non si può piu usare ? non c'è un modo per farlo andare ? e se volessi togliere il root devo rimettere un firmware originale ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Per Knox è normale l'hai invalidato flashando supersu, l'altro problema non ho ben capito cosa intendi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Eh ma io pensavo che potessi usarlo knox, non c'è un modo per farlo andare ? Lo usavo molto.
    Se voglio togliere il root devo mettere un firmware originale su pda ?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Se disinstallo da super su l'app knox può ripartire? o devo per forza rimettere il firmware
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ormai penso che non lo potrai più usare, così avevo letto, perché lui riconosce che è stato alterato knox ed entra tipo in blocco e non fa più usare l'app

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Cavolo ma la usavo, se metto il firmware ufficiale non dovrebbe sistemarsi e rimanere sempre a 0x1 ?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Puoi provare ma non ti assicuro niente anche perché knox non torna a 0x0

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Si però se non c'è il root magari va ?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Puoi provare ma non ti assicuro che vada

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Ho letto qui che si sistema knox su un altro forum che flashando il bootloader si sistema, Mi puoi aiutare a farlo ?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Quella guida non c'entra molto, inoltre è per note 3

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Si so che è per note 3 però credo sia la stessa cosa rimettere il bootloader su s4 o no ? senza root poi

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ho letto che con il tringle away si può riportare il contatore. sul forum andoridiani dicono cosi
    Mi riesci a dare una conferma ?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Sono due cose un po' diverse, anche cambiando Bootloader knox rimane a 0x1 e usano triangle away si azzera lo status ma non knox, knox non si può azzerare in nessun modo solo l'assistenza di Samsung può

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  17. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Ma se knox segna 0 dovrebbe andare scusa o no ? Non c'è proprio nessun modo per farlo riandare ? che senso ha bloccare quell'app
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    In download mode ti dice 0x0?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  19. BigBang3000

    BigBang3000 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2014
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    5
    Knox kernel lock: 0x0
    Knox warranty void 0x1
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Vedi knox warranty void è a 0x1

    Inviato dal mio OnePlus One