Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [i9505] Let´s play P.A.C-Man 4.3.0 [JB 4.3][IR] AIO Black Power-Edition

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da AL92, 28 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Luca Nitti

    Luca Nitti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ho scaricato un'altra rom (evidentemente era sbagliata la prima che avevo scaricato)..inizialmente,quest'ultima non me la installava.Dopo aver spento e riacceso il tel ho rieffettuato la procedura dei vari wipe ed installato sia la rom che le gapps facendo poi,prima del reboot,di nuovo un cache.Da quel momento la rom è andata.Il problema iniziale(cioè che nn mi installava la rom)da cosa poteva essere dovuto?Potrebbe capitare che la rom mi può dar problemi avendo avuto quel problema iniziale anche se poi successivamente tt è andato a buon fine?Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il problema è che quella rom non è per il galaxy s4 e quindi non va bene, ma le gapps sei sicuro che che vanno flashate
     
  3. Luca Nitti

    Luca Nitti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Su xda ce scritto nella procedura di installazione che vanno flashate anche le gapps!!L'altra ROM che ho scaricato e quella jfltexx infatti va..
     
  4. flashgalaxy

    flashgalaxy Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Risolto cambiando la recovery, cmq sono già tornato alla mia ROM precedente perché ho riscontrato degli errori grafici come quella della batteria sulla barra dello stato arresti anomali di applicazioni durante la prima configurazione quando inserivo la pass WiFi la schermata diventava tutta nera ho riprovato a installarla per altre due volta senza cambiamento ....non mi sembra un gran che come ROM peccato
     
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Anche io honavuto lo stesso problema con il wifi..schermata nera...fluida e personalizzabile al max..provata 2 ore..poi tornato alla carHd.

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta
     
    A Luca Nitti piace questo elemento.
  6. Jakass59

    Jakass59 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    la memory la gestisce per l'archiviazione foto?volevo metterla ma su questa cosa mi frena molto
     
  7. Jakass59

    Jakass59 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    io non riesco a istallarla boh non so che fare ho mezzo briccato e ho rispristinato
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dacci qualche info in piu che ti aiutiamo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  9. Jakass59

    Jakass59 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0

    Vengo dalla foxhound ho fleshato il firmware stock fatto root e istallata la twrp..vado in recovery mi da vari messaggi con unable to mount e un error e si blocca la recovery..provato con la philz istallava senza boot logo lentissima e piena di bug strani oltre a non essere interamente installata(sotto molti aspetti era una sammy)nei vari flash mi andava in bootloop a ogni riavvio..è direi basta..come prova intermedia di test della recovery ho installato la nightly della cyano 10.2 e l ha fleshata alla grande e funzionava perfetta..
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto tutti i wipe del caso ?
     
  11. Jakass59

    Jakass59 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si ho fatto dal twrp consigliata wipe data e poi wipe system..

    Inviato dal mio moddatissimo S4
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Bo riprova con un altra nightly magari quella che hai messo era corrotta

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk 4
     
  13. bdiego

    bdiego Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    purtroppo ragazzi anche io devo segnalare che è tutto ieri che tento di instalalre questa ROM ma non ci sono riuscito..........si pianta in fase di installazione e per fortuna NON si bricca il telefono....

    premetto che ho già installato varie ROM e non ho mai avuto problemi;

    - provato con 3 tipi diverse di recovery ma nulla... si pianta sempre
    - fartti tutti i wipe possibili ed immaginabili e perfino un format system
    - ovviamente dopo il "piantamento" in fase di installazione sono sempre dovuto ripartire con odin ed un firmware stock preerooted

    sinceramente NON capisco dove o cosa stò sbagliando....

    l' unica cosa che NON ho ancora tentato è quella di partire da un firm stock 4.3, appena ho tempo riprovo ma NON credo sia così fobdamentale, almeno spero :)
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    un firmware stock 4.3 ancora non esiste, ma più di preciso quando si blocca ?
     
  15. bdiego

    bdiego Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    intendevo dire partire dal 4.3 ufficiale di google...

    comunque si pianta durante l' installazione... vedi un bel pò di "error" che scorrono sullo schermo e poi un messaggio di installazione fallita....

    comunque già quando selezioni il file zip compaiono a video messaggi di incompatibilità....

    purtroppo adesso non possono essere più preciso in quanto dovrei ritentare e postare degli screen;

    vedrò di farlo appena ho tempo
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è che hai scaricato uno zip sbagliato, se ti da un errore del tipo get.product.code, hai flashato lo zip di un altro device
     
  17. bdiego

    bdiego Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    questo è lo zip che ho scaricato

    pac_jfltexx-4.3.0-20130904

    inoltre ho anche provato ad instalalre la 4.2.2, ovvero

    pac_jfltexx_4.2-23.0.0_20130818.zip

    ma nulla, stessi problemi.

    P.S. me ne approfitto di aver citato la 4.2.2.... per caso essa mantiene l' air gesture e le altre opzioni samsung ?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831


    no questa è una rom aosp
     
  19. bdiego

    bdiego Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    RISOLTO !!!

    usato la recovery CWM_6.0.3.6

    partita installazione e finita
     
  20. darkan1986

    darkan1986 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve sono nuovo del forum volevo chiedere una cosa ma i file zip vanno scaricati tutti o solo uno ? mi spiegate come fare so che tradizionalmente una room è circa 1gb e passa midite cosa devo fare e cosa scaricare grazie