Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [i9505] Let´s play P.A.C-Man 4.3.0 [JB 4.3][IR] AIO Black Power-Edition

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da AL92, 28 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    solo uno, solitamente uno degli ultimi di data, questa rom pesa poco perché non ha tutte le cose di samsung
     
  2. darkan1986

    darkan1986 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ok fatto il problema sta qui ho fatto il wipe data factory reset wipe cache partition e delvik ho messo la gapps e lo installatta quando vado per mettere la build mi da errore come mai???
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sii più preciso che errore da ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  4. darkan1986

    darkan1986 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    error in external sd mi da con il nome della build ,assert failed getprop ("ro.product.devicer") jflte
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a postare una foto

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  6. Jakass59

    Jakass59 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0

    È ti va senza problemi?
     
  7. bdiego

    bdiego Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    l' ho provata 2 giorni e sembrava andare....

    bellissima ma anche complicatissima.... :)

    sono tornato a rom più semplici :)
     
  8. Saurron

    Saurron Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi.. Ho installato da un giorno la pacman e devo dire che ne sono molto contento.
    L'unico neo, che spero sia risolvibile è che vedo la barra delle notifiche, gli indicatori della batteria, del wifi, ecc troppo piccoli (riesco a vedere a fatica la percentuale della batteria). Così come i tasti della tastiera sono minuscoli e risulta complicato scrivere un messaggio (ho "risolto" questo punto installando swiftkey).
    Ho cambiato i dpi e le impostazioni su hybrid properties ma quello che vado a modificare non è quello che mi interessa e non risolvo.
    Si può fare qualcosa?
     
    Ultima modifica: 19 Set 2013
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    per aumentare la dimensione della barra in alto devi andare in hybrid propertie>interfaccia e alzare i dpi, se l'hai già impostati al massimo non puoi fare altrimenti
     
  10. Saurron

    Saurron Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Su Hybrid Properties -> Interfaccia imposto come Layout Modalità Telefono(360p), Dimensione 360 dpi (oltre non va), Barra di navigazione 0%.
    Ho i valori impostati correttamente?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, più di cosi non va, prova a cambiare font o icona della batteria se quella impostata è troppo piccola
     
  12. Saurron

    Saurron Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    grazie, ma cambiando font o icona non risolvo gran che.

    Peccato mi piaceva, ma per questo paio di stupidaggini mi sa che tornerò alla stock o ne proverò un'altra.
    Ma è un problema che ho solo io?

    Grazie per l'aiuto :cool:
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Io ho la PAC sia su s1 che su note 2 e non ho questo problema, prova a postare uno screen

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk 4
     
  14. Saurron

    Saurron Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Provo a postare gli screenshot ma mi dice che i file non sono validi.
    Comunque la barra superiore dove c'è l'orario, la percentuale di batteria, ecc è molto piccola.
    se apro la barra delle notifiche queste risultano essere piccole, come se la risoluzione fosse troppo alta.
    Le app invece le vedo molto bene e sembrano con una risoluzione minore ( quindi le vedo più grandi).
     
  15. evilsaga

    evilsaga Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    posso installarla su firmware mgg della vodafone questa o da problemi di bootloop?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questa è una rom aosp quindi non ha i problemi dei firmware samsung
     
  17. evilsaga

    evilsaga Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    quindi se metto la recovery custom e i permessi di root posso installarla? o perdo funzionalita del telefono?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi installarla ma non è basata su un firmware samsung, quindi non avrai nessuna sua funzione
     
  19. evilsaga

    evilsaga Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie pero leggendo i post noto che ha delle pecche sia di grafica ecc.. consigli una rom installabile su mgg che vada veramente bene per favore?
     
  20. thecricri17

    thecricri17 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Raga, ma che significa metaiica?
    Questa è la nightly o una versione più stabile?