Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Icona divieto ed assenza di segnale

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da ingnaz71, 5 Set 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ingnaz71

    ingnaz71 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,
    da quando ho aggiornato ad ICS:
    PDA:I9100XWLPF
    PHONE:I9100XXLPX
    CSC:I9100XILP6

    di tanto in tanto il telefono perde il segnale e non riesce piu' ad agganciarlo in nessun modo se non riavviando il terminale.
    Se vado su Impostazioni -> Altro -> Reti Mobili mi risponde Sim non valida!!!!
    Preciso che:
    Non spengo mai il cellulare e che la notte lo tengo sempre in modalita' aereo.
    Mi succede ogni tanto, se dovessi darvi una indicazione direi... una volta alla settimana.

    Succede anche a voi?
    Ci sono soluzioni?

    Thanks.

    Ignazio
     
  2. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    prova a cambiare modem metti m250s
     
  3. Giannni

    Giannni Worker Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2012
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace":
    23
    Io l'icona divieto l'ho vista sul telefono di un amico perché aveva bloccato le notifiche :p
     
  4. ingnaz71

    ingnaz71 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Dove lo trovo?

    Ig.
     
  5. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
  6. ingnaz71

    ingnaz71 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Ghira,
    proverò.

    Ig.
     
  7. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    R: Icona divieto ed assenza di segnale

    Che mi dici finziona

    Inviato dal mio GT-I9100
     
  8. ingnaz71

    ingnaz71 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ma se poi volessi tornare indietro dovrei flashare l'intero firmware stock?
     
  9. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    no rimetti solo il modem originale, guarda quale' e segnatelo cosi potrai riscaricarlo
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.