il device si riavia continuamente

Discussione in 'HTC Evo 3D' iniziata da aragon, 29 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. aragon

    aragon Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti. 2 giorni fa ho sblocato il mio htc evo 3d gsm con il metodo dev e ho instalato la rom viper 3d 1.6.3, poi ho instalato il kernel anthrax 3.6.7 e fino a qui tutto bene il telefono funzionava benissimo con overclock a 1.5ghz di default, pero si come volevo provare un overclock piu alto ho reinstalato il kernel pero stavolta con il clock a 1.7ghz e da qui doppo l'avio il telefono mi si riavi continuamente. ho provato a fare il restore delle rom ufficiale ma non e cambiato niente.
    Non so piu cosa fare se qualcuno mi da una mano. grazie in anticipo:confused:
     
    Ultima modifica: 29 Lug 2013
  2. aragon

    aragon Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho risolto.:)
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    scusami leggo solo ora ...

    hai risolto Flashando nuovamente il kernel con l'overclock precedente a 1.5ghz di default ???
     
    A aragon e Morissio piace questo messaggio.
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Cavolo mi devo mettere la notifiche altrimenti mi perdo :mmm:

    Come ex possessore di un EVO 3D ti chiedo scusa per non averti risposto. Ma l'overclock è preimpostato? 1.7ghz non ha retto :joy: quindi immagino che la soluzione sia quella di flashare il vecchio kernel e penso sia questa la soluzione trovata.

    Confermarlo cosi può essere di aiuto ad altri ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A aragon piace questo elemento.
  5. aragon

    aragon Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    No ho installato il boot.img del kernel stock ics tramite pc, si vede che era stato corroto il boot e per questo si riaviava continuamente anche se flashavo il kernel la rom ho facievo il restore tramite 4ext con smartflash attivo.
    Ragazzi conoscete una rom simile al nexus 4 che posso installare sul mio evo 3d gsm s-on?:)
     
    Ultima modifica: 31 Lug 2013
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    Il Nexus 4 ha una ROM "pure google" ?!?!
    quindi le CM dovrebbero essere molto simile

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  7. aragon

    aragon Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Cyanogenmod non parte su s-on con hboot 1.53.0007 devo essere in s-off hboot inferiore. Sai un modo alternativo?
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    Assolutamente NO !
    nn ho questo terminale e nn ne conosco i limiti ...
    Magari provo a documentarmi :)

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  9. aragon

    aragon Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie comunque:)
    Per ora mi tengo la rom viper 3d con il kernel anthrax;)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    Ok bene ...

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4