Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Il mio Ace non si avvia più!

Discussione in 'Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da nonsforzartialeggere, 13 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se lo vede sei sulla strada giusta ma hai gia' scaricato il firmware giusto x il tuo modello ?
     
  2. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora se hai odin i driver kies il telefono carico e il firmware procedi cosi' togli la batteria al samsung dopo un minuto rimettila poi primo metti tel in download mode attaccalo al pc porte usb dietro disattiva tutti i programmi in esecuzione deve essere in funzione solo odin aprilo come amministratore se dice COM illuminato lo vede carica il file in pda aspetta una ventina di secondi e lascia stare tutto in odin non toccare nulla appena a caricato il file del firmware clicca start e dimmi che succede se parte il flash non staccarlo assolutamente finche non si illumina la scritta in verde PASS. quando ti dara' la scritta puoi staccare tutto dai aspetto risposta... che tra 10 minuti devo andare via... ;)
     
    A nonsforzartialeggere piace questo elemento.
  4. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
    TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hai la mia suprema stima :sbav:
     
    A Cristian piace questo elemento.
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    fammi sapere se hai risolto poi ci risentiamo o stas piu' tardi o domani ciaooooo ;)

    ---------- Post aggiornato alle 20:05 ----------

    hhahahahahaaahhaahhahahahaahahahhaahahahahah ;)

    ---------- Post aggiornato alle 20:09 ----------

    se hai risolto bene mi fa' piacere pero' scrivi in piccolo in grande vuole dire urlare e non si potrebbe ! ;)
     
  6. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
    e vabbè, considerando che ho gridato per tutta la casa... :D
    e ora che mi consigli di fare con il mio macinino ripristinato?
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Assolutamente nulla x adesso vedi se va tutto poi dai ci pensi .... :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  8. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
    Non posso stare tranquillo un attimo xD ho fatto il root, ho installato link2sd ma non compare la notifica di superuser quando lo apro D: quindi se provo a spostare un'app di sistema compare un messaggio d'errore...

    ---------- Post aggiornato alle 22:02 ----------

    Comunque il telefono sembra andare molto bene, il wifi e tutte le altre cavolate funzionano xD ho mandato questo messaggio proprio dal macinino :p
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Hahahaha va be' dai fai attenzione a ROM ecc controlla bene a quello che flashi e non avrai problemi ciao

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  10. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
    Ho letto su internet che puoi aggiornare il telefono a delle versioni più recenti con delle rom modificate, e ho letto anche che questo ti cancella tutta la roba sulla memoria del telefono...considerando che sulla memoria del telefono ho pochissimo, e che mentre impazzivo tentando di aggiustare il telefono ho perso la sd da 8 gb (mannaia), che mi consigli di fare? Ho letto anche che si migliora la fluidità del telefono in alcuni casi (e sto coso è scattosissimo, LoL). Eventualmente come metto una rom modificata? Thanks :D
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Dipende che rom tu vuoi installarci e cmq dovrebbe essere nella sezione modding del tuo modello tutte le varie guide disponibili x le varie ROM moddate e istruzioni su come installarle dai un occhiata in quella sezione che vuoi stiamo andando fuori tema il tuo problema che non si avviava più' e' stato risolto quindi questa discussione si può' far chiudere da qualche admin del forum. Cerca la sezione dedicata al tuo terminale e cerca li' poi al limite fai una nuova discussione su quelli che vuoi sapere... Ciao :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ho sbagliato a inviare il messaggio poi stas sistemo da pc usare dal telefono app x il forum e' un casino :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  13. nonsforzartialeggere

    nonsforzartialeggere Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2014
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    3
    ahahah, grazie mi sei stato veramente d'aiuto :)
     
    A Cristian piace questo elemento.