Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

il mio galaxy s plus non si accende più

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da veronicacow, 22 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    questa mattina l'ho tolto dalla carica e funzionava ....20 minuti dopo era morto e non dava segni di vita ...è tutto il giorno che provo a fare quella combinazione di tasti che avrebbe dovuto portarlo in dowloadmode ma niente .....AIUTATEMI ;(
     
  2. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Ciao, lo schermo almeno si accende o proprio non succede niente?
    Hai provato con un altra batteria?
     
  3. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    non si accende proprio ...si ho provato anche un'altra batteria,ma nulla :(
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ciao prova a fare questo. Nelle FAQ c'è scritto. Togli la batteria dal cell e prova a premere con delicatezza i contatti color oro che trovi sul cell. Mandali in dentro e vedi se escono. Sono morbidi. Aspetta qualche minuto e rimetti la batteria facendo attenzione alla perfetta adesione. Metti l'alimentatore e vedi se vedi la batteria. Se si Accendi e facci sapere cosa succede. Altrimenti ti faccio provare un altro metodo.

    P.s.
    Puoi dirci che configuraz hai sul cell? C'è scritto nella guida iniziale di scriverlo. Grazie
    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
    Ultima modifica: 22 Set 2013
  5. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ho provato ma nulla:(
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Hai fatto come ti ho scritto? Anche con l'alimentatore? Non appare proprio l'indicatore? Mi scrivi che config avevi nel cell?

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  7. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    scusami se sono una ciompa ma non so dove devo cercare il tipo di configurazione del mio telefono
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Allora tranquilla qui nessuno e bravo. Il cell e nuovo? Lo usavi cosi come lo hai comprato?
    Ci dici se mettendo l'alimentatore appare la batteria? Grazie

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  9. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ti ringrazio ;) il cell ha un anno e qualche mese...allora avevo inserito dei temi e dei font (go launcher)...mettendo l'alimentatore non succede assolutamente nulla
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Grazie a te. Prova a fare cosi allora. Attacca il cell con il cavetto al PC e mi dici se lo riconosce? Hai kies installato?

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  11. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ho già provato a collegare il cell al pc,ma non lo riconosce...per quanto riguarda kies era installato nel telefono ma non nel pc
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ci credo che non lo riconosce mancano i driver. Non importa dai. Quel che mi interessa sapere e' se quando lo colleghi il PC rileva qualcosa oppure non gliene frega niente?

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  13. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    niente di niente...qui tutto tace ;)
     
  14. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Allora ascolta. Sicuramente e partita la batteria. Ti consiglio di comprarne una nuova, non costa tanto e provarla. Nel caso non si dovesse accendere e qualcosa alla scheda e lo porti in assistenza. Posso chiederti una cortesia? Ci fai sapere in ogni caso come e andata e cosa ti dicono in caso in assistenza. E importante cosi puoi aiutare altri un domani. Grazie e scusa se non ci siamo riusciti a riprenderlo

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  15. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    non ti preoccupare ;) ho appena scoperto di avere ancora la garanzia valida..comunque non credo che sia un problema di batteria,perchè ho provato ad appoggiarla su un galaxy ace e si accendeva normalmente
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Scusa che hai fatto? Spiega meglio se puoi.

    inviato con tapatalk ver.49 A.C. "Alea iacta est"
     
  17. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Se il galaxy ace si è acceso con la stessa batteria allora potrebbe essere un problema della scheda madre. Quindi se hai la garanzia portalo in un centro assistenza, e poi se puoi facci sapere cosa ti dicono :)

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  18. veronicacow

    veronicacow Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    allora,ho inserito la batteria del mio galaxy s plus in un galaxy ace ovviamente visto che la batteria del plus è più larga l'ho dovuta tenere con le mani ..facendo così il cell (ace) si è acceso di conseguenza ho capito che la batteria era ancora buona e che il problema era un altro

    ---------- Post aggiornato alle 15:43 ----------

    va bene vi farò sapere ;)
     
    A pierm piace questo elemento.