Il mio LGG2 da 32 GB è diventato 16GB!!!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Angy90, 15 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ciao a tutti
    fato tutto....foto sopra....ma ala fine sempre 10gb ho...managgi

    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 6 Gen 2016
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Rieffettua la procedura mettendo un comando alla volta. Il prompt nell'immagine è decisamente incasinato, fai attenzione quando copi i comandi o li digiti. Dopodiché ricordati che devi flashare il firmware indicato nella guida (ho sostituito il link) e se la memoria risulta ancora non corretta allora devi effettuare l'hard reset.
     
  3. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ce lo fataaaaaa

    [​IMG]
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  4. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    grazie ala pazienza killua96
    adesso agiorno a lolipop con lg tool
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  5. Marioville

    Marioville Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Io ho lo stesso problema dei GB, l'ho riscontrato, quando ho aggiornato a lollipop.
    Adesso ho installato la Rom del G4 e volevo sapere se è possibile aggiustare questo problema, senza rimettere la rom stock (che non trovo)

    è possibile effettuare tale operazione, senza mettere la rom stock kitkat?
    Io ho la cloudy 3.3 aggiornato a (5.0.2) e non vorrei toglierla
     
    Ultima modifica di un moderatore: 15 Gen 2016
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    No, non è possibile eseguire il procedimento con successo senza essere con il firmware kitkat. Trovi il kdz per kitkat in fondo alla guida, ma anche nella guida al flashtool2014. Ovviamente sei liberissimo di provare la guida su lollipop, ma mi è già statuto segnalato da un utente che non funziona.
     
  7. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    ma perche' a me non esce come nelle foto appena uso adb? appena scrivo

    adb shell
    su
    cd /system
    parted /dev/block/mmcblk0


    esce questo:

    poi quando scrivo

    "print"

    esce questo:
     

    Files Allegati:

  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    I comandi vanno sempre dati uno alla volta, non tutti insieme.
    Chiudi il prompt, e rieffettua la procedura facendo attenzione ai comandi, se ancora non esce la schermata posta ciò che ti esce

    - Edit -

    Ti da errore perché c'è un comando completamente sbagliato, fai molta attenzione e controlla sempre i comandi prima di confermarli!
    PS: Evita i doppi post, modifica il precedente.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
  10. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    no niente da fare esce questo appena scrivo "print":
     

    Files Allegati:

  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ok, la schermata non è la stessa ma ha comunque verificato che il problema è presente, puoi procedere
     
  12. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    ho finito il procedimento della guida e questo e' tutto quello che esce: proseguo con flash tool?
     

    Files Allegati:

  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Non hai fatto nulla, stranamente con "quit" non ti ha fatto uscire da parted, quindi digita cancel o chiudi il prompt e ripeti la procedura dai comandi del punto 5 (eccetto quit)
     
  14. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Intendi dire che rifaccio tutta la procedura senza digitare quit?
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Non tutta, la parte iniziale no, solo i comandi del punto 5 senza usare quit

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    cosi'?
     

    Files Allegati:

  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Esattamente e i comandi sono tutti andati a buon fine ;)
    Puoi procedere con il flash del firmware
     
  18. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    grande killua96 ascolta se flasho un firmware lollipop succede qualcosa visto che io sono partito da kitkat 20H?
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    La procedura va iniziata su kitkat e finita flashando il firmware kitkat, solo dopo aver reinstallato quest'ultimo puoi eventualmente aggiornare a lollipop, ovviamente fai attenzione a non installare un firmware per i modelli da 16GB
     
  20. Albi lukaj

    Albi lukaj Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    I firmware da 16 gb hanno il numero 16 mentre quelli da 32 no?