Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Il mio LGG2 da 32 GB è diventato 16GB!!!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Angy90, 15 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. tittovich

    tittovich Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    si ho installato con Lg flash tool prima kit kat e poi lollipop.

    Si è vero non c'è più il root, ho collegato in download mode e li prima mi diceva con una scritta rossa "rooted" ora non c'è prima.

    grazie mille per l'informazione.

    ciao
    vi devo 22 Gb! ;):thumb:
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  2. Domenico G.

    Domenico G. Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho avuto problemi con la procedura ho riprovato diverse volte alla fine pensavo che era andato tutto a buon fine come vedevo dalle immagini postate invece faccio l'hard reset e mi ritrovo con i soliti 10 gb. Credo che il problema sia trasferire i file nella cartella system /xbin li ho trasferiti con es file explorer e poi modificati con total commander in 755. Innanzi tutto è confermato chei file(sdparted) li posso trasferire nella cartella /xbin? Come si può verificare che sono caricati correttamente visto che alcune volte tatal commander non riesce a leggere i file? Grazie ancora a chi mi può aiutare ci sto riprovando spero di riuscirci ancora una cosa il flash della castom puo essere fatto in normal flash in modo che ogni volta non devo reinstallare tutto compreso il root?
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché non potresti trasferirli nella cartella xbin? Se hai i permessi root e il giusto file manager puoi farlo tranquillamente, puoi verificare che il trasferimento si avvenuto correttamente chiudendo il file manager (possibilmente terminando il processo dalle impostazioni), riaprendolo e controllando che i file siano ancora lì con i giusti permessi.
    Se i comandi prompt/adb funzionano allora i file sono correttamente stati spostati in xbin, altrimenti no, inoltre no, devi usare il firmware specificato nella guida, e quindi sì dovrai riottenere i permessi root.
     
  4. Domenico G.

    Domenico G. Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille l'ho rifatto tutto ok siete veramente in gamba grazie ancora a tutti ho reistallato la versione kit kat D80220D GERMANY che è la provenienza del mio cellulare è andato tutto bene. Credo che mi tengo questa versione dopotutto kit kat non è male. Qualcuno sa dirmi i vantaggi di lollipop per il G2 l'avevo cambiato perchè credevo più innovativo ma vedo che si lamenta della ridotta durata della batteria ecc.... grazie ancora mi fido di voi se sapete dirmi qualcosa lo cambio altrimenti resto su kit kat
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Lollipop risulta essere più fluido, e nella ultime versioni aveva le patch di sicurezza per stagefright, per tutto il resto è sicuramente meglio kitkat.
    Per altre domande non inerenti al thread aprine uno nuovo =)

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  6. nrg84

    nrg84 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Salve a tutti, credo di avere lo stesso problema...
    Ho flashato la 10A ieri sera, (credo di aver flashato erroneamente la 16GB, a questo punto), dopo i due successivi aggiornamenti a Kitkat e Lollipop da LG PC Suite mi ritrovo il telefono come se fosse da 16GB.
    Riflashando da Flashtool la 10A corretta per il 32GB, riavrò il telefono a 32GB o devo comunque prima eseguire la procedura per ripartizionare la memoria?
    Riuscite a linkarmi la 10A corretta per il 32GB?
    Grazie
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi seguire la procedura.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A cranio84 e nrg84 piace questo messaggio.
  8. nrg84

    nrg84 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ti ringrazio... hai il link per scaricare la 10A corretta per il 32GB?
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  10. nrg84

    nrg84 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    No, ma ho il problema del blocco al 2% di Flashtool, e la 10A è l'unica che riesco a flashare...
    Sicuro che quella da te postata sia la versione corretta? SEA dovrebbe fare riferimento a quella di Singapore
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Scusa, non so perché ma ero convinto cercassi un file tot, Sea o no l'importante è che sia per il D802.
    In ogni caso ecco il kdz della 10A che cercavi: http://storagecow.eu/Xda/LG G2/Stock/Jelly Bean/Europe Open D80210A_00.kdz


    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A nrg84 piace questo elemento.
  12. nrg84

    nrg84 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    credo sia proprio quello che ho flashato ieri (scaricato da un altro sito) e che mi ha creato il casino... appena posso lo scarico e verifico se il file è identico a quello che ho usato io o meno
    Nel frattempo, forse ho trovato quello giusto su lg-phone-firmware, la dicitura riporta: 476 ITA/ITALY V10A LGD802
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    I firmware per il 16 GB hanno la scritta 16G, dubito che qualcuno di importante come come il team codefire non si sia mai accorto che il nome del firmware è sbagliato.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A nrg84 piace questo elemento.
  14. nrg84

    nrg84 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Proverò e riporterò qui la mia esperienza :)
    Grazie!
     
  15. Ares87

    Ares87 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Giu 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti. Riprendo la discussione perché anche a me è successa la stessa cosa. Ho aggiornato a Lollipop il G2 di mia madre e alla fine di tutto mi sono trovato con il problema della memoria.
    Il telefono non aveva permessi di root o altro. Ho fatto tutta la procedura tramite software LG e in automatico mi ha installato la versione sbagliata....