Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Il mio LGG2 da 32 GB è diventato 16GB!!!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Angy90, 15 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi installare una recovery custom, fare tutti i wipe e dopo avrai solo download mode e recovery, in altri casi si tratta di un brick.
    Comunque prova a ripristinare con il metodo tot e fammi sapere


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Però il metodo brick utilizza solo file tot per la versione a 16 GB
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  4. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ma mi spieghi tu come fai a sapere tutte queste cose mi sembri un dizionario Wikipedia
     
  5. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Spesso me lo chiedo pure io. Ha il cervello in continua evoluzione, beato lui!
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Tutta esperienza xD
    Poi aggiungete il fatto che gli smartphone mi appassionano ed eccomi qui v.v


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ho fatto l'unbrick adesso vediamo che succede

    - - - - post aggiornato - - - -

    Non funziona neanche dopo l'unbrick che cosa faccio? Lo spacco a metà?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Portalo in assistenza allora, sempre meglio che soaccarlo, oppure vendilo.
    Mi dispiace ma ho esaurito le idee, come ti ho già detto la procedura è quella, non sono solo io a indicarla così.
    Quello che non capisco è perché quando dai i comandi DD if ecc... Ti dà
    ./dd not found, al massimo dovrebbe darti dd not found.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Qui dice che è diversa la procedura
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova in xbin allora, in bin ha sempre funzionato per tutti

    - Edit -

    Ecco spiegato il motivo, la procedura su xda è stata aggiornata a giugno di quest'anno mentre la procedura in sé l'ho tradotta più di un anno fa. Oltre a quello un altro cambiamento è il fatto che conferma che la procedura funziona solo su KitKat quindi credo proprio tu abbia trovato il problema =)
     
    Ultima modifica: 2 Ott 2015
  11. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Preparati Killua96 ti porto a cena .....ce l'ho fatta per dio!!!!!

    [​IMG]

    - - - - post aggiornato - - - -

    e adesso orion a palla cercando di non risbagliare
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Grazie a me? Di cosa? Dopotutto ti sei accorto tu dell'errore nella procedura, anzi, grazie a te! =)
     
  13. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    sto seguendo la guida, usando il programma "minimal adb and fastboot" ma nel momento di inserire i codici

    dd if=/system/bin/sgpt32g.img of=/dev/block/mmcblk0 bs=512 seek=61071327 conv=notrunc
    dd if=/system/bin/pgpt32g.img of=/dev/block/mmcblk0 bs=512 seek=0 conv=notrunc

    mi scrive come se non trovasse sgpt32g.img ne bin/pgpt32g.img, nonostante ci siamo in system/xbin e modificati a 755
    dove sbaglio?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Errore mio, prima la guida metteva i file in /bin non in /xbin modifica questo nei comandi e dovrebbero andare.
     
  15. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    quindi mi basta spostare i file da xbin a bin? e seguo la guida? o cambio lo script in system/xbin.. ?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Metti xbin nei comandi, i file in /bin davano grossi problemi all'utente Daniele Tonelli i cui post puoi trovare poco sopra.
     
    A riccardobordignon e Daniele Tonelli piace questo messaggio.
  17. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Sostituisci tutto quello che riporta bin nella guida con xbin

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
    A riccardobordignon e Killua96 piace questo messaggio.
  18. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    grazie per l'aiuto, finalmente è tornato tutto alla normalità
     
  19. Sfly92

    Sfly92 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    2
    Ciao! Da google questa volte non trovo risposte. Mi dai una mano? "Dopodiché apri ADB, se non sai cos'è o come si usa te lo spiego io o cerchi su google"
    Come devo fare per aprire ADB? Ho tutto stock per ora solo root.
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai i permessi root puoi anche evitare l'adb, basta che scarichi un emulatore dal play store, i comandi dovrebbero essere gli stessi, ovviamente non è necessario digitare adb shell.
    In caso tu voglia comunque seguire il procedimento via adb ecco i file per l'installazione - > http://www.tuttoandroid.net/forum/g...astboot-drivers-15-seconds-adb-installer.html
    È qui una guida generica, se hai ancora problemi appena torno a casa ti aiuto - > http://www.tuttoandroid.net/forum/g...ot-installazione-configurazione-utilizzo.html
     
    A Sfly92 piace questo elemento.