Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Il mio LGG2 da 32 GB è diventato 16GB!!!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Angy90, 15 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Sfly92

    Sfly92 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    2
    SEI IL MIGLIOREEEE!!!! (E te lo dico gridando :) ) Grazie infinite! Sei un grande! Missione compiuta
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  2. emanuele252

    emanuele252 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Gen 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    3
    Aiuto ragazziiii. Dopo un hard brick ho ripristinato il firmware jellybean per il g2... Solo che ora ho la versione da 16 GB. Come faccio a tornare ad avere 32 GB di memoria? Leggendo qui sul sito ho trovato la guida..mma devo necessariamente passare prima a KitKat. Sto scaricando l'ora ma mi da sempre errore nel pacchetto. Come faccio. Aiutooooo

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, è necessario essere su Android kitkat quindi per prima cosa installa quel firmware, dopodiché segui la guida


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. emanuele252

    emanuele252 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Gen 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    3
    Killua colgo l'occasione per ringraziarti anche qui. Sei stato meglio di un enciclopedia.
    Se qualcuno si trova con il cel da 16 gb invece di 32 (per errore) con jellybean o lollipop...per tornare a kitkat e Risposta correttamente le partizioni potete usare flashtool. Sarà anche banale...ma per qualcuno che beds questa provedir per la prima volta non è una cosa scontata. Grazie a tutti

    Sent from my LG-D802 using Tapatalk
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  5. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ciao a tutti
    io ho lo steso problema....ho fato root ..pero quando apro il progrmama minimal adb mi dice che acesso denied...dove sbaglio?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se ti dice accesso negato molto probabilmente non hai correttamente abilitato il debug usb dalle impostazioni da sviluppatore o non hai concesso i permessi root alla shelld adb quando richiesto
    Comunque se vuoi puoi seguire il procedimento con un emulatore del terminale, puoi scaricarlo dal play store, i comandi sono gli stessi l'unico da non digitare in questo caso è il adb shell
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Il debug usb sul telefono è attivo?

    Quando apri il programma clicchi col tasto destro del mouse su esegui come amministratore?
     
  8. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ciao e grazie
    quale emulatore?
     
  9. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    si si
    ho superuser ativo
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  11. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    mi da sempre acesso negato...boo
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai concesso i permessi root al terminale quando richiesto?
     
  13. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi postarmi uno screen dell'emulatore terminale?
     
  15. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Allora con emulatore arrivo fino al.punto che vedo il 36 e poi devo metere lultima line di comandi ma non va a buon fine...
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che errore ti dà esattamente? Puoi postarne uno screen?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Adesso non Mi ricordo....qualcosa con il ./dd
    Domani vedo di riprovare...Sto andando al lavoro
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, se è un errore di quel tipo i casi sono due, o il file non si trova nel percorso giusto o il comando è sbagliato quindi fai molta attenzione al comando che hai dato è controlla che sia giusto

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  19. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Grazie intanto....domani ci provo
    Una domanda: ma facendo tutti I comandi...deve uscire qualche risposta positiva o niente?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Di solito non succede nulla, ed è un bene così, in alcuni tipo print hai una risposta. Difficilmente con i comandi da prompt si ha una risposta che indica che la procedura è corretta

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid