Iliad e smartphone xiaomi

Discussione in 'Iliad' iniziata da cajoken, 29 Mag 2018.

Condividi questa Pagina

  1. cajoken

    cajoken Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mar 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti
    Volevo sapere se la simo iliad funziona su smartphone xiaomi e
    Quali bande utilizza
    Grazie

    Inviato dal mio MI MAX utilizzando Tapatalk
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Iliad si appoggia al consorzio Wind-H3G, quindi bisogna vedere se questo Xiaomi ha i requisiti di banda che supportano quelli di Wind-H3G.

    Le bande utilizzate per LTE in Italia sono di frequenza 800 MHz, 1800 MHz e 2600 MHz, ripartite in questo modo:

    Telecom Italia: 800 MHz, 1800 MHz, 2600 MHz

    Vodafone Italia: 800 MHz, 1800 MHz, 2600 MHz

    Wind Telecomunicazioni: 800 MHz, 2600 MHz

    H3G (3 Italia): 1800 MHz, 2600 MHz

    Qui di seguito un approfondimento maggiore dal Blog

    https://www.tuttoandroid.net/iliad/
     
    A Paulpier007 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  3. cajoken

    cajoken Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mar 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Lo smartphone è lo xiaomi mi max

    Inviato dal mio MI MAX utilizzando Tapatalk
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.079
    "Mi Piace":
    3.819
    Non esiste una versione internazionale con banda 20 di questo smartphone, iliad va su frequenza wind 3, quindi avrai problemi solo ad andare in 4G con questo operatore. 3G, SMS, telefonate e tutto il resto funzionerà benissimo.

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Giulio75 piace questo messaggio.
  5. rollin

    rollin Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    [QUOTE = "cajoken, post: 515349, member: 89440"] Hello everyone
    I wanted to know if the simo iliad works on xiaomi and smartphone
    Which bands do you use
    Thank you

    Sent from my MI MAX using Tapatalk [/ QUOTE]
    J'ai un xiaomi redmi note 3 version pro asiatique avec global ROM sans bande 20 corn presque toujours in 4g ... x pour moi qui a écrit the article n'est pas bien informé ...
    Couverture à Prato et Ripoli prov. de Bo dans 4g as the phono 10 avec TIM.
     
  6. rollin

    rollin Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    J'ai un xiaomi redmi note 3 version pro asiatique avec global ROM sans bande 20 corn presque toujours in 4g ... x pour moi qui a écrit the article n'est pas bien informé ...
     
  7. rollin

    rollin Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0