Immettere chiave di controllo di rete

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Mini 2' iniziata da Mario Marchese, 3 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    salve ho il modello samsung gt-s6500 praticamente è stato acquistato in spagna da una mia amica, con la compagnia orange, in italia naturalmente con le nostre schede non funziona e mi esce il messaggio in oggetto (Immettere chiave di controllo di rete), riesco cmq ad installare un firmware no brand con odin v 1.85, pensando di risolvere il problema, invece mi da lo stesso problema, e cioè mi chiede di Immettere chiave di controllo di rete, come posso fare per far funzionare questo cellulare? non dovrò mica metterlo in vendita su ebay spagnolo per liberarmene, o peggio buttarlo nella pattumiera uhm.

    aiutatemi son disperato.:(
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Credo tu debba solo modificare le impostazioni dell'APN per farlo funzionare con il provider che desideri, ti basta cercare su google come fare =)
     
  3. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    cioè? scusa ma ho dimenticato di dire che sono un babbano pedr quanto riguarda i cell, ma me la cavicchio col pc.
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Se mi dici che provider (TIM, Vodafone ecc...) vuoi utilizzare ti spiego passo-passo come si fa =)
     
  5. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    vorrei utilizzare vodafone grazie.
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Allora, vai in impostazioni -> Wireless e reti -> Reti Mobili -> Punti di accesso -> li elimini tutti e segui questo video di vodafone https://www.youtube.com/watch?v=fzdOtr9TT2s
    Se dovessi ancora avere dei problemi, forse è un modello particolare che funziona solo con Orange...
     
  7. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    niente non me lo fa salvare, non c'è un modo per resettare il telefono completamente, in modo che scopare il blocco rete?
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    In che senso non te lo fa salvare? L'eliminazione o il nuovo APN? Perché il blocco della rete è definito dall'APN della Orange, ripristinando da zero non avresti comunque alcun accesso alla rete.
     
  9. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    praticamente se inserisco nuovo apn e compillo mcc 222 e mnc 10 faccio salva scompare l'apn appena impostato, se invece di salvare faccio direttamente tasto home stesso risultato, insomma credo dipendi sempre dal blocco rete dell'operatore orange
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Strano, non ti da nessun messaggio di errore? Allora a questo punto sì, ultima spiaggia potrebbe essere quella di installare una custom rom, ma non credo possa risolvere la questione se usando un firmware open italiano ti rimane il blocco...
    Per curiosità, puoi linkarmi da sammobile il firmware che hai usato o magari solo il nome?
     
  11. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    ho usato questo l'ho preso in rete in un forum non ho scaricato da sammobile

    S6500XXLK2_S6500XXLK2_S6500ITVLK2_HOME.tar.md5
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Magari è questo il problema, prova direttamente con il firmware vodafone da sammobile -> Firmwares | SamMobile | Page 3
    Devi registrarti gratuitamente per accedere al download
     
  13. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    ok provo quest'ultima spiaggia
     
  14. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    niente non va possibile che non esiste un sistema per resettarlo completamente?, grazie dell'aiuto cmq buona serata.
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Hai praticamente reinstallato il sistema operativo del dispositivo, sovrascrivendo tutto ciò che vo era in precedenza (praticamente hai resettato tutto due volte) e hai anche provato a cambiare gli apn, a questo punto credo proprio che il problema sia hardware...
     
  16. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    quindi se il problema è hardware non c'è niente da fare?
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
  18. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    ehm si ho problemi con l'inglese xd
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    1- Il punto uno non serve

    2- Controlla se il tuo telefono presenta il preoblema, vai nel dialer (L'icona del telefono) e digita: *#7465625# controlla se "Reti bloccate" è su ''on'', se lo è il tuo telefono è bloccato, e dai ok

    3- Dopodiché vai nel dialer e digita:*#197328640# e vai nel menu: [1] DEBUG SCREEN

    Guarda Foto 1 -> http://dl-1.va.us.xda-developers.co....png?key=hpWQ7ZoG2YNwcY2eTs41Yw&ts=1404472377

    4 - Dopo vai in [8] PHONE CONTROL

    Guarda Foto 2 -> http://dl-1.va.us.xda-developers.co....png?key=a_rUxoShbT4iKH63WrqFBw&ts=1404472389

    5 Poi vai in [6] NETWORK LOCK

    Guarda Foto 3 -> http://dl-1.va.us.xda-developers.co....png?key=I9aHSsxuVazPaQHr2rOU1g&ts=1404472390

    6 E poi vai in [4]NW LOCK NV DATA INITIALIZE

    Guarda Foto 4 -> http://dl-1.va.us.xda-developers.co....png?key=WPRRZzqBNtaXlkMr8rTG4g&ts=1404472390

    Aspetta un paio di minuti che il display si blocchi, poi spegni e riaccendi

    Controlla che sia tutto off ripetendo il punto 2

    e poi digita nel dialer: *2767*3855# per togliere tutti i blocchi!
     
  20. Mario Marchese

    Mario Marchese Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    in questa schermata non trovo il punto 4 (6 E poi vai in [4]NW LOCK NV DATA INITIALIZE) per caso devo togliere la scheda? il telefono deve avere il root?