Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Imperium LL Rom per il Galaxy S4

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da MatVekk, 20 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. gianfr94

    gianfr94 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ma se voglio cambiare delle impostazioni iniziali di Aroma devo per forza riflashare la rom?

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. slim80

    slim80 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    111
    Si. Senza fare alcun wipe, ci metti 2 minuti
    ;)

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A demym, gianfr94 e MatVekk piace questo elemento.
  3. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ciao Ragazzi, installata la v11 e va benissimo . Ho notato che la ram occupata È sempre intorno a 1.2gb... È una caratteristica di lollipop ? Su kk era sempre intorno agli 8/900 mb

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a congelare qualche app di sistema che non ti serve, occhio però che alcune sono importanti per il corretto funzionamento del sistema

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A demym piace questo elemento.
  5. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ok. Per congelare intendi con greenify giusto ? O ci sono altri metodi sulla imperium ?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no proprio congelarne definitivamente in modo che il sistema non sappia nenache che esistono, puoi usare titanium o link2sd, io li uso entrambi, se ne ho tanti uso titanium perché semplicemente selezionando quelle che voglio posso congelarle in un solo colpo, mentre link2sd lo uso per quando non sono sicuro di un app da congelare oppure per vedere se con titanium me ne sono dimenticata qualcuna da congelare
     
  7. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ah ok Grazie, in effetti ho sempre usato anch'io link2sd

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se qualcuno ti é stato di aiuto, ringraziarlo col tasto apposito THANKS

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
    A demym piace questo elemento.
  9. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    In tapatalk vedo il pollice su, è quello ? L'ho messo a tutte le risposte ricevute....

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si esatto

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A demym piace questo elemento.
  11. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ultima domanda: se un giorno volessi ripristinare il firmware originale samsung mi basta flashare quello con Odin oppure ho bisogno bootloader, csc, ecc ? (Ho sempre su la imperium)

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Basta il firmware classico

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A demym piace questo elemento.
  13. demym

    demym Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Grazie Mille Simo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Uscita la V12.0

    [​IMG]

    Come si evince dallo screen é cambiata la base, qui di consiglio un full wipe. Ma tentare di sovrascriverla, previo backup, non nuoce.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0.1
     
    A slim80 e cicciofoglia91 piace questo messaggio.
  15. cicciofoglia91

    cicciofoglia91 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    8
    Io l ho sovrapposta e funziona tutto bene !!

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottima notizia :grazie:
     
    A cicciofoglia91 piace questo elemento.
  17. cicciofoglia91

    cicciofoglia91 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    8
    Ragazzi quest ultima rom mi sta dando un fastidioso problema : non mi fa chiamare e mi dice non registrato sulla rete ,perde il segnale !!! Ho fatto un full wipe ma il problema si ripresenta di nuovo !! Poi se riavvio il telefono tolgo e rimetto la sim funziona,ma poi il problema ritorna!!

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sicuro che sia la ROM il problema? Leggo di molti s4 con problemi alla SIM in questi giorni.

    Inviato dal mio Nexus 5 Chroma 6.0.1
     
  19. cicciofoglia91

    cicciofoglia91 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    8
    Ho messo una sim 3 e funziona bene !!! Ma secondo te è il vano sim oppure e la scheda dell operatore ??

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  20. cicciofoglia91

    cicciofoglia91 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    8
    Quella che uso di solito e vodafone...ha sbalzi di segnale e mi dice non registrato sulla rete con tre tacche

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk