Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Impossibile aggiornare

Discussione in 'LG Optimus One (P500)' iniziata da TheDoc86, 22 Set 2011.

Condividi questa Pagina

  1. TheDoc86

    TheDoc86 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti..il problema è questo: è imposssibile fare l'aggiornamento del so...ovviamente ho scaricato e installato il programma apposito dal sito di Lg, installati i driver usb, ma quando provo a fare l'aggiornamento mi dice "Il Telefono cellulare possiede già l'ultima versione sw. Non è necessario riaggiornarlo." nonostante mi segni come versione la V10A (cosa confermata anche dal cell versione 2.2 oct 2010)...stessa cosa se provo a fare l'aggiornamento da LG PC suite...

    Inoltre se dal cell uso l'applicazione notifica di aggiornamento mi dice "The device cannot be identified. Your device information cannot be found in the server" .

    Che cavolo di problema ho? Sarà un mese che la situazione è così.
     
  2. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Ciao, se hai la possibilità riprova su altri pc anche con sistema operativo diverso dal precedente, e prova a disinstallare/reinstallare Pc Suite e tutti i driver.
    Facci sapere come va
     
  3. TheDoc86

    TheDoc86 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Innanzitutto grazie mille per la risposta, ho già provato a disinstallare e installare più volte programmi e driver senza risultati...nei prossimi giorni dovrei riuscire a provare su un altro pc (che dovrebbe avere windows XP) io attualmente ho windows 7...speriamo
     
  4. striccit

    striccit Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Come è andata a finire? Io ho lo stesso problema, ho provato con un pc con Win7 e con uno con Vista, niente da fare.... esiste la soluzione?
     
  5. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Che versione hai? ROM originale? Brandizzato oppure open market?
     
  6. striccit

    striccit Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non credo sia brandizzato, viene dalla germania, l'ho comprato su amazon. La versione di android e la 2.2.2 (l'ho aggiornato io dal 2.1 tramite il programma update di lg) il kernel 2.6.32.9 e il sw è v10e del 23/02/2011. La rom è originale, o meglio io non l'ho toccata.
    Ciao. Stefano
     
  7. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Se viene dalla Germania è soggetto agli aggiornamenti tedeschi... :)
     
  8. striccit

    striccit Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    E che i tedeschi non aggiornano? ???
    Cmq se volessi "spianarlo" e farlo diventare "universale" cosa devo fare?
    Grazie. Stefano
     
  9. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Mi sa che non si può... o, almeno, non ufficialmente :)
     
  10. striccit

    striccit Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Tutto ok, aggiornato oggi al 2.3.3 tramite lg update ;)
    L'unico problema è stato che a poco più della metà della procedura dell'aggiornamento il sistema si è bloccato e win mi ha detto di chiudere tutto :nono
    Dopodichè ho riacceso il telefono sudando freddo ohoh ma per fortuna è andato tutto a buon fine ;)
    Ciao. Stefano
     
  11. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Benone! Buon divertimento allora :)
     
  12. Voice OfThe Voiceless

    Voice OfThe Voiceless Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ho lo stesso problema, come posso risolvere?